Marsokhod Опубликовано 11 февраля, 2015 Жалоба Опубликовано 11 февраля, 2015 Всем доброго времени суток. Давно хотел установить себе на мот сигналку..смотрел много..но всегда что-то не устраивало..Желание было что бы кроме функции сигнализации была еще и музыка. Но то что находил не устраивало по причине того что сигнализация и музыка была смонтирована в один блок и получалось что этот блок нужно было прятать на мотоцикле, а на нем слоты для флеш-карт. и чтобы вставить флешку нужно лезть в потроха.вот нашел что хотел... http://vladivostok.moto.drom.ru/ib/signalizacija-mp3-fm-radio-sd-usb-aux-otpravlju-32765370.html это не реклама..заказал, оплатил..жду.. По приходу буду делиться впечатлениями.. Буду с нетерпением ждать отзыва) Тоже хочу. А тут и цена красивая Цитата
Злой Сибиряк Опубликовано 11 февраля, 2015 Жалоба Опубликовано 11 февраля, 2015 Буду с нетерпением ждать отзыва) Тоже хочу. А тут и цена красивая Обязательно отпишусь.. Цитата
Коневод Опубликовано 11 февраля, 2015 Жалоба Опубликовано 11 февраля, 2015 Накупил в свое время, по халяве, три прибора, типа цифрового вольтметра, термометра с щупом для двигателя и часов с календарем и термометром окружающей среды. Все приборчики очень компактные и уместятся в "стакан" от нашего тахометра. Так вот вопрос, где можно добыть "стакан" под прибор отдельно? Так из стакана прибор легко вынимается, ничего ломать не надо, при необходимости всё на место вернуть легко. А если уж стакан искать, то у дилера. А в качестве заменителя можно посмотреть корпуса электролитических конденсаторов большой емкости. Цитата
Кравцов Леонид Опубликовано 11 февраля, 2015 Жалоба Опубликовано 11 февраля, 2015 Всем доброго времени суток. Давно хотел установить себе на мот сигналку..смотрел много..но всегда что-то не устраивало..Желание было что бы кроме функции сигнализации была еще и музыка. Но то что находил не устраивало по причине того что сигнализация и музыка была смонтирована в один блок и получалось что этот блок нужно было прятать на мотоцикле, а на нем слоты для флеш-карт. и чтобы вставить флешку нужно лезть в потроха.вот нашел что хотел... http://vladivostok.moto.drom.ru/ib/signalizacija-mp3-fm-radio-sd-usb-aux-otpravlju-32765370.html это не реклама..заказал, оплатил..жду.. По приходу буду делиться впечатлениями.. Привет злой Сибиряк у меня стоит такая сигналка с музыкой ,если есть возможность бери в хроме как раз под мотик подходит ,на ходу идёшь слышно нормально стемнеет прикольно светиться,есть правда один не достаток аккумулятор может разрядить,хорошо что у нас можно без него завести. Цитата
Кравцов Леонид Опубликовано 11 февраля, 2015 Жалоба Опубликовано 11 февраля, 2015 К стати забыл добавить там есть радио и вставляется флешка,у меня видно на фотке в посте 1836. как они смотрятся. Цитата
krotbegemot Опубликовано 11 февраля, 2015 Жалоба Опубликовано 11 февраля, 2015 Когда? У меня отпуск должен быть в июле. Хотя я за вами по любому не угонюсь, крейсер 80, да и остановки часто делать. Можно было бы и мот с собой взять, но у меня для вояжей жилое помещение в салон пары от козла скоростные и 130 в путь тока спидометр береги летят быстро и тормозит после 110 херово умножай на 3 тормозной путь крот на уазбуке Цитата
Bastard Опубликовано 12 февраля, 2015 Жалоба Опубликовано 12 февраля, 2015 Всем доброго времени суток. Давно хотел установить себе на мот сигналку..смотрел много..но всегда что-то не устраивало..Желание было что бы кроме функции сигнализации была еще и музыка. Но то что находил не устраивало по причине того что сигнализация и музыка была смонтирована в один блок и получалось что этот блок нужно было прятать на мотоцикле, а на нем слоты для флеш-карт. и чтобы вставить флешку нужно лезть в потроха.вот нашел что хотел... http://vladivostok.moto.drom.ru/ib/signalizacija-mp3-fm-radio-sd-usb-aux-otpravlju-32765370.html это не реклама..заказал, оплатил..жду.. По приходу буду делиться впечатлениями.. Минусы этой сигналки - ее легко можно "потушить", перерезав провода. У меня, слову, то же стояла подобная вещь. Но в недрах мотоцикла висел еще и Автофон Маяк ( цена вопроса на тот момент была 2,5 тыс руб). Его найти сложнее ( коробочка маленькая, к акумулятору проводов нет вообще - он на батарейках) Отслужил сезон на одних батарейках, удобная прога для смартфона, всегда можно посмотреть на карте, где находится твой мотоцикл P.S > прикольно было когда отгонял мот в сервис. Звоню им - ну типа когда моим мотом займетесь, отвечают - уже занимаемся. А я по проге вижу что мотоцикл стоит 3-й час уже и никто его не трогал ))) Цитата
Злой Сибиряк Опубликовано 12 февраля, 2015 Жалоба Опубликовано 12 февраля, 2015 Это не страшно..В нашей деревне все мотоциклы на пересчёт.. Все 5. Да и живёт он у меня в крытом дворе у родителей. Цитата
Neofitus Опубликовано 12 февраля, 2015 Жалоба Опубликовано 12 февраля, 2015 Знатокам за усердие-благодарность! Хорошо-бы разместить тему по комутаторам (стр.107),только,наверное,надо это дело как то обобщить и подсократить? Цитата
madox Опубликовано 12 февраля, 2015 Жалоба Опубликовано 12 февраля, 2015 Как раньше уже писал друг подогнал, от какогото китайца не много переделали.Позднее выложу видео с пояснениями, если найду кто будет снимать. Не нашёл кто снимет видео про подножку? Цитата
Marsokhod Опубликовано 12 февраля, 2015 Жалоба Опубликовано 12 февраля, 2015 К стати забыл добавить там есть радио и вставляется флешка,у меня видно на фотке в посте 1836. как они смотрятся. Басы там есть? Хоть немного Цитата
Кравцов Леонид Опубликовано 12 февраля, 2015 Жалоба Опубликовано 12 февраля, 2015 Басы там есть? Хоть немного В принципе я был восторге как играют эти маленькие колоночки ,и самое главное на ходу при 80 км всё слышно. А на счёт басов всё зависит от записи. Цитата
Кравцов Леонид Опубликовано 12 февраля, 2015 Жалоба Опубликовано 12 февраля, 2015 Не нашёл кто снимет видео про подножку? При болел немножко .как в гараж выберусь постараюсь первым делом всё с фоткать . Цитата
Marsokhod Опубликовано 12 февраля, 2015 Жалоба Опубликовано 12 февраля, 2015 В принципе я был восторге как играют эти маленькие колоночки ,и самое главное на ходу при 80 км всё слышно. А на счёт басов всё зависит от записи.Записи обычные) Mp3 320 кбит/сек.Надо тогда поискать такую же приблуду Цитата
трансформатор Опубликовано 12 февраля, 2015 Жалоба Опубликовано 12 февраля, 2015 Басы там есть? Хоть немного у меня такие стояли год на скуте. купил мини флешку, закачал музыку, поставил на руль, подключил и был приятно удивлён их звучанием. очень громкие это раз. не хрипят это два. не пищалки как были раньше это три. басы зависят от того какую слушаешь музыку и качества записи. на отдыхе проверял в режиме нон-стопа в течении 6 часов. скут потом завёлся как ни в чём не бывало. кстати басы должен твой выхлоп выдавать :). у нас на форуме в барахолке такие продают http://www.china-moto.ru/forum/topic/4967-%D0%BF%D1%80%D0%BE%D0%B4%D0%B0%D0%BC-%D0%BD%D0%B5%D1%81%D0%BA%D0%BE%D0%BB%D1%8C%D0%BA%D0%BE-%D0%B2%D0%BA%D1%83%D1%81%D0%BD%D0%BE%D1%81%D1%82%D0%B5%D0%B9/ Цитата
Коневод Опубликовано 12 февраля, 2015 Жалоба Опубликовано 12 февраля, 2015 При болел немножко .как в гараж выберусь постараюсь первым делом всё с фоткать . И размеры снять не забудь)))))))) 1 Цитата
madox Опубликовано 13 февраля, 2015 Жалоба Опубликовано 13 февраля, 2015 К стати забыл добавить там есть радио и вставляется флешка,у меня видно на фотке в посте 1836. как они смотрятся. Леонид, можешь сделать фото колонок со стороны пилота? Общий вид. Цитата
madox Опубликовано 13 февраля, 2015 Жалоба Опубликовано 13 февраля, 2015 Коллеги, а про коротходную ручку газа кто какое мнение имеет? Цитата
Коневод Опубликовано 13 февраля, 2015 Жалоба Опубликовано 13 февраля, 2015 Коллеги, а про коротходную ручку газа кто какое мнение имеет? Короткоходная, ИМХО, для гонщиков, у кого два положения: или хх, или полный газ, а так "газулька" грубее будет, на любителя, короче. 1 Цитата
Кравцов Леонид Опубликовано 13 февраля, 2015 Жалоба Опубликовано 13 февраля, 2015 И размеры снять не забудь)))))))) Петь какие размеры интересуют? 1 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.