Zerosix Опубликовано 8 ноября, 2013 Жалоба Опубликовано 8 ноября, 2013 На своем замечаю такой симптом, когда после прогрева, не до конца открываю воздушную заслонку. Прям несколько милиметров рычаг на руле не в крайнем положении, и уже начинает дергаться на высоких оборотах при езде. Задыхается, воздуха не хватает. Так что после прогрева нужно ездить с полностью открытой воздушной заслонкой. У меня лично тоже дергается иногда, но заслонку открываю как подсос для запуска на холодную, потом если так оставить то он захлебывается
TTRщик Опубликовано 8 ноября, 2013 Жалоба Опубликовано 8 ноября, 2013 Кто то говорит что в верхнем положении и кто в нижнем. Так в каком положении заслонку надо держать? Воздушная заслонка должна быть открыта в карбюраторе после прогрева. Какое это положение, у всех по разному, знать надо. Скинь патрубок воздушный с карбюратора и посмотри наглядно, в каком положении рычага у тебя заслонка открыта.
TTRщик Опубликовано 8 ноября, 2013 Жалоба Опубликовано 8 ноября, 2013 но заслонку открываю как подсос для запуска на холодную, потом если так оставить то он захлебывается Ты не правильно объясняешь. "Заслонку открываю" это обычное положение используемое по умолчанию, в котором ты должен кататься большую часть времени, когда мот уже прогрет. "Закрытая заслонка" это когда заслонка закрыта, т.е. перекрыт воздух, и соответственно обогащена смесь - это положение нужно для запуска на холодную. 1
Капитан Улитка Опубликовано 8 ноября, 2013 Жалоба Опубликовано 8 ноября, 2013 Скинь патрубок воздушный с карбюратора и посмотри наглядно, в каком положении рычага у тебя заслонка открыта. Парни! Я для кого делала фото карбюратора и разные положения ручки обогатителя?! См.фак, там даже читать не надо, всё видно на фото! 3
TTRщик Опубликовано 8 ноября, 2013 Жалоба Опубликовано 8 ноября, 2013 Да кстати, и в факе это есть http://www.china-moto.ru/forum/index.php?showtopic=3511&p=54061
Menychao Опубликовано 8 ноября, 2013 Жалоба Опубликовано 8 ноября, 2013 У меня правильно о заслонка стоит. Так что делать со смесью тогда?
Рома Рома Опубликовано 8 ноября, 2013 Жалоба Опубликовано 8 ноября, 2013 ... Читайте фак там много чего интересного!!!
Рома Рома Опубликовано 8 ноября, 2013 Жалоба Опубликовано 8 ноября, 2013 У меня правильно о заслонка стоит. Так что делать со смесью тогда? Открой Гугл напиши "регулировка карбюратора" любого, там и про бедную и про богатую смесь написано и про нагар свечи
alik_sn Опубликовано 8 ноября, 2013 Жалоба Опубликовано 8 ноября, 2013 В факе написано как регулировать карбюратор. Благо дело он проще некуда.
Bull Опубликовано 8 ноября, 2013 Жалоба Опубликовано 8 ноября, 2013 Ребят, очень интересен вопрос. Кто знает мощность нашего генератора?
Jeka007 Опубликовано 8 ноября, 2013 Жалоба Опубликовано 8 ноября, 2013 Всем привет!!! Была такая проблема после покатушек по грязи и бродам, фильтр приходил сразу в негодность потом я внедрил такой вариант 3 трубки диаметром 18 мм плотно вставил в крышку воздушного фильтра и вывел вдоль рамы под бензобаком у руля, теперь фильтр всегда чистый и броды не страшны по самое седло, сапун также поднял вверх 2
Jeka007 Опубликовано 8 ноября, 2013 Жалоба Опубликовано 8 ноября, 2013 да, вы правы, на высоких оборотах (более 6000 оборотов) воздуха не хватает, но так как катаюсь в основном по лесу, а сейчас погода мокрая и земля очень скользкая, то в принципе хватает не полной мощности, по асфальту 110 идет с 15 звездой нормально, главное решилась проблема с постоянным забиванием фильтра после часа грязевых покатушек. В идеальном варианте придумать некий воздуховод с большим сечением, и аккуратно установить его чтобы не нарушить эстетический вид
Bull Опубликовано 9 ноября, 2013 Жалоба Опубликовано 9 ноября, 2013 Пока точных данных нет, но установленная мной автолампа Н-4 60-55w горит полным накалом. На дальнем свете проехал три часа без остановки - ничего не сгорело. Я думаю что будет ватт 90-100, не знаю, есть ли смысл делать гнездо прикуривателя, для зарядки телефона, а то высокая нагрузка мне не к чему. Еще и была такая проблема. Просто так, без видимой причины перегорает предохранитель, беру цешку, давай лазить, все чисто, завожу без акума, давай мерить с РР - там 13.8-14.2 вольт, ( но горит то он силы тока) коротыша нет нигде, неужели предохранители г.
alik_sn Опубликовано 9 ноября, 2013 Жалоба Опубликовано 9 ноября, 2013 подогрев ручек тоже не стоит - слишком большая нагрузка на генератор при обязательном включенном ближнем свете Можно подогревать стоя на месте и без света )))) лучше пусть будет на всякий, да и большую часть времени большая часть из нас ездит там, где свет никому не обязателен )))) а вот руки запасные не продают.
Jeka007 Опубликовано 9 ноября, 2013 Жалоба Опубликовано 9 ноября, 2013 всем привет, уже 3 недели катаюсь с подогревом ручек и ближнем свете, все нормально, при включении подогрева ручек никакой нагрузки не ощущается фара как светила так и светит, ставте не переживайте, вещь! 1
chumavik Опубликовано 9 ноября, 2013 Жалоба Опубликовано 9 ноября, 2013 всем привет, уже 3 недели катаюсь с подогревом ручек и ближнем свете, все нормально, при включении подогрева ручек никакой нагрузки не ощущается фара как светила так и светит, ставте не переживайте, вещь! Свет штатный?
Рома Рома Опубликовано 9 ноября, 2013 Жалоба Опубликовано 9 ноября, 2013 Ребят, кто менял цепь? Где заказать ?
Bull Опубликовано 9 ноября, 2013 Жалоба Опубликовано 9 ноября, 2013 "Просто в придачу скажу...Провёл тест одной своей ручки - спираль 15 Ом, потребление 1 А при 15 В питания... К стати, я еще на мопеде экспрементировал с установкой усилка, Все было по уму, где то вычитал что у него (72 см3 дельта) 70-75 ватт генер, расчеты показали что он может спокойно играть с выключенным светом (35/35 там) на практике ездил пару дней и с ним и со светом, а разовое потребление на максимуме это: фара(35)+габарит(5)+поворотники(5х2=10)+стоп(21)=71 ватт, а есчо у нас есть потери, и приборка, там по моему в 15-20 выходило. НА пике нагрузки вся мощность генера использована, травим акум, (от большой нагрузки можно и спалить генератор к чертям, видел сам такой случай, но там виноват был коротышь провода на стопе). А с ТТРом, рыл инву по 165фмб, о генере, нифига не нарыл, но заметил особенность некоторых мопетов китайских, там мощность генера примерно равна пиковой нагрузке борт сети. Не трудно предположить сколько у нас. Кстати, галоген что бы ставить равный мощности родной, зеркало-оптику нужно менять?
Рекомендуемые сообщения