Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
5 часов назад, Ро... Ланд... сказал:

Кароч, очень капризный карб оказался, терпения и времени у меня не хватило на него))

Воткнул старый добрый ПЗ-30, ГТЖ 114, игла по центру, всё сразу нормализовалось

Вот точно такая же хрень! На предыдущем мопеде так и не смог его настроить и так же вернулся к PZ30! Смешно что толковой инфы по его настройке в нете нет, во всяком случае я не нашел.

Опубликовано
2 часа назад, Летучий Голландец сказал:

Смешно что толковой инфы по его настройке в нете нет, во всяком случае я не нашел

Да какая там инфа..

Карб он такой - сплошная индивидуальщина же, да ещё с выкрутасами)

Конструктивно, вродь, карб как карб, ну а капризость побеждается упорством и скрупулёзностью, и временем))

• 4 недели спустя...
Опубликовано

Скатался в небольшой походик по окрестностям Онего, Ленинградской области и переферии Новгородчины.

Было много асфальта и немножко жидкого гряземеса.

Ну, что сказать..

На асфальте на 175ке с 4 клапанами и РZ-30 с ГТЖ 114,  крейсер +/- 90км.ч. по ЖПС.

Расход 3.7 - 4.3/100

При желании укладывается на асфальте в 2.8/100, но надо адово тошнить.

При неспешной езде по твёрдым грунтам +/- 3.5/100

Передаточное 2.61 для этого мотора слишком низкое, неудобно и на грунтах и на асфальте, крейсер держится по нижнему пределу полки момента и выше 7000 мотор не раскручивается.

В глинозёме первая слишком "быстрая", приходится травиться и сцепа трещит под нагрузкой.

Больше 100 по ЖПС гружёный мотик ехать не хочет, только с горок.

Да, тормозов на Магнуме маловато для скоростей выше 90 и загрузки под автономку на неделю))

Не смотря на проставки сзади,  удлиненный маятник, и вилку от Пантеры Лайт -  не хватает клиренса, садится на пузо, поваленные деревья  "горбатый" рельеф местности с камушками и гатями вызывают затруднения.

В очередной раз отрыгнулся боковой упор, в прошлый раз от рамы пытался отвалиться, в этот раз само основание выгнулось.

Покрыхи были дорожные, спереди К-102, сзади Л-328, намаялся я с такой конфигурацией в лужах.

Л-328 по прежнему уходит, практически, на глазах и жрётся неравномерно пятнами, в чем прикол не знаю, на других покрышках такого не замечал.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...