Пенсионер Опубликовано 2 мая Жалоба Опубликовано 2 мая В 13.03.2026 в 00:48, Sivukha сказал: Может есть ещё версии что за деталь? Без версий. Это прокладка верхнего крепления дуг безопасности. Под стяжной хомут. 1 Цитата
Sivukha Опубликовано 6 мая Жалоба Опубликовано 6 мая В 02.05.2026 в 23:35, Пенсионер сказал: Без версий. Это прокладка верхнего крепления дуг безопасности. Под стяжной хомут. Так и подумал изначально, однако формы то разные, потому и не поставил, пока не найдётся знающий человек. Спасибо! Цитата
Sivukha Опубликовано 6 мая Жалоба Опубликовано 6 мая В 02.05.2026 в 23:35, Пенсионер сказал: Без версий. Это прокладка верхнего крепления дуг безопасности. Под стяжной хомут. Как вы решили что это прокладка под верхний хомут дуг? 1 Цитата
Aleks.I Опубликовано 27 июня Жалоба Опубликовано 27 июня Бывает так, кинут какую - нибудь херню в ящик, чтобы хозяин голову поломал. Откуда , мол она. 3 Цитата
Виталий Борисыч Опубликовано 2 часа назад Жалоба Опубликовано 2 часа назад Хай, дидуганы-хантероводы! Тож сижу,( буквально), на пенсии. 66 годиков стукнуло мальчику Сам старый рокер-явист. Коленвал с закрытыми глазами перепрессовыва. Ксантия моя, ушла в долину предков-провернуло вкладыш, тоже пенсионерка. Честно перевезла вещи при переезде и почила. Реанимировать нет ни сил, ни бюджета. Хоть и комфортно в ней, тепло, сухо и комары морду не набивают, а видно мне не то! Нет этого ветра, что "ветер в харю, я х....ю" Нет чувства полёта, нет незабываемого чувства единения в железного кентавра, со своим неразлучным стальным другом-мотоциклом. Эх. Долго выбирал в свой бюджет и таки выбрал Охотника в чёрно с хромом цвете! Такая тоска по мотику взяла, да подумалось-тут жить то осталось, что Бог даст, что ж я скучаю? Через недельку пригонят дружка, ох и оторвёмся с ним Перечитал форум от корки до корки, много полезного себе на будущее. Эээ...есть одно сомнение. Во мне 110 при 182см и планирую жёнку на багаж 51кг... Не маловат то будет ослик? ) А то лет 6 назад юзал Минск С 200, так подшипники задней ступицы высыпались чётко через месяц-полтора) Цитата
Летучий Голландец Опубликовано 1 час назад Жалоба Опубликовано 1 час назад 1 час назад, Виталий Борисыч сказал: Эээ...есть одно сомнение. Во мне 110 при 182см и планирую жёнку на багаж 51кг... Не маловат то будет ослик? Чекушка ещё так-сяк, а двухсотка маловата. Цитата
Виталий Борисыч Опубликовано 55 минут назад Жалоба Опубликовано 55 минут назад 3 минуты назад, Летучий Голландец сказал: Чекушка ещё так-сяк, а двухсотка маловата. Ну я беру 250 го.. Там заявлена вроде гп-180кг. Ну Минск С4 200 возил, а вот по высоте он как? Такой же будет? Ну уже всё одно поздно, мотик собирают. Как будет-так будет, а вообще, явовская дуплесная рама -выше всех похвал была. Широкая опора маятника, очень уверено на скорости ведёт себя.Жаль, что китаёзы мудрят разные велосипеды, когда есть проверенная временем, надёжная рама. туда хоть до 600 кубиков пихай-всё одно будет норм. Цитата
Виталий Борисыч Опубликовано 43 минуты назад Жалоба Опубликовано 43 минуты назад Да, вот ещё, цепь стоит 428 или 520? а то ИИ то так, то так выдаёт. Хочу пока собирают, закупить звёздочку на 17 или 16 и цепь в запас. Вдруг родная сырая попадётся. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.