Дырчик Опубликовано 20 апреля, 2015 Жалоба Опубликовано 20 апреля, 2015 У меня всё работает хорошо и лампа горит и аккум крутит стартер. Ищи - возможно регулятор напряжения барахлит или контакты к нему. Все правильно !!!! Потому у тебя все и работает !!! Потому что у тебя великий и хороший мотоцикл ИРБИС !!!!! )))) :P :P :P :D 3
Bankir Опубликовано 20 апреля, 2015 Жалоба Опубликовано 20 апреля, 2015 Насколько тихий наш стоковый глушитель (слышен цокот коблучков у девушки): Еще сегодня курьезно-банальный случай произошел (кстати тихий выхлоп этому тоже поспособствовал), чуть не разложился на асфальте (подробности в описании к видео): Этот случай подтвердил, что с толкача на 3-й передаче мот не завести - колесо не проворачивается. 1
veselov Опубликовано 20 апреля, 2015 Жалоба Опубликовано 20 апреля, 2015 Кто ставил нормальную ловушку цепи? отпишитесь какую брали, и если не сложно с фотками как это дело у вас установилось
Alexey Yarik Опубликовано 21 апреля, 2015 Жалоба Опубликовано 21 апреля, 2015 Да, было бы интересно посмотреть.
chumavik Опубликовано 21 апреля, 2015 Жалоба Опубликовано 21 апреля, 2015 Всем привет. Столкнулся с проблемой, растянулась цепь ГРМ, слышно как шелестит. Обзвонил весь Новосибирск, есть только в одном месте, и там по 1350р. В другом месте обещали привезти за пол цены, но жду я её уже с месяц ) Вопрос такой. Как грамотно увеличить успокоитель натяжителя цепи, что бы она продержаться еще хотя бы с месяцок, пока мне цепь будут искать? Спасибо.
Andrei3 Опубликовано 21 апреля, 2015 Жалоба Опубликовано 21 апреля, 2015 Кто ставил нормальную ловушку цепи? отпишитесь какую брали, и если не сложно с фотками как это дело у вас установилось Я сделал почти так же, только использовал в качестве проставки профтрубу, у которой отрезал болгаркой одну из узких сторон, саму проставку закрепил не так как на видео, а с внутренней стороны штатных мест и вырезом в низ, стоковый пластик ставить не стал. Фото нет т.к. мот на даче, но думаю и так всё понятно. Ловушку купил здесь ещё до повышения курса бакса http://www.aliexpress.com/snapshot/6215760692.html?orderId=63605045132582. Сейчас такая же у нас стоит чуть ли не вдвое дешевле http://emoto.ru/index.php?route=product/product&path=304_255&product_id=25982. 1
alleks Опубликовано 21 апреля, 2015 Жалоба Опубликовано 21 апреля, 2015 Всем привет. Столкнулся с проблемой, растянулась цепь ГРМ, слышно как шелестит. Обзвонил весь Новосибирск, есть только в одном месте, и там по 1350р. В другом месте обещали привезти за пол цены, но жду я её уже с месяц ) Вопрос такой. Как грамотно увеличить успокоитель натяжителя цепи, что бы она продержаться еще хотя бы с месяцок, пока мне цепь будут искать? Спа.. Когда-то я так сделал...взял от старой минской фары патрончик из подсветки.расковырял.точнул.... 1
Zerosix Опубликовано 21 апреля, 2015 Жалоба Опубликовано 21 апреля, 2015 Начни с простого-посмотри контакты аккума хорошо прикручены? зачищены? 2) померь напряжение тестером (если нет тестера -спроси соседей (чай не в лесу)) 3)если напряжение нормальное, а аккум дохлый: сковырни крышку аккума - долей дистилированной воды -заряди аккум-заклей крышку обратно Сколько чего там должно быть то ? При замере
Микола Опубликовано 21 апреля, 2015 Жалоба Опубликовано 21 апреля, 2015 Сколько чего там должно быть то ? При замере зарядка не меньше 13 вольт
Moldovanin Опубликовано 21 апреля, 2015 Жалоба Опубликовано 21 апреля, 2015 Всем привет. Столкнулся с проблемой, растянулась цепь ГРМ, слышно как шелестит. Обзвонил весь Новосибирск, есть только в одном месте, и там по 1350р. В другом месте обещали привезти за пол цены, но жду я её уже с месяц ) Вопрос такой. Как грамотно увеличить успокоитель натяжителя цепи, что бы она продержаться еще хотя бы с месяцок, пока мне цепь будут искать? Спасибо. А пробег у тебя какой?
chumavik Опубликовано 21 апреля, 2015 Жалоба Опубликовано 21 апреля, 2015 Да кто бы знал ) Вообще по общению с хозяином такого же мота, у него цепь зашелестела где то на 8000. Я еще ссу, что при установке крышки головки цилиндра, мною не была установлена меленькая круглая резиночка в ребро головки. Если мне память не изменяет, она там не полностью перекрывает один из масляных каналов. В одном месте написано что ничего страшного, в другом написано что она там необходима для создания нужного давления масла. Вот и думаю, сниму крышку, а там вместо ГРМ одна металлическая стружка осталась )
Alexey Yarik Опубликовано 21 апреля, 2015 Жалоба Опубликовано 21 апреля, 2015 Ситуация такая, 1-2-3 передачи включается отлично, с фиксирующим щелчком, а вот 4-5 хорошо включаются (с фиксацией) только если раскрутить двигатель до 4000 оборотов, если обороты меньше, то фиксирующего щелчка нет, хотя передачи включается. Пробег на мотоцикле 165 км. У кого как?
evil_laugh Опубликовано 21 апреля, 2015 Жалоба Опубликовано 21 апреля, 2015 Ситуация такая, 1-2-3 передачи включается отлично, с фиксирующим щелчком, а вот 4-5 хорошо включаются (с фиксацией) только если раскрутить двигатель до 4000 оборотов, если обороты меньше, то фиксирующего щелчка нет, хотя передачи включается. Пробег на мотоцикле 165 км. У кого как? У меня коробка стала чётко работать только к 6-7 тысячам км пробега. До этого приходилось порой и двигло раскрутить, и передачку перевоткнуть. Езда без чёткой фиксации копирного вала чревата вылетами и угробленными вилками/шестернями/кулачками в КПП. Так что лучше переключай так, как требует твой мопед. Надо выше 4000 крутить - крути.
Alexey Yarik Опубликовано 21 апреля, 2015 Жалоба Опубликовано 21 апреля, 2015 У меня коробка стала чётко работать только к 6-7 тысячам км пробега. До этого приходилось порой и двигло раскрутить, и передачку перевоткнуть. Езда без чёткой фиксации копирного вала чревата вылетами и угробленными вилками/шестернями/кулачками в КПП. Так что лучше переключай так, как требует твой мопед. Надо выше 4000 крутить - крути. В том то и дело, что он так и просит 5000 оборотов, но обкатка, нельзя столько.
evil_laugh Опубликовано 21 апреля, 2015 Жалоба Опубликовано 21 апреля, 2015 В том то и дело, что он так и просит 5000 оборотов, но обкатка, нельзя столько. На разгонах и переключениях можно. Долговременно нельзя. 1
nikol@sh@ Опубликовано 21 апреля, 2015 Жалоба Опубликовано 21 апреля, 2015 Никак не поставишь на учет, мотоциклы уже с завода везут с ПТС, если он есть. Если нет изначально ПТС, то вроде можно как-то через Росстандарт или подобную организацию, теоретически его оформить как нормальное транспортное средство, но дело долгое и не дешевое, не встречалась информация что у кого-то получалось с китайским спортинвентарем.ПТС выдаёт таможня при преодолении границы! Тащишь к ним мот, платишь за новую растаможку тыщь так 15-30, и получаешь ПТС... Я уже как-то заморачивался этим вопросом, хотел мот жены переоформить (у неё спортинвентарь), но, помоему проще новый с документами купить.
Дырчик Опубликовано 21 апреля, 2015 Жалоба Опубликовано 21 апреля, 2015 Привет Константинович !!! Ты мой противовес )))) Форсировать мотор не соти но улучшить его показатели в лучшею сторону можно. Заменить шатун, заменить поршень, расточить или подобрать цилиндр, заменить подшипники, доработать голову до идеале, или если повезет, то найти 4- клапанную, заменить цепь ГРМ, врезать радиатор маслянный, дать ему хороший и свободный вдох, установить другой карбюратор, халить масло хорошее и моторчик запоет солло !!!! Можно и ничего не делать и ездить так. Но задроченный японский мотор я передумал покупать, так как они все которые я просмотрел убитые,а их выдают за рабочие.. что за 35 т.руб, что за 60 т.р. - отстой. Так что лучше доработать то что имеется и радоваться... 2
TTRщик Опубликовано 22 апреля, 2015 Жалоба Опубликовано 22 апреля, 2015 За цену нового ирбиса не купить даже проперженную несколькими хозяевами 20- летнюю хонду. И даже если и можно было, стоило бы хорошенько подумать) Цены на запчасти там не сравнимы. 1
Микола Опубликовано 22 апреля, 2015 Жалоба Опубликовано 22 апреля, 2015 Привет Константинович !!! Ты мой противовес )))) Форсировать мотор не соти но улучшить его показатели в лучшею сторону можно. Заменить шатун, заменить поршень, расточить или подобрать цилиндр, заменить подшипники, доработать голову до идеале, или если повезет, то найти 4- клапанную, заменить цепь ГРМ, врезать радиатор маслянный, дать ему хороший и свободный вдох, установить другой карбюратор, халить масло хорошее и моторчик запоет солло !!!! Можно и ничего не делать и ездить так. Но задроченный японский мотор я передумал покупать, так как они все которые я просмотрел убитые,а их выдают за рабочие.. что за 35 т.руб, что за 60 т.р. - отстой. Так что лучше доработать то что имеется и радоваться... согласен но цель не оправдывает средства
Cka3o4nuk Опубликовано 22 апреля, 2015 Жалоба Опубликовано 22 апреля, 2015 Думаю прикупить вот такой вот гудок, мот в гараже, в голове не могу представить влезет куда-нить или нет..??..
Рекомендуемые сообщения