Микола Опубликовано 24 декабря, 2014 Жалоба Опубликовано 24 декабря, 2014 Цепь JT то же гомно как и стоковая или лудчше
ikar Опубликовано 27 декабря, 2014 Жалоба Опубликовано 27 декабря, 2014 Кто говорит что наши TTR гавно, тот сам гавно я за лето проехал 4т км из них лес болота асфальт даже в соревнованиях участвовал да и подений 20 было и скажу одно надо быть дебилом что ушатать наш TTR , аж самому жалко мой ttr Конечно незнаю что ждёт меня в следующим сезоне но буду надеется на лучшие 7
Alexey Yarik Опубликовано 28 декабря, 2014 Жалоба Опубликовано 28 декабря, 2014 1. Чем можно обработать электро контакты и разъемы на мотоцикле, во избежании попадания воды? 2. Можно ли на мотоцикл поставить автомобильную сигнализацию?
Капитан Улитка Опубликовано 28 декабря, 2014 Жалоба Опубликовано 28 декабря, 2014 1 В идеале спецсмазкой для разъёмов типа Ликви Молли и прочее, а можно просто ВД-40. 2.Поставить можно, но смысл? Автосигналка жрет в разы больше мотосигналки, до хрена ненужных опций и т.п., размеры немаленькие... 1
LionHead Опубликовано 31 декабря, 2014 Жалоба Опубликовано 31 декабря, 2014 Спасибо, значит буду ставить мото сигнализацию. а смысл? если подойтут 2 здоровых человека - легко возьмут и кинут в газель и через 30 секунд мотоцикла нет, вне зависимости от наличия сигналки лучше трекер воткни
Vikont5782 Опубликовано 31 декабря, 2014 Жалоба Опубликовано 31 декабря, 2014 Друзья, привет и с наступающим новым годом! Сделал себе подарок - 250р, уже собранный. обкатал как написано в факе на подставке, потом начал осваивать переключение с первой на вторую и поиск нейтрали, - это мой первый мот и первый опыт общения с мото. Обнаружил не работающий спидометр, - остановился на 4м км. Тросик с обоих сторон откручивав, вроде не оторван, если вставить в ступицу,- то вращается, то нет, потом вообще перестал вращаться :( натыкался, что возможная причина: согнутая пластина, могла она погнуться на новом? Как снять переднее колесо? Боюсь чего-нибудь сломать... Как правильно ездить на моте в части оптимальных оборотов для каждой передачи? Со стартера заводится мгновенно, а вот с кика вообще никак, может есть какой-то секрет или особенность (в мануале ничего про это нет)? После прогрева обороты повышаются с 2000 до 3000 это норм или настраивать карбюратор? Спасибо за понимание!
alik_sn Опубликовано 31 декабря, 2014 Жалоба Опубликовано 31 декабря, 2014 Чтобы снять колесо, открути гайку на оси и выбей аккуратно ось. Колесо свободно. Не потеряй дистанционную втулку, она между ступицей и левым пером. Согнуть привод спидометра можно элементарно при сборке, когда будешь одевать привод на ступицу, обрати внимание, чтобы "уши" шайбы попали в пазы. Обороты на обкатке не крути, плавно по ровной местности откатай тыщу) с кика у многих не заводится, там надо с газом манипуляции проводить, я вообще кик снял. На прогретом двигателе обороты должны быть примерно 1800. Попробуй выкрути винт хх, который справа на карбюраторе. Правда я когда завожу на холодную, держу газ немного открытым около минуты, может двух, иначе глохнет.
Alexey Yarik Опубликовано 31 декабря, 2014 Жалоба Опубликовано 31 декабря, 2014 И еще, рекомендую мотоцикл протянуть и смазать подшипники на колесах, рулевую и маятник. И по возможности поменять цепь, т.к. родная вытягивается, что способствует износу звезд. А еще лучше, почитать ФАК по Ирбису, там все прописано.
lockki Опубликовано 1 января, 2015 Жалоба Опубликовано 1 января, 2015 номер на движке на мото. раньше была какая-то тема китай зонгшеном и китай китай зонгшеном. что у меня не знаю =/ мне без разницы О_о ru → en what ever
alik_sn Опубликовано 1 января, 2015 Жалоба Опубликовано 1 января, 2015 В нижней строке номер начинается с ZS, что значит, что он произведен на Зонгшене и качеством лучше. Такая тема была. Но пока ни у кого буквы найдены не были
Vikont5782 Опубликовано 2 января, 2015 Жалоба Опубликовано 2 января, 2015 А чем лучше всего смазать головки спиц, чтоб не закисли? В мурзилке не написано как правильно натягивать цепь ( последовательность действий), только есть картинка, что провис должен составлять от 1,5 до 2,5 см. Правильно ли я его определяю , подведя ролик натяжителя к повисшей цепи и подняв ее рукой, полученное расстояние делю на два, получается как раз 2 см. Правильно я понимаю, что надо ослабить гайки на оси колеса, ослабить контрящую гайку с торца задней вилки и второй гайкой закручивая натянуть цепь, а со второй стороны вытянуть, чтоб риски с обеих сторон совпадали?
Капитан Улитка Опубликовано 2 января, 2015 Жалоба Опубликовано 2 января, 2015 А чем лучше всего смазать головки спиц, чтоб не закисли? Обычным Мовилем...
егерь Опубликовано 2 января, 2015 Жалоба Опубликовано 2 января, 2015 Да, самоликвидировались. В мурзилке не написано как правильно натягивать цепь ( последовательность действий), только есть картинка, что провис должен составлять от 1,5 до 2,5 см. Правильно ли я его определяю , подведя ролик натяжителя к повисшей цепи и подняв ее рукой, полученное расстояние делю на два, получается как раз 2 см.Правильно я понимаю, что надо ослабить гайки на оси колеса, ослабить контрящую гайку с торца задней вилки и второй гайкой закручивая натянуть цепь, а со второй стороны вытянуть, чтоб риски с обеих сторон совпадали? По первому абзацу: Делить на 2 - не надо. Важно! - правильно определять провис нужно в положении маятника, когда центра осей: ведущей звезды, маятника и ведомой звезды - находятся на одной прямой линии, - в этом положении цепь максимально натянута. По второму: в принципе, правильно. 2
alleks Опубликовано 3 января, 2015 Жалоба Опубликовано 3 января, 2015 Привет...Сегодня покатался и заметил на нейтрали стала высвечиваться на табло скоростей четвёртая скорость...чё где замёрзло или как?
Микола Опубликовано 3 января, 2015 Жалоба Опубликовано 3 января, 2015 Всем доброго вечера.Может кто подскажет в какой последовательности исправить переднее колесо.Ослабли спицы неравномерно и начала малеханькая восьмерка вырисовываться.
adam95 Опубликовано 3 января, 2015 Жалоба Опубликовано 3 января, 2015 После таких повреждений будет ли работать двигатель ?!
TTRщик Опубликовано 4 января, 2015 Жалоба Опубликовано 4 января, 2015 После таких повреждений будет ли работать двигатель ?! Должен, а чего ему сделается? Не думаю что от этих вмятин сильно изменится магнитное поле ротора. Ну разве что гена будет давать меньший ток, если магнит в роторе совсем уж рассыпался. Собери, узнаешь. Центральным болтом не забудь ротор закрепить!
TTRщик Опубликовано 4 января, 2015 Жалоба Опубликовано 4 января, 2015 покатать, удается очень редко, большую часть времени они просто стоят. купили их в в конце марта, на сегодняшний день пробег 698км Дело хозяйское конечно, но я когда-то Планету-5 по такой же причине продал, но потом пожалел на какое-то время, пока не купил ирбиса. Кататься без мотоцикла захотелось почему-то больше, чем когда он в гараже стоял) Проезжаю тоже не много, около 2 тысяч км за сезон
Капитан Улитка Опубликовано 5 января, 2015 Жалоба Опубликовано 5 января, 2015 Так по сути xr250r этот тотже viper и компания ирбис его просто закупает на заводе где производятся вайперы и продаёт его уже под "ирбисом" Угу , я Вас батенька огорчу....Это не Ирбис закупается где производят вайпер, а как раз на оборот.. И вайпер рядом с Ирбисом и рядом не стоят...
Рекомендуемые сообщения