doloto Опубликовано 15 июля, 2014 Жалоба Опубликовано 15 июля, 2014 Друзья, у меня такая проблема. Иногда, стоя на светофоре, не могу переключиться с 4-й, 3-й передачи на пониженные. Коробка как бы не поддается. Сзади автомобилисты начинают возмущаться :angry: Я со всей дури на нее не жму. Потыкаю немного, она щелк, перескакивает на пониженную. Просто время отнимает и нервы. Пробег смешной 280 км. Приработается или бить тревогу? И еще дурацкий вопрос. Как у вас закреплен ГРЗ? Я его как в МРЭО получил, так и вожу пока в заднем кофре :o Рамок на мотоциклы на авторынках нет. Купил монтажную пластину на строительном рынке, хочу приколхозить к ней. В такой ситуевене можно выжать сцепу и потолкать мот туда-сюда пару раз. Это же еще в мото школе рассказывают. Цитата
dimarik Опубликовано 15 июля, 2014 Автор Жалоба Опубликовано 15 июля, 2014 Друзья, у меня такая проблема. Иногда, стоя на светофоре, не могу переключиться с 4-й, 3-й передачи на пониженные. Коробка как бы не поддается. Сзади автомобилисты начинают возмущаться :angry: Я со всей дури на нее не жму. Потыкаю немного, она щелк, перескакивает на пониженную. Просто время отнимает и нервы. Пробег смешной 280 км. Приработается или бить тревогу? И еще дурацкий вопрос. Как у вас закреплен ГРЗ? Я его как в МРЭО получил, так и вожу пока в заднем кофре :o Рамок на мотоциклы на авторынках нет. Купил монтажную пластину на строительном рынке, хочу приколхозить к ней. Как и выше писали, приучи себя при торможении перещёлкивать скорости вниз, тогда проблемы не будет, а так надо вперёд-назад потолкать, только тогда переключается. Я рамки тоже под мотоциклетный номер не нашёл, но в автозапчастях продали под тракторный номер, он немного больше, но зато сверлить можно сколько влезет саму рамку. 1 Цитата
Buddy Опубликовано 15 июля, 2014 Жалоба Опубликовано 15 июля, 2014 Как и выше писали, приучи себя при торможении перещёлкивать скорости вниз, тогда проблемы не будет Я с самого начала эксплуатации стараюсь так делать, просто не всегда получается, нет еще отточенности в движениях. Хотя после смены масла коробка стала работать на порядок приятнее. Да и вообще мотоцикл не узнать :rolleyes: Цитата
dimarik Опубликовано 15 июля, 2014 Автор Жалоба Опубликовано 15 июля, 2014 Москвичи, отзовитесь. Нужна инфа по покупке справки водительской медкомиссии, конкретно: стоимость и сделают ли её для иногороднего по ксерокопии паспорта. В Тольятти двое челов которые делают справки уже мне отказали (имеются противопоказания к вождению мота от хирурга). Сегодня должен ещё один позвонить и дать ответ, сделает он справку или нет, цена 2500-3000руб. Уточняй по телефонам в инете, так наврятли тебе сразу кто-то подскажет. Цитата
Buddy Опубликовано 15 июля, 2014 Жалоба Опубликовано 15 июля, 2014 Уточняй по телефонам в инете, так наврятли тебе сразу кто-то подскажет. Мне кажется гиблое дело. Не один здравомыслящий врач не подпишется под такой справкой. Если бы анализы какие-то, а тут все гораздо серьезнее :( Жалко расстраивать парня, но видимо не судьба. Dasoda_Hae, значит тебе крупно повезет в чем-то другом ;) Я вот еще и на велике гоняю. Конечно не мотоцикл, но свой кайф в нем есть. И атрибутика, и тюнинг, и тусняк и самое главное - здоровье! Цитата
Dasoda_Hae Опубликовано 15 июля, 2014 Жалоба Опубликовано 15 июля, 2014 Мне кажется гиблое дело. Не один здравомыслящий врач не подпишется под такой справкой. Если бы анализы какие-то, а тут все гораздо серьезнее :( Жалко расстраивать парня, но видимо не судьба. Dasoda_Hae, значит тебе крупно повезет в чем-то другом ;) Я вот еще и на велике гоняю. Конечно не мотоцикл, но свой кайф в нем есть. И атрибутика, и тюнинг, и тусняк и самое главное - здоровье! ну на велике я тоже катаюсь, просто хотел получить права, чтобы через один-два сезона пересесть на гарпию. добуду справку или нет, но ездить на мотоцикле не перестану. 1 Цитата
Bastard Опубликовано 15 июля, 2014 Жалоба Опубликовано 15 июля, 2014 Мужики, подскажите, у нас крышка отсека аккумулятора (которая с замком) снимается совсем, или остается на 1 креплении и просто сдвигается в сторону? Не могу ща с работы вырваться, а комплект музыки уже привезли. Готовлюсь. С меня фотоотчет и отзывы Цитата
TAPAKAH Опубликовано 15 июля, 2014 Жалоба Опубликовано 15 июля, 2014 Мужики, подскажите, у нас крышка отсека аккумулятора (которая с замком) снимается совсем, или остается на 1 креплении и просто сдвигается в сторону? Не могу ща с работы вырваться, а комплект музыки уже привезли. Готовлюсь. С меня фотоотчет и отзывы Крышка аккумулятора снимается полностью. Открываешь замок, а потом за верх крышки тянешь на себя. Там сверху типо двух клипс в резиновые вставки вставляются. Не знаю как ещё обьяснить в общем снимать начнёшь всё понятней будет ничего сложного нет. Обрати внимание на замок хорошо ли держится. У меня вместе с личиной от вибрации вываливался. Там с обратной стороны гайка пластмассовая она и была прослаблена. В общем на клей её приклеил. Не поленись проверь иначе можешь просто со временем замок потерять. Удачи. Цитата
Bastard Опубликовано 15 июля, 2014 Жалоба Опубликовано 15 июля, 2014 Крышка аккумулятора снимается полностью. Открываешь замок, а потом за верх крышки тянешь на себя. Там сверху типо двух клипс в резиновые вставки вставляются. Не знаю как ещё обьяснить в общем снимать начнёшь всё понятней будет ничего сложного нет. Обрати внимание на замок хорошо ли держится. У меня вместе с личиной от вибрации вываливался. Там с обратной стороны гайка пластмассовая она и была прослаблена. В общем на клей её приклеил. Не поленись проверь иначе можешь просто со временем замок потерять. Удачи. Ага, спс. Я в общем то там личинку замка проклеил с самого начала. Просто у меня крепление, которое НАД личинкой замка - оно как бы вытаскивается на расстояние в пару сантиметров и дальше не идет. Я уж думал так и должно быть (т.е. личинка замка и одно крепление снимаются полностью, а на оставшемся висит.). А то музло будет ставить неудобнл Цитата
Buddy Опубликовано 16 июля, 2014 Жалоба Опубликовано 16 июля, 2014 Веселые китайские парни. Вчера разболтался болт крепления правого "габарита" - это такая фара, типо ближнего света :D Полез в инструментальный ящик, а ключика-то на 13 в комплекте нет :blink: Пришлось пихать отвертку в рожковый на 14. Когда снимал эту пластиковую насадку, правая клипса осталась торчать в резинке. Проверьте и по-возможности переклейте еще и сами клипсы. P.S. Пробег 450 км, вторая заправка АИ-92, овощим по городу ;) Цитата
Bastard Опубликовано 16 июля, 2014 Жалоба Опубликовано 16 июля, 2014 Кстати по габаритам...я быд уже в 3-х магазинах - нет таких лампочек. Может кто интернет магазин подскажет, где они точно есть? Цитата
Buddy Опубликовано 16 июля, 2014 Жалоба Опубликовано 16 июля, 2014 Кстати по габаритам...я быд уже в 3-х магазинах - нет таких лампочек. Может кто интернет магазин подскажет, где они точно есть? Там какая лампа стоит? В основной фаре стоит мотолампа S2. Покупается в Юлмарте или Автодоке 1 Цитата
Bastard Опубликовано 16 июля, 2014 Жалоба Опубликовано 16 июля, 2014 Блин, она в гараже. минут через 15 принесу и выложу фото и название Цитата
Buddy Опубликовано 16 июля, 2014 Жалоба Опубликовано 16 июля, 2014 Блин, она в гараже. минут через 15 принесу и выложу фото и название Выложи. Я пока в лампы не лазил. Свет все-равно г....но :angry: Цитата
Bastard Опубликовано 16 июля, 2014 Жалоба Опубликовано 16 июля, 2014 В основной фаре стоит мотолампа S2. Покупается в Юлмарте или Автодоке У нас разве галогенки стоят в фаре? Цитата
Buddy Опубликовано 16 июля, 2014 Жалоба Опубликовано 16 июля, 2014 У нас разве галогенки стоят в фаре? Нет. А этот Филипок вроде бы обычный :huh: 1 Цитата
Bastard Опубликовано 16 июля, 2014 Жалоба Опубликовано 16 июля, 2014 Нет. А этот Филипок вроде бы обычный :huh: А категория в Юлмарте - мотолампы галогеновые ))) Цитата
Buddy Опубликовано 16 июля, 2014 Жалоба Опубликовано 16 июля, 2014 А категория в Юлмарте - мотолампы галогеновые ))) Да какая разница, что Юлмарт написал. Я когда в Автодоке заказываю, иногда сам поражаюсь, как только запчасть назовут! Ты вбей ее партнамбер 12728C1. Да, сразу предупреждаю, я сам еще не вставлял их в фару, поэтому мои слова с достоверностью 50/50 % Цитата
Bastard Опубликовано 16 июля, 2014 Жалоба Опубликовано 16 июля, 2014 Да мне б партнамбер лампочки, которая в габаритах стоит ))) Цитата
Buddy Опубликовано 16 июля, 2014 Жалоба Опубликовано 16 июля, 2014 Ну ты выложи фото. Мне до байка 30 минут быстрыми перебежками :D Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.