Ronakar Опубликовано 18 февраля, 2015 Жалоба Опубликовано 18 февраля, 2015 У нас комутатор постоянного тока? Цитата
К.М. Опубликовано 19 февраля, 2015 Жалоба Опубликовано 19 февраля, 2015 Нет, т.к. без акб заводится Цитата
poxmel Опубликовано 20 февраля, 2015 Жалоба Опубликовано 20 февраля, 2015 А вообще, я кажется, нашёл протектор моей мечты 8) (хотя всё-таки туда бы чуть более широкие канавки) Прикупил данные покрышки, отдал 5600. вот только перед 3.5 не было, пришлось 3.0 брать. Эх, теперь сезона бы дождаться! 1 Цитата
Bootch72 Опубликовано 20 февраля, 2015 Жалоба Опубликовано 20 февраля, 2015 Хороший протектор! Какая модель? Цитата
poxmel Опубликовано 20 февраля, 2015 Жалоба Опубликовано 20 февраля, 2015 SHINKO E700 4.60-18 63S TT Задняя и перед такой же Должно вроде ничего быть - у меня режим 70% город 30% пересеченка легкая Вот только засада - не могу ручку тормоза переднего (сломалась) в магазах найти.... Мож подбирал кто от чего-нибудь? Цитата
Акелла_34 Опубликовано 20 февраля, 2015 Жалоба Опубликовано 20 февраля, 2015 Прикупил данные покрышки, отдал 5600. вот только перед 3.5 не было, пришлось 3.0 брать. Эх, теперь сезона бы дождаться! Правильно сделал, 3.0 это 90/90 или 120/90 на наш передок самое то. 3.5-думаю будет уже за крыло цеплять, усами так точно) Маркировка в дюймах вообще интересная штука, по факту, 3.0 -83/83, а 3.5 -90/90, но на деле очень большая разбежка, все зависит от производителя. Цитата
Decibel Опубликовано 20 февраля, 2015 Жалоба Опубликовано 20 февраля, 2015 Вот только засада - не могу ручку тормоза переднего (сломалась) в магазах найти.... Мож подбирал кто от чего-нибудь?У меня стоит от Ирбиса GS110. Подошла один-в-один, только чуточку подпилить пришлось ту часть, что на тормозной цилиндр жмёт, а то всё время колодки подзажаты были. Цитата
maximillian_great Опубликовано 20 февраля, 2015 Жалоба Опубликовано 20 февраля, 2015 Вот только засада - не могу ручку тормоза переднего (сломалась) в магазах найти.... Мож подбирал кто от чего-нибудь? Почти от любого китай мота подходит. 1 Цитата
Alexey Yarik Опубликовано 21 февраля, 2015 Жалоба Опубликовано 21 февраля, 2015 Прикупил данные покрышки, отдал 5600. вот только перед 3.5 не было, пришлось 3.0 брать. Эх, теперь сезона бы дождаться! poxmel Спасибо за ссылку, давно искал такую резину. Цитата
Дмитрий N Опубликовано 21 февраля, 2015 Жалоба Опубликовано 21 февраля, 2015 Добрый день и с наступающим праздником! :rolleyes: При проведении сезонного ТО на XR 250R выявлен следующий косяк: масленый фильтр, находящийся под правой крышкой, не садится на уплотнительное кольцо, т.к имеется посадочный выступ в картере, тем самым масло из масленого насоса поступает сразу в магистраль, без очистки минуя масленый фильтр, в следствие чего может сократиться ресурс ДВС. Для устранения неисправности нужно вырезать шайбу из масло стойкой резины толщиной 3 мм, тогда герметичность гарантированна. Советую всем проверить данный узел. Цитата
maximillian_great Опубликовано 21 февраля, 2015 Жалоба Опубликовано 21 февраля, 2015 При проведении сезонного ТО на XR 250R выявлен следующий косяк: масленый фильтр, находящийся под правой крышкой, не садится на уплотнительное кольцо, т.к имеется посадочный выступ в картере, тем самым масло из масленого насоса поступает сразу в магистраль, без очистки минуя масленый фильтр, в следствие чего может сократиться ресурс ДВС. Для устранения неисправности нужно вырезать шайбу из масло стойкой резины толщиной 3 мм, тогда герметичность гарантированна. Советую всем проверить данный узел. Поподробнее пожалуйста, что, где. А то я что-то не совсем понял. (желательно фото) У меня когда разбирал вроде всё нормально было :huh: Цитата
Alexey Yarik Опубликовано 22 февраля, 2015 Жалоба Опубликовано 22 февраля, 2015 Да, фото не помешало бы. Цитата
Дмитрий N Опубликовано 22 февраля, 2015 Жалоба Опубликовано 22 февраля, 2015 Всем доброго дня завтра сделаю фото про масляный фильтр и еше раз раскажу что я обнаружел. Цитата
Ronakar Опубликовано 22 февраля, 2015 Жалоба Опубликовано 22 февраля, 2015 Продолжаю войну с сигналкой. Оказывается всё просто. При срабатывании тревоги подаётся (-) на серый. Если его просто подсоединить к сине-белому будет срабатывать блокировка и кнопка глушилки будет работать. Ничего резать не надо. Розовый провод не нужен. Завтра на моте проверю. Проблема в том что розовый и серый замкнуты. И размыкаются при автозапуске(то что удалось выяснить). Цитата
Ronakar Опубликовано 23 февраля, 2015 Жалоба Опубликовано 23 февраля, 2015 Что за реле у нас под краником? Туда приходят черный зелёный и серый. 1 Цитата
Ronakar Опубликовано 23 февраля, 2015 Жалоба Опубликовано 23 февраля, 2015 Хех я сдаюсь. Не понял как работает сигналка. Подключил без розового, серый подсоединил к сине-белому. Как срабатывает тревога, (-) подается через серый на сине-белый и пропадает искра. Стартер от автозапуска перестал срабатывать, хотя приборку включает. Отрезал и синий хрен с ним с автозапуском. Всё установил перемотал изолентой. Больше туда не полезу. Цитата
ariva555 Опубликовано 24 февраля, 2015 Жалоба Опубликовано 24 февраля, 2015 Втулки и подшипники в маятнике поменял на новом xre(400км пробег) на такие http://catalog.alexm...g2.html?cid=267, на вид толще родных, на оси маятника не болтаются. в прогрессию маятника вставил японские подшипники+втулки(поршневые пальцы от иж планета и планета спорт подрезанные в размер метабой ;)) маркировку подшипников и сальников прогрессии можешь написать? и где брал. Спасибо. Цитата
Ronakar Опубликовано 24 февраля, 2015 Жалоба Опубликовано 24 февраля, 2015 маркировку подшипников и сальников прогрессии можешь написать? и где брал. Спасибо.NK 18/20 NK 15/20 втулку которая под нижнее крепление амортизатора не менял, вроде живая. http://www.podshipnik.ru/там брал сальники не хватило терпения найти, поэтому вставил старые. Записи с размерами уже утеряны. Цитата
maximillian_great Опубликовано 24 февраля, 2015 Жалоба Опубликовано 24 февраля, 2015 Хех я сдаюсь. Не понял как работает сигналка. Подключил без розового, серый подсоединил к сине-белому. Как срабатывает тревога, (-) подается через серый на сине-белый и пропадает искра. Стартер от автозапуска перестал срабатывать, хотя приборку включает. Отрезал и синий хрен с ним с автозапуском. Всё установил перемотал изолентой. Больше туда не полезу. Ты не один такой. Я тоже сигналку не осилил. В ключаешь первую передачу - мот глохнет :) Цитата
Ronakar Опубликовано 25 февраля, 2015 Жалоба Опубликовано 25 февраля, 2015 Ты не один такой. Я тоже сигналку не осилил. В ключаешь первую передачу - мот глохнет :)Ну провод нейтрали в фишке под сиденьем зелено-красный исключить его совсем и всё. Как вариант решения проблемы :) 1 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.