егерь Опубликовано 19 января, 2021 Жалоба Опубликовано 19 января, 2021 3 часа назад, Акимыч сказал: На моте резать и варить ни чего не надо, будет съёмное крепление или подобие подрамника , также съёмного Буду благодарен за подробности в виде фото. 2 часа назад, Акимыч сказал: Непередаваемое удовольствие катить на колясыче по лесным грунтовым дорожкам, да и так, ради прикола иногда прохватить на нем. Опять-же зимой! Цитата
Акимыч Опубликовано 19 января, 2021 Жалоба Опубликовано 19 января, 2021 1 минуту назад, егерь сказал: Буду благодарен за подробности в виде фото. Сделаем когда, всё выложу 1 Цитата
Serega_80 Опубликовано 19 января, 2021 Жалоба Опубликовано 19 января, 2021 20 часов назад, Акимыч сказал: Притащил коляску от Ижа пятой серии, скоро начнем соединять её с Дельтой. ЭКО ВАС ПОНЕСЛО!!! Интересно будет посмотреть. По крепления, я думаю, проблем не будет, одна точка идёт к передним креплениям двигателя, а задняя к задней подножке(вот тут чутка помудрить/усилить придется+оттяжка от коляски, где то в районе середины сидушки). Звёзды, правильно говоришь Сань, стоковые, Дельта на них превращается в трактор. Буду следить, удачи! 1 Цитата
Константин33 Опубликовано 19 января, 2021 Жалоба Опубликовано 19 января, 2021 10 часов назад, Bizet сказал: Абсолютно бесперспективное занятие. Единственный вариант мотор свапнуть. К пенсии наверное Урал возьму новый. На раму ижа, поставить мотор с китайца. Тоже можно 1 Цитата
Vitaliy85 Опубликовано 4 февраля, 2021 Жалоба Опубликовано 4 февраля, 2021 (изменено) Зимние забавы: Готовимся к сезону... Поменял подшипники рулевой колонки, старые выработались прилично Сделал ревизию подшипников колес и звезды, на удивление за 30000км состояние отличное и даже смазка заводская не высохла "Кашу маслом не испортишь" подкинул свежей смазки, заодно втулки маятника тоже смазал Поменял резинки на направляющих суппортов, литола туда натолкал, теперь не тарахтят, ну и тормозуху сменил, само собой. Решил в этом году поставить звезды 17\46 (резина на 3.5) , изначально ставил 17\43 на легке норм, а груженый в горку внатяг идет, прошлый год 16\43 катал, вобще отлично. 17\46 тоже передаточное число что и 16\43 но прицел был чтоб при заездах в "ебеня" ставить 15 на перед, а 15\46 то что надо для плохих дорог, но эксперимент не удался: резина 3.5 зазор от маятника милиметров пять, по грязи колесо стопорить будет, так что докатаю цепь и вернусь опять к 16\43 Новенькая "Петрошина" Ну и так троса посмазывал, фильтр воздушный промыл, пропитал трансмиссионкой, масло поменял. Убил весь день на это, но теперь мот к сезону готов, даже прохватил на радостях немного, несмотря на дождь. Садисись, да езжай... Изменено 4 февраля, 2021 пользователем Vitaliy85 8 1 Цитата
Serega_80 Опубликовано 4 февраля, 2021 Жалоба Опубликовано 4 февраля, 2021 2 часа назад, Vitaliy85 сказал: Зимние забавы: Готовимся к сезону... Поменял подшипники рулевой колонки, старые выработались прилично Сделал ревизию подшипников колес и звезды, на удивление за 30000км состояние отличное и даже смазка заводская не высохла "Кашу маслом не испортишь" подкинул свежей смазки, заодно втулки маятника тоже смазал Поменял резинки на направляющих суппортов, литола туда натолкал, теперь не тарахтят, ну и тормозуху сменил, само собой. Решил в этом году поставить звезды 17\46 (резина на 3.5) , изначально ставил 17\43 на легке норм, а груженый в горку внатяг идет, прошлый год 16\43 катал, вобще отлично. 17\46 тоже передаточное число что и 16\43 но прицел был чтоб при заездах в "ебеня" ставить 15 на перед, а 15\46 то что надо для плохих дорог, но эксперимент не удался: резина 3.5 зазор от маятника милиметров пять, по грязи колесо стопорить будет, так что докатаю цепь и вернусь опять к 16\43 Новенькая "Петрошина" Ну и так троса посмазывал, фильтр воздушный промыл, пропитал трансмиссионкой, масло поменял. Убил весь день на это, но теперь мот к сезону готов, даже прохватил на радостях немного, несмотря на дождь. Садисись, да езжай... Виталь, переверни подножки водителя. Надо сами крепления к раме поменять местами, а сами подножки оставить на месте. А вообще, я вроде выкладывал, делал из полосы 4 мм, по типу эндурных с "зубами". На следующей неделе пригоню домой Альфу, буду делать подрамник и подножки, тогда фотки закину(подножек). Цитата
Serega_80 Опубликовано 4 февраля, 2021 Жалоба Опубликовано 4 февраля, 2021 В 18.01.2021 в 17:07, Акимыч сказал: Притащил коляску от Ижа пятой серии, скоро начнем соединять её с Дельтой. Сань, я только обратил внимание, под поворотники есть отверстия в багажнике, я туда переносил, лучше видно окружающим. Как дела со свадьбой Дельты и люльки Иж? Сватовство пробное было? Просто всех заинтриговал и молчишь. Цитата
Vitaliy85 Опубликовано 4 февраля, 2021 Жалоба Опубликовано 4 февраля, 2021 27 минут назад, Serega_80 сказал: Виталь, переверни подножки водителя. Да, надо, обламывал уже... 1 Цитата
Акимыч Опубликовано 4 февраля, 2021 Жалоба Опубликовано 4 февраля, 2021 27 минут назад, Serega_80 сказал: Сань, я только обратил внимание, под поворотники есть отверстия в багажнике, я туда переносил, лучше видно окружающим. Как дела со свадьбой Дельты и люльки Иж? Сватовство пробное было? Просто всех заинтриговал и молчишь. Нет ещё, жду свою очередь 1 Цитата
Le Loup Опубликовано 8 февраля, 2021 Жалоба Опубликовано 8 февраля, 2021 Кто подскажет, какой диаметр трубки руля? Цитата
Ро... Ланд... Опубликовано 8 февраля, 2021 Жалоба Опубликовано 8 февраля, 2021 3 часа назад, Le Loup сказал: Кто подскажет, какой диаметр трубки руля? 22мм вродь должен быть, если не путаю.. 2 Цитата
Serega_80 Опубликовано 10 февраля, 2021 Жалоба Опубликовано 10 февраля, 2021 Товарищ купил Дельту, новую, синего цвета. В понедельник позвонил в магазин озвучили цену 80 тыр, а сегодня приехал в магазин, а он уже 89 тыр, но так как звонил узнавал, ему отдали по старой цене. Вообщем, страховку техосмотр уже сделал, осталось в РЭО оформить. Завтра заеду полюбопытствую. 3 Цитата
shorsik Опубликовано 10 февраля, 2021 Жалоба Опубликовано 10 февраля, 2021 О, я тоже синенькую брал и тоже с магаза, новенькую. Не думал, что они еще где-то остались в наличии. Ну и брал я не за 89 тысяч, а за 55. Подключай товарища к форуму. Цитата
Serega_80 Опубликовано 10 февраля, 2021 Жалоба Опубликовано 10 февраля, 2021 17 минут назад, shorsik сказал: О, я тоже синенькую брал и тоже с магаза, новенькую. Не думал, что они еще где-то остались в наличии. Ну и брал я не за 89 тысяч, а за 55. Подключай товарища к форуму. Его Дельта по мойму 17 года, завтра узнаю. Подключить к форуму попробую, а вот к дальникам может на следующий год, категории у него нет. Хорошо, что уже известны слабые места и доработки Дельты. Цитата
shorsik Опубликовано 10 февраля, 2021 Жалоба Опубликовано 10 февраля, 2021 Их вроде в 17 году уже не выпускали. Крайние вроде 15 года. Цитата
Искандер Опубликовано 11 февраля, 2021 Жалоба Опубликовано 11 февраля, 2021 Господа, где можно купить ведомую звезду на 46 зубьев? Искал на stels-piter.ru и statusmoto.ru, ничего не нашёл. Может ищу не правильно, каким запросом её гуглить принято вообще? Цитата
shorsik Опубликовано 11 февраля, 2021 Жалоба Опубликовано 11 февраля, 2021 Давай меняться, я тебе 46, а ты мне 43 Цитата
Serega_80 Опубликовано 11 февраля, 2021 Жалоба Опубликовано 11 февраля, 2021 8 часов назад, Искандер сказал: Господа, где можно купить ведомую звезду на 46 зубьев? Искал на stels-piter.ru и statusmoto.ru, ничего не нашёл. Может ищу не правильно, каким запросом её гуглить принято вообще? Я искал именно на Дельту, не нашел, оказывается надо искать на Флейм, они одинаковые. Цитата
shorsik Опубликовано 11 февраля, 2021 Жалоба Опубликовано 11 февраля, 2021 Вообще не по моту искать надо, а по размерам. Если не ошибаюсь, у нас диаметр посадочного отверстия 58 мм, а между центрами крепежных отверстий 78 мм. Вот и искать в магазе. 1 Цитата
Искандер Опубликовано 11 февраля, 2021 Жалоба Опубликовано 11 февраля, 2021 2 часа назад, Serega_80 сказал: Я искал именно на Дельту, не нашел, оказывается надо искать на Флейм, они одинаковые. На Флейме 43 зубца https://stels-parts.ru/index.php?route=product/category&path=509_2266_5519_2451 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.