alek_kam Опубликовано 20 августа, 2014 Жалоба Опубликовано 20 августа, 2014 Всем привет. Вернулся недавно из поездки по достопремечательностям Челябинской области и Башкирии. Выкладываю фотоотчет и немного информации. Общий пройденный путь составил 450 км, запланировано было больше, но в связи с поломкой одного из мотов, решено было сократить путь. Две заправки было. Два полных дня. Дороги - асфальт, грунт, лес и грязь) Состав - 4 мота, мой Ирбис, Хонда XR250, Сузуки и Ямаха - тяжелые эндуро (650-ки) За все время с моим ирбисом ничего не произошло, только на скорости палатка притороченная развязалась и слетела с мота. Веревка наматалась на заднее колесо, но ничего не повредила, просто размотал и дальше поехали. На Ямахе полностью умер аккумулятор, что не могли с толкача завести даже. Прежде, чем догадались аккум проверить, разобрали всю морду моту, искали кз в проводке)). В итоге, поставили с Хонды аккум на Ямаху, а Хонду с толкача заводили (заводилась сразу, через метр уже)). Мотоциклом очень доволен, все дороги он берет на ура, никаких нареканий! Ждем 4-го Первая заправка Старая плотина, работает до сих пор. Построена в начале века. Внутри... Это на аватар надо поставить))) 13
AlesX Опубликовано 20 августа, 2014 Жалоба Опубликовано 20 августа, 2014 Единственное что мне не нравится в gopro батарейка садится в самый не нужный момент))) Столько еще смачных моментов упущено)) Вот это я понимаю ВНЕДОРОЖНОЕ эндуро :) Практически трофи :) Уважаю :) 2
alek_kam Опубликовано 20 августа, 2014 Жалоба Опубликовано 20 августа, 2014 Река Ай Ремонитруем Ямаху) Большой Русский Каньон))) alek_kam) Место ночевки, на берегу реки Второй день Водные процедуры, моты отдыхают Комплекс пещер 11
nikol@sh@ Опубликовано 20 августа, 2014 Жалоба Опубликовано 20 августа, 2014 Николай, подумай о жене! Мы - мужики, грохнемся, переломаемся, поправимся и опять МУЖИКИ. С женщинами всё несколько иначе - одно неудачное и сильное падение... и у женщины НИКОГДА не будет детей! Ладно летом, но сажать на мотоцикл жену зимой... думаю не стоит. Доброго дня! Я бы не сказал, что зимой сложнее или опаснее ездить. В снегу (пухляк до разумной глубины) или на утоптаных дорожка держак и поведение мотоцикла сравнимо с сыпучим и укатаным песком соответственно, и это без шипов!!! Голого льда или укатаных (не утоптаных как в сравнении выше) дорожек в моих местах практически не встречается, а что бы исключить и эти неприятные моменты, я и хочу зашиповаться... А с шипами в тех условиях где я катаюсь держак как на хорошем укатаном достаточно твердом грунте. И ещё зимой в повороте безопасней чем летом (на грунте) - в занос проваливается прогнозируемее и мягче, все повороты боком валишь!!! Насчёт падений: у жены имеется не плохая подготовка в этом плане - зелёный пояс по айкидо и тренировки по ведению городского боя (офицер ВВС как ни как)... Видел своими глазами как она уходит в защиту через кувырок и ещё через что-то (она мне говорила как это называется, но мне кажется что это иностранное ругательное слово), что мне, после таких финтов, до сих пор кажется, что я с родной сестрой Джеки Чана живу... Притом вытворять она это умудряется в полной экипировке! Меня падать вроде тоже учили, но по сравнению с ней я просто ливером шмякаюсь, падаю как мешек с гов... дерь... с яблочным повидлом!!! 2
BosDA Опубликовано 20 августа, 2014 Жалоба Опубликовано 20 августа, 2014 У кровельных саморезов есть один огромный недостаток - сверло на кончике, из-за чего они плохо держатся в шашках (пробовал прошлой зимой), форма головки все же не много не такая, т.е. эффекнивность их ниже (можно, конечно доработать их болгарской, но метал мягче и изнашиваться будет намного быстрее). И пообщавшись с кросменам, этот готовый вариант ошиповки для себя считаю оптимальным. Есть подобные саморезы без сверла. В прошлом году, когда я озадачился темой ошиповки колёс, я видел статью, в которой описывалось использование суровыми Челябинскими парнями Российских саморезов - пожалуй самый дешёвый вариант (173 рубля за 800 штук, которых хватает примерно на три колеса), вот ссылка: http://vk.com/topic-17743129_25722644 Для себя решил, шиповать дюбелями (http://motorezina.net/news/3/24/): 3
0xal Опубликовано 20 августа, 2014 Жалоба Опубликовано 20 августа, 2014 Т.е., как я и говорил -- это техническая эха :)Антиоффтопик: прошу прощения, как себя ведет маятник на пересеченке с пассажиром? На китай-технике они часто ведут себя непредсказуемо. Едешь за человеком, смотришь -- у него колесо перекошено вправо. Проехал пару километров -- уже влево...
nikol@sh@ Опубликовано 20 августа, 2014 Жалоба Опубликовано 20 августа, 2014 Есть подобные саморезы без сверла. В прошлом году, когда я озадачился темой ошиповки колёс, я видел статью, в которой описывалось использование суровыми Челябинскими парнями Российских саморезов - пожалуй самый дешёвый вариант (173 рубля за 800 штук, которых хватает примерно на три колеса), вот ссылка: http://vk.com/topic-17743129_25722644 Для себя решил, шиповать дюбелями (http://motorezina.net/news/3/24/): IMG_20131205_205400.jpg Тургояк 001.jpg Тургояк 008.jpg А вот это для моих условий уже очень интересно!!! А с такой ценой просто заманчиво, да можно сказать за спасибо!!! Благодарен за инфу!!!
Roshchik Опубликовано 20 августа, 2014 Жалоба Опубликовано 20 августа, 2014 Фидошник, фидошникА - видит из далекА ;) Комоды, плюсы, эхи, файлэхи, нодлисты, сисопки - это было время! ;) Так пиши, хороший фидошник - пишущий фидошник ;) фидо еще жива? я думал, что на сегодня хороший фидошник уже давно в интернет)
Roshchik Опубликовано 20 августа, 2014 Жалоба Опубликовано 20 августа, 2014 Единственное что мне не нравится в gopro батарейка садится в самый не нужный момент))) Столько еще смачных кадров упущено)) Зарядку на руль и шнурочек к камере в такой момент. не?) Не могу понять зачем длинные дяди покупают себе детские питы)))
DmSoRrOw Опубликовано 20 августа, 2014 Жалоба Опубликовано 20 августа, 2014 Зарядку на руль и шнурочек к камере в такой момент. не?) Не могу понять зачем длинные дяди покупают себе детские питы))) Gopro в корпусе водонепроницаемом, на перекуре 10-15 минут снять/разобрать/поставить на зарядку эффекта никакого. Может в след моделях додумают батарею, а видео она действительно шикарные снимает) Длинный дядя гоняет на спорте литровом, подвернулся вариант купить дешево почти нулевый пит)) Купил покатал в эндуро, влился к весне 15 сливает пит и спорт, покупает полноценный эндурик :D
gunslinger Опубликовано 20 августа, 2014 Жалоба Опубликовано 20 августа, 2014 В пите думаю тоже есть свои прелести.Если один катаешь, на нем можно дальше уехать, из-за веса, там где не проехать, на себе проволочь. Тетриса особо на себе не потаскаешь. Когда вязнет в одиночку очень сложно вытаскивать.
0xal Опубликовано 20 августа, 2014 Жалоба Опубликовано 20 августа, 2014 Gopro в корпусе водонепроницаемом Самый большой недостаток ГоуПро -- отсутствие циклического режима. Да и цена от вертолета. Те же АЕЕ -- куда вкуснее и картинка почти не отличается. Сам уже год собираюсь проковырять АЕЕшный бокс напротив разъема. Жалко. Пока эти боксы продавались на каждом углу -- нужно было взять для доработки. А теперь: "устаревшая модель". ЭЭЭ завязывайте, на не понятном языке разговаривать, для этого есть профильные форумы! Прошу прощения.
Капитан Улитка Опубликовано 20 августа, 2014 Жалоба Опубликовано 20 августа, 2014 По поводу саморезов....Две зимы на старом ТТРе- полёт нормальный! Резина стоковая была зашипована 750 саморезами. Шиповали наши спидвеисты( зимой занимаются мотокроссом) За работу отдал 1500 рублей(разборка колес, шиповка, сборка) Лёд, снег- как по рельсам! По асфальту сыкотно, приходилось на "мягких лапках"... 4
Mobilis Опубликовано 20 августа, 2014 Жалоба Опубликовано 20 августа, 2014 Привет всем. Кто то из форумчан здесь выкладывал ссылку на проставки руля от ТТР, вот она: http://scootermag.ru/product/homut-zazhim-rulja-ttr250-/ которые подходят к нашему моту. Так вот, без небольшого колхоза не подходят. Что-бы нормально встали пришлось рассверливать отверстия в проставках сверлом на 9,5. Плюс разрезать пополам верхнюю накладку, на фото будет видно для чего. И кстати, верхняя широкая крышка полезная на мой взгляд штука! Можно например просверлить в ней отверстие, нарезать резьбу и сколхозить держатель для навигатора))) Я вот подумываю сделать из штанги стокового зеркала, которые просто валяются и пылятся))) 6
Mobilis Опубликовано 20 августа, 2014 Жалоба Опубликовано 20 августа, 2014 а чем родная мешает? Если Вы про родную проставку под руль, то она ниже. Эта проставка выше, раза в два как минимум. К сожалению не замерял точные размеры. Мне с моим ростом с высоким рулем удобнее стало ездить. Константинович опередил, спасибо)))
AlesX Опубликовано 20 августа, 2014 Жалоба Опубликовано 20 августа, 2014 Товарищи, может есть у кого-нибудь возможность померить диаметр тела оси маятника Ирбиса ТТР250-1 (12год) ? Нужны точные цифры
sviridov0890 Опубликовано 20 августа, 2014 Жалоба Опубликовано 20 августа, 2014 Всем привет.Не смог найти в интернете информацию по снятию ротора генератора,как снять,и какой съёмник для этого нужен? (Irbis TTR 250R)
Roshchik Опубликовано 20 августа, 2014 Жалоба Опубликовано 20 августа, 2014 Товарищи, может есть у кого-нибудь возможность померить диаметр тела оси маятника Ирбиса ТТР250-1 (12год) ? Нужны точные цифры сейчас тебе закинут размер с обычного TTR 250.
TTRщик Опубликовано 20 августа, 2014 Жалоба Опубликовано 20 августа, 2014 Всем привет.Не смог найти в интернете информацию по снятию ротора генератора,как снять,и какой съёмник для этого нужен? (Irbis TTR 250R) незнай как на вашем ттр250р, а на старом ттре без ПТС такой съемник http://www.china-moto.ru/forum/topic/2422-irbis-ttr-250/?p=68966
sviridov0890 Опубликовано 21 августа, 2014 Жалоба Опубликовано 21 августа, 2014 у тебя наружняя резьба,а у меня внутреняя.кто нибудь разбирал новый ттр?помогите плз!
Рекомендуемые сообщения