Павел74 Опубликовано 23 декабря, 2015 Жалоба Опубликовано 23 декабря, 2015 Эх,развинтил опять спидометр и всунул светодиодную ленточку белого цвета,светится весь спидометр равномерно и ярко видно цифры на одометре. Я тоже ленты кусок(супер белый)вставил,наклеил внутри.светит отлично,ещё в фару вместо габарита тоже ленту всунул,по кругу. Цитата
Djaf Опубликовано 24 декабря, 2015 Жалоба Опубликовано 24 декабря, 2015 Подскажите пожалуйста, от чего лучше купить подножки пассажира. Дима. Привет. Кто-то из наших поставил от "Урала". Но там то ли гнуть, то ли что-то подгонять пришлось. Поройся - найдёшь. Цитата
Djaf Опубликовано 24 декабря, 2015 Жалоба Опубликовано 24 декабря, 2015 Всем привет. Купил в субботу Гарпию за 90. Сегодня поставил на учёт (2350р) + годовая страховка (710р) Категории А пока нет. Так что я теперь с вами! Всех с Наступающим!!! Ну, Рома. Мои поздравления. Хороший подарок на Новый Год. Что сказала любимая супруга? :) Цитата
Djaf Опубликовано 24 декабря, 2015 Жалоба Опубликовано 24 декабря, 2015 Я тоже ленты кусок(супер белый)вставил,наклеил внутри.светит отлично,ещё в фару вместо габарита тоже ленту всунул,по кругу. Ближе к весне надо тож заморочиться. А то в спидометре одна лампа только горит. Цитата
Шмель Опубликовано 24 декабря, 2015 Жалоба Опубликовано 24 декабря, 2015 Господа, а ни кто, часом, гарпию не ищет, друг продает с пробегом в пару тысяч км. Он мот купил, потом только в августе права получил, прокатился раз 5 и понял,что маловат, сейчас драг стар 650 ищет. http://moto.auto.ru/motorcycle/used/sale/1919450-03681.html Цитата
Neofitus Опубликовано 24 декабря, 2015 Жалоба Опубликовано 24 декабря, 2015 Подскажите пожалуйста, от чего лучше купить подножки пассажира.[/quoПриветствую! У меня от Минска-вполне надёжно (дочь 70кг,пока не сломала),цена,правда,не гуманная...Пробовал,сначала,от Дельты-согнулись после первой же посадки. Цитата
Роман Боровск Опубликовано 24 декабря, 2015 Жалоба Опубликовано 24 декабря, 2015 Купил новый но 2014 г выпуска. В Люберцах, последний. На ветровом стекле вокруг крепежа небольшие трещинки. 2015 год у них 98 были.А 2016 вроде будут 130. Цитата
polyfepan Опубликовано 24 декабря, 2015 Жалоба Опубликовано 24 декабря, 2015 Приветствую! У меня от Минска-вполне надёжно (дочь 70кг,пока не сломала),цена,правда,не гуманная...Пробовал,сначала,от Дельты-согнулись после первой же посадки. А фотографий нет? Цитата
KDL Опубликовано 24 декабря, 2015 Жалоба Опубликовано 24 декабря, 2015 я себе поставил такие: http://www.motopodarki.ru/catalog/Zapchasti-i-raschodniki/Podnozhki/285/15567.html просверлил дырки в трубах крепления подножек, на которых стоят кофры, и прикрутил. Цитата
Brother Fox Опубликовано 24 декабря, 2015 Жалоба Опубликовано 24 декабря, 2015 Всем привет. Купил в субботу Гарпию за 90. Сегодня поставил на учёт (2350р) + годовая страховка (710р) Категории А пока нет. Так что я теперь с вами! Всех с Наступающим!!! Привет. Позравляю. Что-то цена страховки подозрительна. У меня на 3 месяца 1200 вышло. И как тебе ее интересно без категории оформили да еще по такой цене? Цитата
Neofitus Опубликовано 24 декабря, 2015 Жалоба Опубликовано 24 декабря, 2015 Приветствую! У меня от Минска-вполне надёжно (дочь 70кг,пока не сломала),цена,правда,не гуманная...Пробовал,сначала,от Дельты-согнулись после первой же посадки. А фотографий нет? Поройся в ветке .Летом фотографии выкладывал,но с дельтавскими.Минские ставил туда же,на те же болты.Всё, что требуется:одно отверстие 10мм слева и немного подточить саму подножку справа(что точить видно по месту),по времени меньше часа. Цитата
Роман Боровск Опубликовано 25 декабря, 2015 Жалоба Опубликовано 25 декабря, 2015 Привет. Позравляю. Что-то цена страховки подозрительна. У меня на 3 месяца 1200 вышло. И как тебе ее интересно без категории оформили да еще по такой цене? Страховку оформил в Ресо. Им категория пофиг. Забили права В категории туда и у меня хороший скидос + скидка по региону. Причём на год дешевле чем на 9 месяцев получилось. С женой переговоры закончились такой фразой : Да покупай уже а то всё равно все мозги просверлишь!!! Договорились что пока не буду выезжать на трассы категории М. Цитата
Brother Fox Опубликовано 25 декабря, 2015 Жалоба Опубликовано 25 декабря, 2015 Страховку оформил в Ресо. Им категория пофиг. Забили права В категории туда и у меня хороший скидос + скидка по региону. Причём на год дешевле чем на 9 месяцев получилось. С женой переговоры закончились такой фразой : Да покупай уже а то всё равно все мозги просверлишь!!! Договорились что пока не буду выезжать на трассы категории М. Понятно. Ездить с такой страховкой нельзя, а вот когда принесешь им права с открытой категорией "А" насчитают по максимуму ибо стаж по "В" не канает :) У меня тоже в РЕСО. Цитата
Павел74 Опубликовано 25 декабря, 2015 Жалоба Опубликовано 25 декабря, 2015 Мотобраты,посоветуйте,вот хочу на ГАРПУШУ,поставить вот такой обтекатель,что скажете?(в инете увидел,ещё не заказывал) Цитата
Neofitus Опубликовано 26 декабря, 2015 Жалоба Опубликовано 26 декабря, 2015 Паша! Мне кажется не стоит тратить деньги. Оно Ижевское. Фара у Ижа больше,стоит она,по отношению к рулю,выше-будет маленькая фара в большой дыре и,к тому же,всё сооружение будет смещено вниз. С полностью прозрачным стеклом это смещение менее заметно. Весной тоже хотел такое но отказался,по этим соображениям. Взял на этом же сайте прозрачное(картинка через одну от твоей) и получилось,ожидаемо,низковато. Но в глаза бросается не сильно. Цитата
Павел74 Опубликовано 26 декабря, 2015 Жалоба Опубликовано 26 декабря, 2015 Паша! Мне кажется не стоит тратить деньги. Оно Ижевское. Фара у Ижа больше,стоит она,по отношению к рулю,выше-будет маленькая фара в большой дыре и,к тому же,всё сооружение будет смещено вниз. С полностью прозрачным стеклом это смещение менее заметно. Весной тоже хотел такое но отказался,по этим соображениям. Взял на этом же сайте прозрачное(картинка через одну от твоей) и получилось,ожидаемо,низковато. Но в глаза бросается не сильно. Спасибо,просто прозрачное,не хочется...От чего ещё можно подогнать,мне хочется что бы щиток был...За ним можно кучу всего заныкать,к примеру электронику... Цитата
Злой Сибиряк Опубликовано 26 декабря, 2015 Жалоба Опубликовано 26 декабря, 2015 Привет.Были раньше комбинированные для ижа низ метал верх прозрачный. там площадь стекла больше. мне кажется из него можно что-нибудь изготовить.Да и выглядит не так громозко. Цитата
Neofitus Опубликовано 26 декабря, 2015 Жалоба Опубликовано 26 декабря, 2015 Спасибо,просто прозрачное,не хочется...От чего ещё можно подогнать,мне хочется что бы щиток был...За ним можно кучу всего заныкать,к примеру электронику...Как вариант:взять снегоходное и пленкой заклеить низ,плёнка может быть любого цвета. Либо более сложный вариант:сам выклеиваешь из стеклопластика как нравится(смотри в трофейной ветке творчество Пети,,Коневода'').Такой обтекатель ещё и прирост скорости даёт. А Володины стёкла тоже ижевские,значит результат будет,как и с первым вариантом. Хорошо бы,конечно,приложить да поглядеть,но с интернет торговлей не получится.Руки у тебя,явно,из правильного места-справишься! Цитата
Павел74 Опубликовано 26 декабря, 2015 Жалоба Опубликовано 26 декабря, 2015 Как вариант:взять снегоходное и пленкой заклеить низ,плёнка может быть любого цвета. Либо более сложный вариант:сам выклеиваешь из стеклопластика как нравится(смотри в трофейной ветке творчество Пети,,Коневода'').Такой обтекатель ещё и прирост скорости даёт. А Володины стёкла тоже ижевские,значит результат будет,как и с первым вариантом. Хорошо бы,конечно,приложить да поглядеть,но с интернет торговлей не получится. Руки у тебя,явно,из правильного места-справишься! На счёт рук...спасибо,а как вариант из пластика самому форму лепить...у меня на мопеде стоял от мото,подгонял,под фару,плавил пластик,немного заколхожено...но прибавка к удобству,обтекаемость больше.Вот что то подобное хочу и на ГАРПУШУ придумать...У Коневода видел обтекатель,там даже как заводской смотрится.(Его,бывший уже,мот,второй раз продаётся) 2 Цитата
renegat14152 Опубликовано 28 декабря, 2015 Жалоба Опубликовано 28 декабря, 2015 а я с нетерпением жду сезона обкатывать новое лобовое было так https://yadi.sk/i/LGxKMnd8kB6Sd стало так https://yadi.sk/i/CYOswtBymYBa7 про люстру в курсе - посмотрим как будет мешать процедура установки музыки идет потихоньку - пару часов в неделю, в субботу сбегаю в гараж от дивана и телевизора. на данный момент уже так https://yadi.sk/i/xhh-91-LmYBdG и коротенькое видео в работе этого чудо - механизма "Колхозаудио Инкорпорейтед LTD" пока в режиме "на соплях и скрутках". на праздниках буду доделывать. с учетом другого стекла и высокого расположения думаю слышно будет и на ходуhttps://yadi.sk/i/I51rDADsmYBi5 1 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.