tim2813 Опубликовано 30 марта, 2019 Жалоба Опубликовано 30 марта, 2019 В 29.03.2019 в 14:54, Илья111 сказал: Всем привет ребят потерял на трассе рычаг переключения передач он отдельно продаётся или только в сборе? Можно чтонибудь временно прикалхозить? ))) На свой мотоцикл искал пыльники тяги. Отдельно ничего нет. Только весь узел в сборе. Цитата
raraa111 Опубликовано 31 марта, 2019 Жалоба Опубликовано 31 марта, 2019 18 часов назад, tim2813 сказал: На свой мотоцикл искал пыльники тяги. Отдельно ничего нет. Только весь узел в сборе. да я уже болт нашел нарезал резбу и все подошло))) 880р жалко тратить было из за этой хрени 1 Цитата
Павел Уральск Опубликовано 31 марта, 2019 Жалоба Опубликовано 31 марта, 2019 Кто притирал клапана? Есть тут свои ньюнсы или все стандартно? Цитата
Свенельд Опубликовано 1 апреля, 2019 Жалоба Опубликовано 1 апреля, 2019 Вчера забрал с сервиса своего Флекса, вроде едет хорошо. Цепь правда мастер натянул в струну (!) -заметил уже в гараже. Цитата
KeKC Опубликовано 1 апреля, 2019 Жалоба Опубликовано 1 апреля, 2019 В 30.03.2019 в 20:33, Акимыч сказал: больше 6 тыс не крутил. Сколько это по скорости получается? Цитата
KeKC Опубликовано 1 апреля, 2019 Жалоба Опубликовано 1 апреля, 2019 В 30.03.2019 в 14:42, ved сказал: кто нибудь покупал такое? Показать контент Кофр Stels для мотоцикла BOX YM-0998A Кофр как кофр. В гараже такой валяется. Я его разбитый у приятеля забрал, сшивал и восстанавливал. Пластик хрупковат.... Цитата
Акимыч Опубликовано 1 апреля, 2019 Жалоба Опубликовано 1 апреля, 2019 12 минут назад, KeKC сказал: Сколько это по скорости получается? По спидометру 80-85 Цитата
KeKC Опубликовано 1 апреля, 2019 Жалоба Опубликовано 1 апреля, 2019 8 минут назад, Акимыч сказал: По спидометру 80-85 С GPS не сравнивали? Цитата
Акимыч Опубликовано 1 апреля, 2019 Жалоба Опубликовано 1 апреля, 2019 39 минут назад, KeKC сказал: С GPS не сравнивали? Не. Еще держалку под него не придумал Цитата
KeKC Опубликовано 1 апреля, 2019 Жалоба Опубликовано 1 апреля, 2019 Только что, Акимыч сказал: Не. Еще держалку под него не придумал Просто почему интересуюсь собственно. Вчера открыли с другом сезон. Он в феврале тоже флекса в коробке отхватил. Ну вроди обкатка, не более 6000 оборотов все дела. Я еду за ним и не пойму - мой спидометр 80 показывает, спрашиваю мол сколько ехал? он говорит 60-65. Трекером в телефоне померили и оказалось что у него спидометр врет аж на 15 км/ч в минус..... Интересно, можно ли его как-то подкорректировать... Цитата
Константин33 Опубликовано 2 апреля, 2019 Жалоба Опубликовано 2 апреля, 2019 Всем привет. Вчера прошёл первые 150 км. Что могу сказать. Он едет. Примерно как иж юпитер. Так себе сравнение конечно. За этот пробег пару раз пришлось прикручивать тягу переключения передач. Надо сажать на резьбовой клей, дабы не потерять. Карбюратор за это время показал все свои хорошие стороны. Надо на выходных заняться им. Клапана начали цокотить, и тут же пропали выстрелы. Скорее всего зажаты. Надо тоже на выходных глянуть. Пока дальше не смотрел. 1 Цитата
Bizet Опубликовано 2 апреля, 2019 Жалоба Опубликовано 2 апреля, 2019 22 часа назад, KeKC сказал: Просто почему интересуюсь собственно. Вчера открыли с другом сезон. Он в феврале тоже флекса в коробке отхватил. Ну вроди обкатка, не более 6000 оборотов все дела. Я еду за ним и не пойму - мой спидометр 80 показывает, спрашиваю мол сколько ехал? он говорит 60-65. Трекером в телефоне померили и оказалось что у него спидометр врет аж на 15 км/ч в минус..... Интересно, можно ли его как-то подкорректировать... У него магнитный датчик или тросик с червяком? Цитата
KeKC Опубликовано 2 апреля, 2019 Жалоба Опубликовано 2 апреля, 2019 3 минуты назад, Bizet сказал: У него магнитный датчик или тросик с червяком? Магнитный...... Цитата
Константин33 Опубликовано 2 апреля, 2019 Жалоба Опубликовано 2 апреля, 2019 Кто-нибудь ставил карб от явы или ижа? Цитата
Акимыч Опубликовано 2 апреля, 2019 Жалоба Опубликовано 2 апреля, 2019 25 минут назад, Константин33 сказал: Кто-нибудь ставил карб от явы или ижа? ЗАЧЕМ ????? 1 Цитата
deepk Опубликовано 2 апреля, 2019 Жалоба Опубликовано 2 апреля, 2019 1 час назад, Константин33 сказал: Клапана начали цокотить, и тут же пропали выстрелы. Скорее всего зажаты. Как это? Если начали цокать, значит наоборот НЕ зажаты, потому и прострелы пропали, стали закрываться по человечески 2 Цитата
Norton555 Опубликовано 2 апреля, 2019 Жалоба Опубликовано 2 апреля, 2019 (изменено) 2 часа назад, Константин33 сказал: Кто-нибудь ставил карб от явы или ижа? Это двухтактные карбюраторы. Немного нам не подходят. Поставить то можно хоть от мопэда спарку, но чем ближе к типу мотора карб, тем меньше мороки с настройкой. А это помимо общеизвестной пляски с иглами и жиклерами, пляска с распылителем, каналами и углом дросселя... О как... Изменено 2 апреля, 2019 пользователем Norton555 Цитата
Константин33 Опубликовано 2 апреля, 2019 Жалоба Опубликовано 2 апреля, 2019 1 час назад, deepk сказал: Как это? Если начали цокать, значит наоборот НЕ зажаты, потому и прострелы пропали, стали закрываться по человечески В том то и дело что стали закрываться хоть. Вот теперь надо проверить насколько зазоры встали Цитата
Константин33 Опубликовано 2 апреля, 2019 Жалоба Опубликовано 2 апреля, 2019 27 минут назад, Norton555 сказал: Это двухтактные карбюраторы. Немного нам не подходят. Поставить то можно хоть от мопэда спарку, но чем ближе к типу мотора карб, тем меньше мороки с настройкой. А это помимо общеизвестной пляски с иглами и жиклерами, пляска с распылителем, каналами и углом дросселя... О как... Карбюратор не может быть двухтактным. Смесь у тебя в баке замешана уже. Карбюратор готовит смесь с воздухом. По идее они рассчитаны на объем 350 куб. Ты же заморочился вилкой. Вот думаю в теории, что из этого выйдет. Тут вопрос запила, насколько много гемора по установке. Настроить и отрегулировать не проблема. Цитата
Norton555 Опубликовано 2 апреля, 2019 Жалоба Опубликовано 2 апреля, 2019 24 минуты назад, Константин33 сказал: Карбюратор не может быть двухтактным. Смесь у тебя в баке замешана уже. Карбюратор готовит смесь с воздухом. По идее они рассчитаны на объем 350 куб. Ты же заморочился вилкой. Вот думаю в теории, что из этого выйдет. Тут вопрос запила, насколько много гемора по установке. Настроить и отрегулировать не проблема. Не докапывайтесь до слов)) Я имел в виду на два такта рассчитан. Дело в том, что у 2т поток воздуха в два раза быстрее чем у 4т. Другая аэродинамика, потому и жиклера и распылитель другие. Потому на 2т и ускорительный насос не нужен и CV не нужен... Нет провала как у 4т... А сложность установки сводится к изготовлению/подбору выпускного патрубка лишь... Ну и соединить с фильтром без дыр))) А вот с настройка и веселей.))) Просто смысл г...но на древнее г...но менять... Йиков конечно побаще, но... Старое г...но... А так, можно взять любой корпус с диффом от 28 до 32 мм и собрать нужный карб. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.