Ice-T Опубликовано 16 марта, 2015 Жалоба Опубликовано 16 марта, 2015 Я похоже один тут страховкой не заморачиваюсь(равно как и правами)))) 2 Цитата
Garidzadza Опубликовано 16 марта, 2015 Жалоба Опубликовано 16 марта, 2015 Я похоже один тут страховкой не заморачиваюсь(равно как и правами)))) До первого случая. Тфу-тфу-тфу Цитата
Капитан Улитка Опубликовано 16 марта, 2015 Жалоба Опубликовано 16 марта, 2015 Я похоже один тут страховкой не заморачиваюсь(равно как и правами)))) Нашел чем гордится! Цитата
sapogmoto Опубликовано 16 марта, 2015 Жалоба Опубликовано 16 марта, 2015 Сегодня постартовал на моте, с вилкой все четко никаких пробоев (330 мл на перо) Глушак переделал в полупрямоток, карб с ускорительным насосом, главный топливный жиклер на 108 родной 105, клапана 0.07 выпуск, 0,05 впуск. Прибавка по мошьности есть, но не что то сверхестественное. По поводу прав, катался я без прав 15 лет, времена меняются, по закону жеско можно попасть по нынешнем временам. А меня и с работы за такое дело пнут пять секунд. Цитата
sapogmoto Опубликовано 16 марта, 2015 Жалоба Опубликовано 16 марта, 2015 Я именно так и сделал. Все нормально. В междурядье очень помогает. руль.jpg у вас на сколько зубьев ведущая звезда. 6 тыс об и 105 км час Цитата
Ice-T Опубликовано 16 марта, 2015 Жалоба Опубликовано 16 марта, 2015 Нашел чем гордится! А в каком месте я горжусь??? Констатирую факт. Для езды по полям,думаю,слишком много мороки для оформления.И денег платить непонятно за что лично я не вижу смысла 1 Цитата
stinger Опубликовано 16 марта, 2015 Жалоба Опубликовано 16 марта, 2015 А в каком месте я горжусь??? Констатирую факт. Для езды по полям,думаю,слишком много мороки для оформления.И денег платить непонятно за что лично я не вижу смыслаЭто подходит только в том случае, когда загрузил мот в прицеп и повез его спокойно до "полей-лесов"!! А когда на мотоцикле ездиешь и по дорогом общего пользования среди других участников движения, то отсутствие прав и страховки, на мой взгляд является наглостью и эгоизмом, простите... 3 Цитата
Ice-T Опубликовано 16 марта, 2015 Жалоба Опубликовано 16 марта, 2015 Это подходит только в том случае, когда загрузил мот в прицеп и повез его спокойно до "полей-лесов"!! А когда на мотоцикле ездиешь и по дорогом общего пользования среди других участников движения, то отсутствие прав и страховки, на мой взгляд является наглостью и эгоизмом, простите... Да возможно так и есть,ни в коем случае не спорю.Опять таки,рассматривал возможность обзавестись всем необходимым.Но для игрушки,коим,по сути,и является мот,существующая система обретения оного неразумна.По моему мнению,сдача тех же прав-это лишь подтверждение существующих навыков управления и знания ПДД.Навыками обладаю(благо,с малых лет за рулем мопедов и мото) знаниями тоже(права В более 10 лет),однако время и деньги,которые требуются для этого,просто бредовые.Кстати,чем езда с липовой страховкой,которая здесь очень активно обсуждается,лучше,чем езда без документов???Для самоуспокоения,не иначе, Я хоть никого не обманываю.Думаю,каждый сам делает выбор-не бравирую,а мотивирую свой выбор Цитата
George_SPB Опубликовано 16 марта, 2015 Жалоба Опубликовано 16 марта, 2015 у вас на сколько зубьев ведущая звезда. 6 тыс об и 105 км час http://www.china-moto.ru/forum/topic/3581-irbis-xr250r-2013/?view=findpost&p=118515 1 Цитата
bulatzaripov1 Опубликовано 17 марта, 2015 Жалоба Опубликовано 17 марта, 2015 Как разобрать двигатель??? Масло на стыке картера и цилиндра течет. Не могу крыжку снять, в раму упирается. Снимать с рамы что ли надо? Цитата
Капитан Улитка Опубликовано 17 марта, 2015 Жалоба Опубликовано 17 марта, 2015 Снимай движок.... Цитата
virdal1 Опубликовано 18 марта, 2015 Жалоба Опубликовано 18 марта, 2015 Кто знает - позици 9, 10, 11, 12 из Раздела "Выпускная система" Каталога запчастей реально заказать? или они только в сборе с глушаком идут и придется искать просто кулибинцкую замену? Цитата
Капитан Улитка Опубликовано 19 марта, 2015 Жалоба Опубликовано 19 марта, 2015 Парни! Тему немного почистил....Все вопросы по страховкам - в профильную тему http://www.china-moto.ru/forum/topic/5064-%D1%81%D1%82%D1%80%D0%B0%D1%85%D0%BE%D0%B2%D0%BA%D0%B0-%D1%86%D0%B5%D0%BD%D0%B0/page-6#entry155991. Спасибо за понимание! Цитата
Владимир Царёв Опубликовано 19 марта, 2015 Жалоба Опубликовано 19 марта, 2015 Как кто глушил подсос воздуха в выхлопную систему. Это я про сосок справа на головке. И нужно ли? Говорят что он не нужен, правда? У кого какие мысли? Цитата
К.М. Опубликовано 19 марта, 2015 Жалоба Опубликовано 19 марта, 2015 Изготовил пластину из 2-ки по форме фланца трубки, выкинул всю приблуду, и через паранитовую прокладку прикрутил родными болтами. Цитата
sapogmoto Опубликовано 19 марта, 2015 Жалоба Опубликовано 19 марта, 2015 Для начала каталики вырезать нужно. Я в трубку, что на егр идет, заглушку ставил. Цитата
SHEL Опубликовано 19 марта, 2015 Жалоба Опубликовано 19 марта, 2015 Привет всем! Сегодня выдался Теплый денек, решил покулибить) В спомнив что в прошлом сезоне, после завала но правую сторону, лапкой заднего тормоза пакоцал крышку масленого фильтра, решил придумать дуги. Изготовил шаблоны2015-03-07-1331.jpg И в путь , ломать мозг)) вот что получилось 2015-03-10-1351.jpg2015-03-10-1391.jpg Это пока черновой вариант. Пробовал без трубогиба, но паходу без него не обойтись. Ну и переобул задок2015-03-10-1461.jpg Клетка в говнах пригодится)) Советую сделать еще одну трубу, чтобы клетка получилась буквой "Y" под 90гр. Иначе при падениях боковины будут складываться. я себе вот так сделал, а пока делал заразился идеей дуг на базе этой конструкции. Две точки опоры очень мало,три или четыре в самый раз будет. 4 Цитата
Владимир Царёв Опубликовано 19 марта, 2015 Жалоба Опубликовано 19 марта, 2015 Изготовил пластину из 2-ки по форме фланца трубки, выкинул всю приблуду, и через паранитовую прокладку прикрутил родными болтами. и как? Что поменялось? (Лучше или хуже?) Цитата
Владимир Царёв Опубликовано 19 марта, 2015 Жалоба Опубликовано 19 марта, 2015 я себе вот так сделал, а пока делал заразился идеей дуг на базе этой конструкции. Две точки опоры очень мало,три или четыре в самый раз будет.извиняюсь, но я думаю , что предназначение дуг ( они и называются "дуги безопасности") защищать ноги мотоциклиста, а не двигатель! 1 Цитата
D.Maks Опубликовано 20 марта, 2015 Жалоба Опубликовано 20 марта, 2015 и как? Что поменялось? (Лучше или хуже?) Да ниче не поменяется, только при сбросе газа и торможении двигателем чаще простреливать будет. Это даже не автомобильная система ЕГР - это дополнительная продувка выхлопа, чтоб там пары бенза не скапливались. 1 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.