Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

То в России хоть заводов понастроили,выпускают сами необходимые товары,а этот ушлепок со своими халуями разворовал миллиарды  кредитов,старые заводы и те в полной жо... коммерсанты продают все в 2-3 раза дороже,при зарплате и пенсиях в 100 баксов.

Пришла золотистая пленка из Китая,наклеил на стекла боковых фар и получил противотуманки,наклеил на обтекатель 30см. полосу по всей ширине, что б затенять приборку.Прочитал в отзывах что плохо клеится,а она так прихватывается,что не возможно оторвать,потому АХТУНГ!! кто будет клеить,нужно сразу выгонять пузырьки воздуха иначе будет как у меня"оспа".Теперь иглой приходится прокалывать.Еще заметил,что после нагрева феном,пленка перестает клеиться,видно клей сворачивается,твердеет.

Да....заглядывал в водительскую подножку.Она легко будет складываться если просто отпустить болты-они же оси.Есть даже фото.

Не складывается она,ну ни как!!!попробуй сам.... если только упор,на площадке спилить...post-23487-0-71108400-1455396100.jpg

• Ответов 12,3 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано

от 60000...все зависит от региона..

Хе-хе. Пойди найди за такую цену.

Когда я в позапрошлом году покупал ТТР, а в в прошлом году покупал гарпию, искал минимальную цену. Так вот тут она была самая минимальная. Потом узнал что они прямые дилеры ирбиса. Трофик в прошлом году у них дествительно стоил 60 т.р, а гарпия 87 т.р Сегодня трофик у них стоит 103 т.р., а гарпий ВООБЩЕ нет. Т.е. на сегодня гарпии остались только со старых запасов (цена как повезет), на оптовом складе ее нету. Там еще какй-то похожий BRIAR SPEEDFIRE 250 см3, 2 цилиндра но по моему это вообще кал.

Опубликовано

Так кто шо скажет?Гарпия и Велс как в сравнении?

Сравнивать можно только если эксплуатировал оба. Если очень интересует вопрос посмотри самое начало ветки Гарпии и сопоставь со своими впечатлениями от Трофея. И еще момент-ты когда нибудь видел запчасти для твоего мота? Я никогда...

Опубликовано

Так кто шо скажет?Гарпия и Велс как в сравнении?

Трофик мощнее, максимальная скорость выше (там 170FMM движок стоит, карб с ускорителем, на гарпии 165FMM карб обычный), звезды на трофике 15 и 38 (у гарпии 15 и 41). Вот пожалуй и все техническое отличие. На гарпию запчастей навалом, на трофик почти нету.

Опубликовано

Вот наконец сваял правильный коммутатор. Преобразователь на правильном спецчипе, ФУОЗ програмируемый, осталось разъем найти и испытать в деле.

attachicon.gif1.jpg

Евгений, схемой не поделитесь? 

Опубликовано

Евгений, схемой не поделитесь? 

Схема и прошивка с этого сайта http://www.transmic.net/en/home.htm

Схема, компиляция из DC-CDI 16F628 v2 (преобразователь из 12 в 300 вольт + сам коммутатор) и 16F628 v7 (цифровая часть ФУОЗ).

График УОЗ для себя подобрал экспериментальным путем (на странице 16F628 v7 описано как его получать и прошивать в контроллер).

Опубликовано

Схема и прошивка с этого сайта http://www.transmic.net/en/home.htm

Схема, компиляция из DC-CDI 16F628 v2 (преобразователь из 12 в 300 вольт + сам коммутатор) и 16F628 v7 (цифровая часть ФУОЗ).

График УОЗ для себя подобрал экспериментальным путем (на странице 16F628 v7 описано как его получать и прошивать в контроллер).

Огромное спасибо! Не смог сайт открыть, наверно наши провайдеры постарались.  :D  Пришлось окольным путем. Рисуночек Вашего варианта характеристики сохранил, а у Вас дампа прошивочки готовой не осталось, чтобы не наступать на грабли лишний раз? 

Опубликовано

Огромное спасибо! Не смог сайт открыть, наверно наши провайдеры постарались.  :D  Пришлось окольным путем. Рисуночек Вашего варианта характеристики сохранил, а у Вас дампа прошивочки готовой не осталось, чтобы не наступать на грабли лишний раз? 

Осталось конечно.

В архиве все мои эксперименты. Только надо помнить что прошивка именно для версии 7 (последняя ревизия схемы Version 7.9R9). Вообще преобразователь можно по любой схеме сделать, я в интернете встречал совсем простые на блокинг гнераторе.

cdi.rar

Опубликовано

Осталось конечно.

В архиве все мои эксперименты. Только надо помнить что прошивка именно для версии 7 (последняя ревизия схемы Version 7.9R9). Вообще преобразователь можно по любой схеме сделать, я в интернете встречал совсем простые на блокинг гнераторе.

attachicon.gifcdi.rar

Еще раз огромное спасибо! Значительно облегчает работу.

Опубликовано

Некоторые автомобилисты говорили что поворотников не видно как горят, сделал такие от ваз 21011:

post-23318-0-10560200-1455449768_thumb.jpg

Опубликовано

Некоторые автомобилисты говорили что поворотников не видно как горят, сделал такие от ваз 21011:

вот оно! фиг с ними поворотниками, дай пару фоток своего мота с этим задним кофром и сколько он литров? и какой у тебя шлем и влазит ли он? нечто подобное хочу прикупить, но заказывать по картинке - непонятно

Опубликовано

вот оно! фиг с ними поворотниками, дай пару фоток своего мота с этим задним кофром и сколько он литров? и какой у тебя шлем и влазит ли он? нечто подобное хочу прикупить, но заказывать по картинке - непонятно

Вот смотри,все соответствует! У меня на 1шлем,интеграл входит.На фото выше,он и есть,только не соображу,на 1или 2шлема...

http://skuterok.ru/magazin/688.html

http://skuterok.ru/magazin/432.html

http://skuterok.ru/magazin/689.html

Там и брал...

Но лучше,его крепить жестко,не сьемный вариант,вернее не быстросьемный.

Опубликовано

Привет! Как и ты сразу,как купил мотоцикл,присобачил центральный кофр на 52л,ибо практично и снять легко,если не нужен.post-17562-0-00610200-1455473917_thumb.jpg Однако соседство этого ящика с родными кофрами,мягко говоря,не органично)))). Поэтому принял такое решение:post-17562-0-27350100-1455474210_thumb.jpg Тут еще сказалась привычка автомобилиста все закрывать на замок-спокойнее,как то))).И,как показала практика,в большинстве случаев 52л многовато.Хочу прикупить этого же производителя на 32л-чтобы на ту же площадку крепился.

Опубликовано

Мне моего на 2 шлема бывает не хватает. Когда один еду то да, а вот когда с дочкой.....  У меня шлем модуляр и с интегралом уже не влезает и приходится таскать в руках. Потом дочка стала одевать открытый шлем и с моим модуляром они идеально помещались.

Опубликовано

Вот смотри,все соответствует! У меня на 1шлем,интеграл входит.На фото выше,он и есть,только не соображу,на 1или 2шлема...

http://skuterok.ru/magazin/688.html

http://skuterok.ru/magazin/432.html

http://skuterok.ru/magazin/689.html

Там и брал...

Но лучше,его крепить жестко,не сьемный вариант,вернее не быстросьемный.

вот в том и печаль, что фотки кофра в инете посмотреть то можно, а насколько он неуклюже может быть на моте - потому и хотел фотки реального мотоцикла.

Опубликовано

Привет! Как и ты сразу,как купил мотоцикл,присобачил центральный кофр на 52л,ибо практично и снять легко,если не нужен.attachicon.gifIMG_20150720_115817.jpg Однако соседство этого ящика с родными кофрами,мягко говоря,не органично)))). Поэтому принял такое решение:attachicon.gifIMG_20150726_155847.jpg Тут еще сказалась привычка автомобилиста все закрывать на замок-спокойнее,как то))).И,как показала практика,в большинстве случаев 52л многовато.Хочу прикупить этого же производителя на 32л-чтобы на ту же площадку крепился.

вот, вот именно это я хотел узнать. мне так и казалось, что 52 литра это конечно классно, но гроб на корме реально очень большой

Опубликовано

Мне моего на 2 шлема бывает не хватает. Когда один еду то да, а вот когда с дочкой.....  У меня шлем модуляр и с интегралом уже не влезает и приходится таскать в руках. Потом дочка стала одевать открытый шлем и с моим модуляром они идеально помещались.

у меня тоже модуляр, хочу для жены открытый взять, вот и думаю о кофре на 2 щлема. и у тебя я так понимаю как раз такой, как я и хочу. найдется пару фоток? и какой точно литраж?

Опубликовано

По литрожу не знаю, брал просто на 2 шлема. У меня на аватарке его видно с другой стороны.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...