Капитан Улитка Опубликовано 2 декабря, 2015 Жалоба Опубликовано 2 декабря, 2015 Посмотрел как автор молотком ебашит по плоскости крышки звезды ГРМ....дальше не стал. 2 Цитата
semyonovladimir@gmail.com Опубликовано 2 декабря, 2015 Жалоба Опубликовано 2 декабря, 2015 ... молотком ебашит по плоскости крышки звезды ГРМ ... Он же через полиэтиленовый пакетик, предохранился ))) Цитата
ПетровичЪ Опубликовано 2 декабря, 2015 Жалоба Опубликовано 2 декабря, 2015 Посмотрел как автор молотком ебашит по плоскости крышки звезды ГРМ....дальше не стал. Это нюансы.. :) главное оч заметна склонность к перегреву двигателя(масла 40w явно не достаточно), с показанными последствиями, и ткнули носом, любителей минимальных зазоров клапанов(к чему приводят их потуги...) Ну и тому кто разбирается, качество металла может только порадовать 10000 а хонинговка цилиндра в девственном состоянии.. Полезный видос Цитата
Ronakar Опубликовано 2 декабря, 2015 Жалоба Опубликовано 2 декабря, 2015 Снял цилиндр. Повреждения по окружности цилиндра в 4см и в 5 см от низа. По виду как отпечатки колец. Видимо прихватило ржавчиной в межсезонье 2014-2015. Будь проклят Архангельский климат. :angry: Цитата
Aleksndr60ru Опубликовано 3 декабря, 2015 Жалоба Опубликовано 3 декабря, 2015 наконец то дождался видоса 69 мм поршень. 216 мм3? или я чтот не то посчитал? Цитата
Ronakar Опубликовано 3 декабря, 2015 Жалоба Опубликовано 3 декабря, 2015 69 мм поршень. 216 мм3? или я чтот не то посчитал? Неправильно посчитал, если считал рабочий объём :) Цитата
maximillian_great Опубликовано 3 декабря, 2015 Жалоба Опубликовано 3 декабря, 2015 Посмотрел как автор молотком ебашит по плоскости крышки звезды ГРМ....Так он вроде нежно :) А что, нельзя там стучать? Почему? Снял цилиндр. Повреждения по окружности цилиндра в 4см и в 5 см от низа. По виду как отпечатки колец. Видимо прихватило ржавчиной в межсезонье 2014-2015А можешь картинки показать? И почему думаешь, что ржавчина от погоды, а не от купания - он же у тебя поле нырка долго простоял? 69 мм поршень. 216 мм3? или я чтот не то посчитал?Объем почти всех китайских 250-ток где-то около 230 кубов. Ну по крайней мере с воздушками так. Цитата
Ronakar Опубликовано 3 декабря, 2015 Жалоба Опубликовано 3 декабря, 2015 Картинку не покажу, не чем сфоткать. А от купания не так много времени прошло и слегка тока покрылся цилиндр ржавчиной, которая легко удалилась тряпкой. А там черные следы. Цитата
vbraun Опубликовано 5 декабря, 2015 Жалоба Опубликовано 5 декабря, 2015 Ну чтож парни! Продал я своего Ирбиса и купил уже себе другой дрын, который на мой взгляд меня не разочарует. В общем мой выбор пал на Kayo t6. Так что перехожу в ветку Kayo. Цитата
numark Опубликовано 5 декабря, 2015 Жалоба Опубликовано 5 декабря, 2015 удачи! много было полезных слов с вашей стороны, к которым прислушивался. Цитата
vbraun Опубликовано 5 декабря, 2015 Жалоба Опубликовано 5 декабря, 2015 удачи! много было полезных слов с вашей стороны, к которым прислушивался.Спасибо за добрые слова! Подписку на ветку оставляю, так что буду заскакивать. 3 Цитата
Ronakar Опубликовано 5 декабря, 2015 Жалоба Опубликовано 5 декабря, 2015 Заказал токарю съёмник. В понедельник возможно будет готово. Цена вопроса за всё 300р. Цитата
Aleks78 Опубликовано 5 декабря, 2015 Жалоба Опубликовано 5 декабря, 2015 Люди подскажите! Решил отрегулировать натяжение цепи.Поставил мото на домкрат отригулировал наатяжение . и заметил что когда крутишь заднее колесо то цепь то натягается то ослабевает. В одном положении колеса одно натяжение, крутнешь на 180 градусов другое. В чем может быть дело. И еще должна ли люфтить ведущая звездочька на валу, заметил когда снял цепь. Цитата
vbraun Опубликовано 5 декабря, 2015 Жалоба Опубликовано 5 декабря, 2015 Люди подскажите! Решил отрегулировать натяжение цепи.Поставил мото на домкрат отригулировал наатяжение . и заметил что когда крутишь заднее колесо то цепь то натягается то ослабевает. В одном положении колеса одно натяжение, крутнешь на 180 градусов другое. В чем может быть дело. И еще должна ли люфтить ведущая звездочька на валу, заметил когда снял цепь.Звездочка люфтить должна. А переменное натяжение из-за кривых звезд 1 Цитата
sapogmoto Опубликовано 5 декабря, 2015 Жалоба Опубликовано 5 декабря, 2015 Люди подскажите! Решил отрегулировать натяжение цепи.Поставил мото на домкрат отригулировал наатяжение . и заметил что когда крутишь заднее колесо то цепь то натягается то ослабевает. В одном положении колеса одно натяжение, крутнешь на 180 градусов другое. В чем может быть дело. И еще должна ли люфтить ведущая звездочька на валу, заметил когда снял цепь.была такая фигня, на звезде передней центр смещен был. Теперь всегда при покупке звезд мерю их штангеном. Цитата
Aleks78 Опубликовано 5 декабря, 2015 Жалоба Опубликовано 5 декабря, 2015 Звездочка люфтить должна. А переменное натяжение из-за кривых звезд А почему звезды искривились, или это из за неравномерного износа ведущей звездочки. Цитата
ПетровичЪ Опубликовано 5 декабря, 2015 Жалоба Опубликовано 5 декабря, 2015 Где то Егерь в ветке балтмоторса писал, что поставив хорошую фирменную цепь не китайскую, эта байда с переменой натяжения исчезла.. так что тут не только звезды кривоточенные могут быть виновниками 1 Цитата
Minicooper Опубликовано 5 декабря, 2015 Жалоба Опубликовано 5 декабря, 2015 Кто вытачивал втулки в маятник из копролона ?) Мне вот интересно сколько они проходят, на неделе планирую сделать себеОстанется только вопрос по верхнему креплению амморта, туда тоже что то придумать надо Цитата
sapogmoto Опубликовано 5 декабря, 2015 Жалоба Опубликовано 5 декабря, 2015 Кто вытачивал втулки в маятник из копролона ?) Мне вот интересно сколько они проходят, на неделе планирую сделать себе Останется только вопрос по верхнему креплению амморта, туда тоже что то придумать надо rLy8To5JllM.jpg на верх болт точил по размеру. С чего кик стоит? Цитата
Benedictor2000 Опубликовано 5 декабря, 2015 Жалоба Опубликовано 5 декабря, 2015 наконец докатал бак до пустоты =) 399,2 км на баке, после включения "резерва" проехал еще метров 50, так что не в счет, теперь осталось при разборе слить остаток из системы и посмотреть сколько в нем неиспользованного 1 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.