Юрий Ильин Опубликовано 3 часа назад Жалоба Опубликовано 3 часа назад 27 минут назад, Ро... Ланд... сказал: Выкатился тут на неделе мапетку испытать, апосля зимних переделок) Ну в общем, Магнум разжился 75мм поршневой к 172му мотору, 4х клапанной головой, вакуумным карбом 30кой и передним 21ым колесом на алюминиевом ободе. В зад, моно-аморт так и не стал ставить, лениво опять подкрылок курочить, ограничился удлиняшками к задним амортам. Звёзды 13/34(520) Ну, что сказать.. Не едет нихрена!))) Что 72я поршневая и 2 клапана, что 75я и 4е. Чуть подросли низа за счёт объёма и на этом плюсы кончились, ну т.е. биг-бор примерно довел низа и средние до уровня 166го нижневала. Верха, а что верха? Их нет!))) Неплохое ускорение в диапазоне 4500-7000 об. Дальше как в стену упёрся Крейсер +/- 90 при 6000 об.(ЖПС) Максималка 103 по ЖПС, по приборке 114 Хрен его знает, чо и делать? По сути, едет точно так же как и 166ой) Я так понимаю, что 175 мотор не вывозит передаточное ниже 2.5 в принципе. Если пихнуть звёзды, что-то типа 13/41, то наверное, поедет чуть лучше на открытой ручке и максималка поднимется, но главная задача - экономично по долгу ехать по трассе с нормальным крейсером, а не динамично ускоряться и ставить рекорды скорости. Более злые звезды, ещё больше снизят крейсер и повысят расход(который пока ещё не понятен, ибо проехал всего 50 кэмэ) Крейсер 90 мне мало, хочу 100 по ЖПС) Т.е. если ещё больше занижу передаточное(установив 14/34), то возможно подниму крейсерскую скорость до 100, то мотор перестанет и вовсе выходить на максимальный крутящий момент и будет совершенно аморфный на средних оборотах. Кароч, я разочарован и оскорблен Я принимаю, что можно заставить этот дрыгатель ехать с помощью карба с 34 дыркой и злого передаточного, но будет расход 5/100, что для дальнобоя не вариант. Вчера выехал наконец-то хотябы соточку прокатиться, испробовать звезды 17-42 и новую цепь сальниковую нвх428ю, ну и задние новые аморты. Получилось максималка 125-127 на 6й передаче, 120 на пятой и как в стену упираешься. Но на шестой стал крутится лучше. 110км/ч это теперь 6300-6400 оборотов на 6й, вот то что надо, как раз 103-105 будет около 6000 оборотов. Поставь пе30 на 120м жиклере и 428ю цепь на звёздах 17-42(44). Да и 520я ему тяжело, плюс от заднего балона очень много зависит, у меня сейчас сток 3,25 стоит и заметно бодрее чем на 120/90. Едет, я эту 120ю как страшный сон вспонаю теперь. А так гады выпустили зс180фмм пр350 на 80х65 и шестиступке и честные 325 кубиков получилось и двух клапанной голове, а самое главное он по размерам один в один как 175й, я уже неделю хожу на этот мотор облизываюсь. 1 Цитата
shorsik Опубликовано 2 часа назад Жалоба Опубликовано 2 часа назад 1 час назад, Ро... Ланд... сказал: Выкатился тут на неделе мапетку испытать, апосля зимних переделок) Ну в общем, Магнум разжился 75мм поршневой к 172му мотору, 4х клапанной головой, вакуумным карбом 30кой и передним 21ым колесом на алюминиевом ободе. В зад, моно-аморт так и не стал ставить, лениво опять подкрылок курочить, ограничился удлиняшками к задним амортам. Звёзды 13/34(520) Ну, что сказать.. Не едет нихрена!))) Что 72я поршневая и 2 клапана, что 75я и 4е. Чуть подросли низа за счёт объёма и на этом плюсы кончились, ну т.е. биг-бор примерно довел низа и средние до уровня 166го нижневала. Верха, а что верха? Их нет!))) Неплохое ускорение в диапазоне 4500-7000 об. Дальше как в стену упёрся Крейсер +/- 90 при 6000 об.(ЖПС) Максималка 103 по ЖПС, по приборке 114 Хрен его знает, чо и делать? По сути, едет точно так же как и 166ой) Я так понимаю, что 175 мотор не вывозит передаточное ниже 2.5 в принципе. Если пихнуть звёзды, что-то типа 13/41, то наверное, поедет чуть лучше на открытой ручке и максималка поднимется, но главная задача - экономично по долгу ехать по трассе с нормальным крейсером, а не динамично ускоряться и ставить рекорды скорости. Более злые звезды, ещё больше снизят крейсер и повысят расход(который пока ещё не понятен, ибо проехал всего 50 кэмэ) Крейсер 90 мне мало, хочу 100 по ЖПС) Т.е. если ещё больше занижу передаточное(установив 14/34), то возможно подниму крейсерскую скорость до 100, то мотор перестанет и вовсе выходить на максимальный крутящий момент и будет совершенно аморфный на средних оборотах. Кароч, я разочарован и оскорблен Я принимаю, что можно заставить этот дрыгатель ехать с помощью карба с 34 дыркой и злого передаточного, но будет расход 5/100, что для дальнобоя не вариант. Странно. Я на 164 движке крейсер в путешествиях держу 90 км/ч. А у сына мот на 175 движке, я на нем в Саратов гонял (1200 км в круг), так крейсер 100 едет отлично. При этом у него звезды 13/38 стоят и 520 цепь. И едет отлично, тяга замечательная. 2 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.