Oi! Опубликовано 14 сентября, 2013 Жалоба Опубликовано 14 сентября, 2013 Кто-нибудь регулировал клапана на нашем мото? Какие вы зазоры ставили? Сейчас почитал тему по форсажу 450, так там вообще советуют 1.3 и 1.5. Еще где-то читал, что китай любит значения по больше паспортных. Sent from my HTC Sensation Z710e using Tapatalk 4 С форсажем сравнивать не корректно. Там совершенно другой двигатель.У нас зазоры 0.08 впуск, 0.1 выпуск. Если я ни чего с размерностями не перепутал. 1
TTRщик Опубликовано 14 сентября, 2013 Жалоба Опубликовано 14 сентября, 2013 Зазор в полмиллиметра это огромный зазор, должно быть 0.05 на впуске, и 0.07 на выпуске Мне только такая инфа встречалась по зазорам клапанов на ншем моте.
Рома Рома Опубликовано 14 сентября, 2013 Жалоба Опубликовано 14 сентября, 2013 Так всетаки кто знает правильные зазоры на клапанах??!)
geek Опубликовано 14 сентября, 2013 Жалоба Опубликовано 14 сентября, 2013 Я ставил 0.6 на впуске и 0.8 на выпуске где-то. Клапана звенят меньше конечно. Интересно, реально все же добиться регулировкой, чтобы они вообще перестали.
егерь Опубликовано 14 сентября, 2013 Жалоба Опубликовано 14 сентября, 2013 Интересно, реально все же добиться регулировкой, чтобы они вообще перестали. Запросто! - Зажимаем клапана наглухо и наслаждаемся тишиной! :D :D :D Правда, жизнь у движка будет не долгой и мучительной :( Парни - четырёхтактный водушник весчь вообще шумная, а клапана, без компенсаторов, тарахтеть и должны, они не могут не тарахтеть - ставте необходимый зазор и получайте от мота удовольствие! :) 3
shorti90 Опубликовано 14 сентября, 2013 Жалоба Опубликовано 14 сентября, 2013 ребят а что за болты(под шестигранник) на переднем амортизаторе, в нижней части, у меня почемуто масло через них сочится, для чего эти болты
Дырчик Опубликовано 14 сентября, 2013 Жалоба Опубликовано 14 сентября, 2013 Интересно, реально все же добиться регулировкой, чтобы они вообще перестали. Запросто! - Зажимаем клапана наглухо и наслаждаемся тишиной! :D :D :D Правда, жизнь у движка будет не долгой и мучительной :( Парни - четырёхтактный водушник весчь вообще шумная, а клапана, без компенсаторов, тарахтеть и должны, они не могут не тарахтеть - ставте необходимый зазор и получайте от мота удовольствие! :) егерь вздурел что ли )))) чему учишь парней !!! Шоб тебя олень догнал)))и расцеловал прям в десна ))) :D
Дырчик Опубликовано 14 сентября, 2013 Жалоба Опубликовано 14 сентября, 2013 ребят а что за болты(под шестигранник) на переднем амортизаторе, в нижней части, у меня почемуто масло через них сочится, для чего эти болты Подтяни этот болт и все. Подтекает масло из перьев вилки, этот болт связан с пером... Нажми на ссылку та что ниже меня и попадешь в кладовую знаний... Прочти все и выбери что нужно тебе.
TTRщик Опубликовано 14 сентября, 2013 Жалоба Опубликовано 14 сентября, 2013 Так, в тему призываются спецы по нагару:) Что скажете по такой свече?
егерь Опубликовано 14 сентября, 2013 Жалоба Опубликовано 14 сентября, 2013 Пробег явно небольшой, чёрный ободок не чёрный-бархатный - как положено, а с маслицем - спишем на необкатанный мот, топливо можно совсем немного обогатить или, если работа движка устраивает, свечку поставить погорячее на одно число. Например если семёрка - восьмёрку, или если 22 то 24. В целом, для нового, необкатанного, мота нормально и можно пока не беспокоится. 1
егерь Опубликовано 14 сентября, 2013 Жалоба Опубликовано 14 сентября, 2013 егерь вздурел что ли )))) чему учишь парней !!! Шоб тебя олень догнал)))и расцеловал прям в десна ))) :D :D :D :D
Рома Рома Опубликовано 14 сентября, 2013 Жалоба Опубликовано 14 сентября, 2013 0.6 и 0.8 это чо то не то Много слишком
Капитан Улитка Опубликовано 14 сентября, 2013 Жалоба Опубликовано 14 сентября, 2013 Регулируй на слух...
tommy82 Опубликовано 14 сентября, 2013 Жалоба Опубликовано 14 сентября, 2013 Тяги хватает. :) всё бы хорошо, но изменение конструктивных особенностей и заводских настроек, влечёт необратимые изменения в работе двигателя и скорее всего увеличивает его износ )
geek Опубликовано 14 сентября, 2013 Жалоба Опубликовано 14 сентября, 2013 всё бы хорошо, но изменение конструктивных особенностей и заводских настроек, влечёт необратимые изменения в работе двигателя и скорее всего увеличивает его износ ) Я на след сезон уже буду брать другую технику. Либо японию с пробегом, либо китайский форсаж 450, на что деньги будут. 1
geek Опубликовано 15 сентября, 2013 Жалоба Опубликовано 15 сентября, 2013 Oi!, ты с заменой блока зажигания не экспериментировал больше? Вообще, подобная замена какие улучшения в теории даст?
Дырчик Опубликовано 15 сентября, 2013 Жалоба Опубликовано 15 сентября, 2013 всё бы хорошо, но изменение конструктивных особенностей и заводских настроек, влечёт необратимые изменения в работе двигателя и скорее всего увеличивает его износ ) Я на след сезон уже буду брать другую технику. Либо японию с пробегом, либо китайский форсаж 450, на что деньги будут. форсаж 450 копия хонды и цена на новый приемлемая....а вот японцы стоят по более даже б\у...
geek Опубликовано 15 сентября, 2013 Жалоба Опубликовано 15 сентября, 2013 Форсаж будет стоить где-то 150 новый, но его пилить придется еще на 50. Та же ямаха вр450ф будет стоить где-то в районе 250к года 2007/2008 с Америкосии или Японии.
Oi! Опубликовано 15 сентября, 2013 Жалоба Опубликовано 15 сентября, 2013 Oi!, ты с заменой блока зажигания не экспериментировал больше? Вообще, подобная замена какие улучшения в теории даст?В теории, крутить можно будет больше.Пока не ставил - времени нет ;( Форсаж будет стоить где-то 150 новый, но его пилить придется еще на 50. Та же ямаха вр450ф будет стоить где-то в районе 250к года 2007/2008 с Америкосии или Японии.За 250 к можно уже КТМ 640 брать, хонду хр650
geek Опубликовано 15 сентября, 2013 Жалоба Опубликовано 15 сентября, 2013 600+ кубатура - уже вроде тяжелые мотики начинаются. У меня прицел все же выше 450 не подниматься, на что деньги будут зимой, то и буду покупать/заказывать.
Рекомендуемые сообщения