mazepa2000 Опубликовано 17 февраля, 2016 Жалоба Опубликовано 17 февраля, 2016 Тогда вам водянка нужна, масленное не спасёт :) На самом деле,посмотри вокруг.Что воздушников нет совсем? Да их большинство.. Я как то езжу и без перегрева... Цитата
gutkiy Опубликовано 17 февраля, 2016 Жалоба Опубликовано 17 февраля, 2016 Тогда вам водянка нужна, масленное не спасёт :) На самом деле,посмотри вокруг.Что воздушников нет совсем? Да их большинство.. Я как то езжу и без перегрева... Задумался...Может и есть смысл. Не, все-таки Гарпия. У Бриара слишком все неоднозначно. Почитал тему на местном форуме. Цитата
mazepa2000 Опубликовано 17 февраля, 2016 Жалоба Опубликовано 17 февраля, 2016 дело хозяйства.гарпия хороший мот,но устарел,стоит как два этих,а по характеристикам движки,как бы не хуже.все,молчу,а то я как прод, пытаюсь впарить :) зы потом болячки все же лечат на других клонах...чтобы на грабли не наступать,которые были..конечно возможны и другие болячки,присущее только этой модели..была бы у меня сумма на него,а бы даже не думал по поводу бу..если только японца. Цитата
Злой Сибиряк Опубликовано 17 февраля, 2016 Жалоба Опубликовано 17 февраля, 2016 Спасибо за пожелание. Думал тож в выходные выкатить, расконсервировать. Да обещали двузначный минус по ночам. Погодю пока. Мы-то ещё ничего. А вот Володя из Анжеро-Сунженска, ещё в спячке, поди. Я читаю и радуюсь за вас...В конце аплеля может быть и я начну катать..если Бог даст хорошую погоду.. Цитата
JLEOH Опубликовано 17 февраля, 2016 Жалоба Опубликовано 17 февраля, 2016 Мужики,а крепления для стекла разных размеров(верхние-нижние)? Цитата
Злой Сибиряк Опубликовано 17 февраля, 2016 Жалоба Опубликовано 17 февраля, 2016 Мужики,а крепления для стекла разных размеров(верхние-нижние)? одинаковы оба... Цитата
Злой Сибиряк Опубликовано 17 февраля, 2016 Жалоба Опубликовано 17 февраля, 2016 а их два всего??? 4 хомута,4 г-образных и 4 резиновых втулки в хомуты + комплект болтов гаек..вроде все перечислил.. Цитата
JLEOH Опубликовано 17 февраля, 2016 Жалоба Опубликовано 17 февраля, 2016 ка-пец...у меня точно половины нет... Цитата
JLEOH Опубликовано 17 февраля, 2016 Жалоба Опубликовано 17 февраля, 2016 вот я и спрашивал,можно ли по тем двум что у меня есть сделать еще два?или размеры разные? 1 Цитата
Злой Сибиряк Опубликовано 17 февраля, 2016 Жалоба Опубликовано 17 февраля, 2016 вот я и спрашивал,можно ли по тем двум что у меня есть сделать еще два?или размеры разные? можно без проблем.. Цитата
mill2 Опубликовано 17 февраля, 2016 Жалоба Опубликовано 17 февраля, 2016 Друзья такой вопрос кто не будь ставил на гарпию 530 цепь? Цитата
Brother Fox Опубликовано 17 февраля, 2016 Жалоба Опубликовано 17 февраля, 2016 дело хозяйства.гарпия хороший мот,но устарел,стоит как два этих,а по характеристикам движки,как бы не хуже.все,молчу,а то я как прод, пытаюсь впарить :) зы потом болячки все же лечат на других клонах...чтобы на грабли не наступать,которые были..конечно возможны и другие болячки,присущее только этой модели..была бы у меня сумма на него,а бы даже не думал по поводу бу..если только японца. Да ну. Ничего не старая гарпия. 2014 года. А вот клон за вдвое меньшую цену вызывает серьезное подозрение (за счет чего такое удешевление если тут минимум в 2 раза накидывают цену). Цитата
Brother Fox Опубликовано 17 февраля, 2016 Жалоба Опубликовано 17 февраля, 2016 Друзья такой вопрос кто не будь ставил на гарпию 530 цепь? Зачем? :blink: Наша 428H (усиленная). Вполне достаточно для нашего чахлого двигателя. Вот про цепи/звезды интересная статья http://old.motofilin.ru/index.php?topic=266.0 Цитата
Djaf Опубликовано 17 февраля, 2016 Жалоба Опубликовано 17 февраля, 2016 Мужики,а крепления для стекла разных размеров(верхние-нижние)? Одинаковые Цитата
Павел74 Опубликовано 17 февраля, 2016 Жалоба Опубликовано 17 февраля, 2016 В Руст байке продается. Не уверен я в нем. Плюс нет охлаждения масляного, и дуг. Хотя на Гарпию чем то похож. Доброго времени суток,есть в Калаче-на-Дону,Руст-байк,там Гарпуша 100тыр стоит,был там пару недель назад.Могу номер продавца скинуть. Цитата
mazepa2000 Опубликовано 17 февраля, 2016 Жалоба Опубликовано 17 февраля, 2016 Да ну. Ничего не старая гарпия. 2014 года. А вот клон за вдвое меньшую цену вызывает серьезное подозрение (за счет чего такое удешевление если тут минимум в 2 раза накидывают цену). Бренд Ирбис....Вот и разница в цене... Доброго времени суток,есть в Калаче-на-Дону,Руст-байк,там Гарпуша 100тыр стоит,был там пару недель назад.Могу номер продавца скинуть. Так можно или на газельке самому привезти или поговорить с Рустом,чтобы с оказией привезли,им тоже продать нужно,тем более не сезон... Тем более еще один крупный салон в городе,уходит от китая,у них бросовые цены сейчас,распродают все...Конкуренция как не как... Цитата
gutkiy Опубликовано 17 февраля, 2016 Жалоба Опубликовано 17 февраля, 2016 Доброго времени суток,есть в Калаче-на-Дону,Руст-байк,там Гарпуша 100тыр стоит,был там пару недель назад.Могу номер продавца скинуть. Доброго. Вот из за цены новую Гарпию и не рассматриваю. Ищу б/у. Тем более первый мот, по-любому завалю, не находу так стоячий. Цитата
sol_exe Опубликовано 18 февраля, 2016 Жалоба Опубликовано 18 февраля, 2016 JLEOH, добро пожаловать в наши ряды! Вопрос: в твоей гарпии уже стоит заводская сигнализация и дистанционный запуск? Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.