poxmel Опубликовано 4 августа, 2015 Жалоба Опубликовано 4 августа, 2015 помогите: насколько мощный генератор стоит? допустим если повесить офроудную люстру ват на 30 например, будет ли хватать заряда? Поменял родную лампу на Н4 55\60 ватт почти год назад. Езжу правда в основном в Москву на работу, но ни фара не поплавилась, ни аккум не разряжается. Езжу, кстати, с постоянно включенным дальним. 2 Цитата
George_SPB Опубликовано 4 августа, 2015 Жалоба Опубликовано 4 августа, 2015 При прогреве на холодную, около секунд 30 валит белый дым довольно густой - после перестаёт. - на горячую вообще не дымит. У меня аналогично дымит, правда, откровенно маслицем пованивает. Начинает дымить через 10-15 сек после старта и дымит, как бы это сказать, "порциями" (2 сек дым, 1-2 сек пауза). Через 10-20 сек всё заканчивается. 1. Дымит только после ночлега или очень долгой (более 8-10 часов) стоянки. 2. Дымит только если держать обороты 3-4 тыс. Если до 2-2.5 тыс. - дыма нет (вернее его не видно, но маслом воняет). Цитата
Ronakar Опубликовано 4 августа, 2015 Жалоба Опубликовано 4 августа, 2015 Поменял родную лампу на Н4 55\60 ватт почти год назад. Езжу правда в основном в Москву на работу, но ни фара не поплавилась, ни аккум не разряжается. Езжу, кстати, с постоянно включенным дальним. У меня дальний светит в космос, у тебя так же? :D Цитата
Aleksndr60ru Опубликовано 4 августа, 2015 Жалоба Опубликовано 4 августа, 2015 парни. наша звезда?: http://www.motofilin.com/index.php?route=product/product&path=122&product_id=1028 Цитата
Aleksndr60ru Опубликовано 4 августа, 2015 Жалоба Опубликовано 4 августа, 2015 Разбирал движок, снял вот эту звездочку которая переключает передачи, буква "н" это нейтралка она была очень острой и маленькой ,переточил и сделал более пологой и широкой, думаю теперь нейтралка будет ловиться полегче. по этим впадинам где цифры перекатывается подпружиненый ролик размером с 10 копеек, который и удерживает выбранную передачу. через нейтралку перескакивал очень просто. Отпишись плиз, как нетраль стала, после этой дороботки Цитата
Minicooper Опубликовано 4 августа, 2015 Жалоба Опубликовано 4 августа, 2015 Есть еще трубка с акума, она сливает ценную "жижу" аккамулятора :) точно, забыл про неё) У меня аналогично дымит, правда, откровенно маслицем пованивает. Начинает дымить через 10-15 сек после старта и дымит, как бы это сказать, "порциями" (2 сек дым, 1-2 сек пауза). Через 10-20 сек всё заканчивается. 1. Дымит только после ночлега или очень долгой (более 8-10 часов) стоянки. 2. Дымит только если держать обороты 3-4 тыс. Если до 2-2.5 тыс. - дыма нет (вернее его не видно, но маслом воняет). точно так же, только не порциями ) . маслом вроде не воняет . подержал кстати руку у глушака - чёрные точки остались, но это норма вроде как Цитата
SHEL Опубликовано 5 августа, 2015 Жалоба Опубликовано 5 августа, 2015 Отпишись плиз, как нетраль стала, после этой дороботки на много лучше и мягче. А еще я отпилил рычаг сцепления( всегда нажимаю его двумя пальцами, ) так как раньше из за мизинца и безымянного происходил недовыжим. Теперь и ронять не страшно и нейтралка на месте ловится. 1 Цитата
SHEL Опубликовано 5 августа, 2015 Жалоба Опубликовано 5 августа, 2015 Ребята нужен совет. Наш поршневой палец на 17 мм., у меня залюфтил в шатуне и появился противный стук. Вобщем новый палец тоже люфтит, колено под замену, но я нашел в совкомото за 100 руб. палец на 18 мм. Вопрос: ручной разверткой на 18, я смогу дать моту новую жизнь или не стоит тратить время ? Колена в наличии не нашел. Цитата
maximillian_great Опубликовано 5 августа, 2015 Жалоба Опубликовано 5 августа, 2015 "Ребята нужен совет. Наш поршневой палец на 17 мм., у меня залюфтил в шатуне и появился противный стук." Ты судя по видео много на заднем ездишь. На нашем моте больше 30 секунд подряд нежелательно, наступает масляное голодание. Для вилли желателен 2Т... Цитата
maximillian_great Опубликовано 5 августа, 2015 Жалоба Опубликовано 5 августа, 2015 Вопросы по знаменитой гайке: 1)Как вы стопорили колено, чтобы её открутить? Вставить что-то в зубья шестерёнок не предлагать, на ттр их так гнули. 2)Какой момент затяжки? У меня в книжке для резьбы 14 момент указан 80-100. Но не известно, относится ли это и к двигателю или только к осям, маятникам и т.д. Цитата
ПетровичЪ Опубликовано 5 августа, 2015 Жалоба Опубликовано 5 августа, 2015 Вопрос: ручной разверткой на 18, я смогу дать моту новую жизнь или не стоит тратить время ? Колена в наличии не нашел.Уверен, что хуже чем есть разверткой не сделать, а вот лучше это реально..Тут несколько вопросов; Как сидит палец в поршне ? с натягом или тоже свободен..? Есть ли стопора пальца на поршне ? Если нет, то получается палец в поршне фиксируется натягом - вот его нужно повторить, то есть узнать у токаря какую нужно для него развертку Если они присутствуют, значить поршень вращается на них а палец стопориться в шатуне - тогда там необходим такой же натяг Только молотком ничего не выбивай - только запресовка - выпресовка методом вытягивания - длинный болт, гайки, проставки.. Цитата
SHEL Опубликовано 5 августа, 2015 Жалоба Опубликовано 5 августа, 2015 Уверен, что хуже чем есть разверткой не сделать, а вот лучше это реально.. Тут несколько вопросов; Как сидит палец в поршне ? с натягом или тоже свободен..? Есть ли стопора пальца на поршне ? Если нет, то получается палец в поршне фиксируется натягом - вот его нужно повторить, то есть узнать у токаря какую нужно для него развертку Если они присутствуют, значить поршень вращается на них а палец стопориться в шатуне - тогда там необходим такой же натяг Только молотком ничего не выбивай - только запресовка - выпресовка методом вытягивания - длинный болт, гайки, проставки.. стопорные кольца есть, палец даже новый и вновом поршне проходит свободно от руки, также и новый палец в новом шатуне свободно елозит ,а у меня( в старом) люфтит хоть новый хоть старый палец. Просто два момента не ясных: есть ли втулка у нас в шатуне ?и конавки под стопорные кодьца скорей всего с поршня уберутся разверткой и как их нарезать? Цитата
Aleksndr60ru Опубликовано 5 августа, 2015 Жалоба Опубликовано 5 августа, 2015 сёдня получил права. правда номера не успел сделать :( . теперь ток 7го числа займусь. обидно. хотелось уже сёдня легалом покатать :rolleyes: Цитата
ПетровичЪ Опубликовано 5 августа, 2015 Жалоба Опубликовано 5 августа, 2015 стопорные кольца есть, палец даже новый и вновом поршне проходит свободно от руки, также и новый палец в новом шатуне свободно елозит ,а у меня( в старом) люфтит хоть новый хоть старый палец. Просто два момента не ясных: есть ли втулка у нас в шатуне ?и конавки под стопорные кодьца скорей всего с поршня уберутся разверткой и как их нарезать?Ну если стопорные кольца есть, то и имеет смысл немного увеличить отверстия которые снизу для лучшей смазки.., канавки под стопоры увеличить можно в какой нить мастерской где есть бор машинка, обычно у них есть всякие насадки, про втулку не знаю, но если она есть то что мешает под палец просто выточить новую из бронзы с нормальным отверстием для масла, и просто поставить новый палец.., ну чет мне кажется что ее там не будет, а раз не будет и нет отверстия для смазки то палец получается должен быть внатяг, а поршень вращается на пальце, хотя может быть и там и там, раз так все прослабилосьсёдня получил права.Поздравляю! главная заповедь для мотоциклиста на дороге, всегда думай что тебя ни кто не видит..)) Цитата
Bootch72 Опубликовано 6 августа, 2015 Жалоба Опубликовано 6 августа, 2015 Ребята нужен совет. Наш поршневой палец на 17 мм., у меня залюфтил в шатуне и появился противный стук. Вобщем новый палец тоже люфтит, колено под замену, но я нашел в совкомото за 100 руб. палец на 18 мм. Вопрос: ручной разверткой на 18, я смогу дать моту новую жизнь или не стоит тратить время ? Колена в наличии не нашел. Стук случайно не такого же характера? P.S. Пока успел слазить только в клапана - с ними все в порядке. С цепью ГРМ тоже. Стало быть нужно снимать движок и разбирать ЦПГ...( Какие могут быть подводные камни при снятии движка? В теории вроде просто все. Цитата
maximillian_great Опубликовано 6 августа, 2015 Жалоба Опубликовано 6 августа, 2015 Вопросы по знаменитой гайке: 1)Как вы стопорили колено, чтобы её открутить? Вставить что-то в зубья шестерёнок не предлагать, на ттр их так гнули. 2)Какой момент затяжки? У меня в книжке для резьбы 14 момент указан 80-100. Но не известно, относится ли это и к двигателю или только к осям, маятникам и т.д. Господа, ну туча же народу эту гайку закручивало, подскажите как стопорили? :wacko: Цитата
Владимир Царёв Опубликовано 6 августа, 2015 Жалоба Опубликовано 6 августа, 2015 Вопросы по знаменитой гайке:1)Как вы стопорили колено, чтобы её открутить? Вставить что-то в зубья шестерёнок не предлагать, на ттр их так гнули.2)Какой момент затяжки? У меня в книжке для резьбы 14 момент указан 80-100. Но не известно, относится ли это и к двигателю или только к осям, маятникам и т.д. отверни порбку генератора, головкой на 14 в болт генератора, ну а там сообразишь как зафиксировать колено. 1 Цитата
Владимир Царёв Опубликовано 6 августа, 2015 Жалоба Опубликовано 6 августа, 2015 Стук случайно не такого же http://vk.com/video25951249_172102035?list=e9576b17659db20056"]характера? не могу с телефена видос посматреть, выкрути свечку и покрути стартером, если звук участится то ищи причину в шатуне. Еще проверяется без свечки, головкой на 14 со стороны гены, через центральное отверстие ,в любом положении поршня, короткими но быстрыми двтжениями в лево в право многократно пошатай колено что то не понятная технология проверки колена.... Цитата
maximillian_great Опубликовано 6 августа, 2015 Жалоба Опубликовано 6 августа, 2015 отверни порбку генератора, головкой на 14 в болт генератора, ну а там сообразишь как зафиксировать колено. Я кстати задумался, а ты не мог таким образом стопоря, колено деформировать? Может поэтому у тебя все беды? Цитата
Иван 51рег Опубликовано 6 августа, 2015 Жалоба Опубликовано 6 августа, 2015 блин мужики не понимаю, нахрена трогать эту гайку если её даже сорвать не можете?? снял крышку , проверил что затянута, мазнул тем же фиксатором, или лаком ногтевым, остатки витков резьбы и все! я уверен если гайку на заводе затянули, она не открутится, а если узкоглазый про.бланил, вот она и открутилась у пары человек!! человеческий фактор!! 3 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.