Летучий Голландец Опубликовано 30 апреля, 2021 Жалоба Опубликовано 30 апреля, 2021 Паша, ну ты реальный монстр!!! Цитата
Павел74 Опубликовано 30 апреля, 2021 Жалоба Опубликовано 30 апреля, 2021 1 час назад, Летучий Голландец сказал: Паша, ну ты реальный монстр!!! целофан остался,я как снял с Гарпии так и завернул обратно 1 Цитата
Петрович6755 Опубликовано 30 апреля, 2021 Жалоба Опубликовано 30 апреля, 2021 В 27.04.2021 в 20:04, Serega_80 сказал: Саня (Акимыч) себе все таки сделал люльку на Дельту, а к нашему подошла бы от ИЖ 2. Интересно было-бы , на это "чудо " глянуть ... Цитата
Петрович6755 Опубликовано 30 апреля, 2021 Жалоба Опубликовано 30 апреля, 2021 В 27.04.2021 в 21:01, мот сказал: кошмар. и-20 в мотор ? чур меня, чур..... двухтактные масла не зря придумали - они и горят мало и износ с ними реально меньше намного В 27.04.2021 в 21:21, Летучий Голландец сказал: Это у китайцев вообще и у Гарпии в частности беда... Нужно тренировать чувствительность носка левой стопы! Если без смеха, у меня нейтраль стала ловиться лучше после того, как я уменьшил люфт лапки переключения. Лапка на валу болталась достаточно сильно, расшплинтовал, снял лапку и подложил куски жести от пивной банки, ну и подрегулировал длинну тяги. Я сделал , так-же ... Всё , методом тыка ..!! Цитата
Петрович6755 Опубликовано 1 мая, 2021 Жалоба Опубликовано 1 мая, 2021 (изменено) В 29.04.2021 в 17:38, Serega_80 сказал: Мне продавец пока искал подходящий по длине, случайно нашел пакет с надписью "Irbis Garpia". Утверждать не буду(так как точно не помню), но заводской по моему длина 1050мм. Мерить не охото идти, кофры уже забил на поездку. Это вы уже с дома свинтили , надо полагать ..??? Да , не важно ... Всех с праздником , ребятки ..!!! Изменено 1 мая, 2021 пользователем Петрович6755 Цитата
Serega_80 Опубликовано 3 мая, 2021 Жалоба Опубликовано 3 мая, 2021 В 01.05.2021 в 21:45, Петрович6755 сказал: Это вы уже с дома свинтили , надо полагать ..??? Да , не важно ... Всех с праздником , ребятки ..!!! С праздником!!! Уже обернулся, по итогу 1200 км пробега, мот перенес стойко, даже километров 30 мягких и местами грязных грунтовок. 1 Цитата
Петрович6755 Опубликовано 3 мая, 2021 Жалоба Опубликовано 3 мая, 2021 (изменено) 5 часов назад, Serega_80 сказал: С праздником!!! Уже обернулся, по итогу 1200 км пробега, мот перенес стойко, даже километров 30 мягких и местами грязных грунтовок. Даже такие нашёл ..??? Молодец ... Ну и как Прошло всё ..? К стати , ты про кофры как сказал , я сам задумался и припёр их домой ..Надо то-же , потихоньку набивать их ...Чего ты можешь мне , как молодому , подсказать , чего надо брать , чего нет ... Знаю , половина в дороге и не пригодится , а люди всё одно тащат с собой ... Изменено 3 мая, 2021 пользователем Петрович6755 Цитата
Serega_80 Опубликовано 3 мая, 2021 Жалоба Опубликовано 3 мая, 2021 1 минуту назад, Петрович6755 сказал: Даже такие нашёл ..??? Молодец ... Ну и как Прошло всё ..? Нашли очень просто, после просмотра Гугл карт. Я почти в стойке ездить на ней научился. Первые километра три прикрадался, потом вспомнил слова: при любой не понятной ситуации откручивай газ и нормально. Один раз в колее цепанулся глушителем, закинуло хорошо, но удержал. Мот выносливый!!! Цитата
Петрович6755 Опубликовано 3 мая, 2021 Жалоба Опубликовано 3 мая, 2021 4 минуты назад, Serega_80 сказал: Нашли очень просто, после просмотра Гугл карт. Я почти в стойке ездить на ней научился. Первые километра три прикрадался, потом вспомнил слова: при любой не понятной ситуации откручивай газ и нормально. Один раз в колее цепанулся глушителем, закинуло хорошо, но удержал. Мот выносливый!!! Ты один ездил , или с братвой ..?? Серёга , подскажи что с собой брать в кофры , половина всего бывает всегда лишней ... Цитата
Serega_80 Опубликовано 3 мая, 2021 Жалоба Опубликовано 3 мая, 2021 37 минут назад, Петрович6755 сказал: Ты один ездил , или с братвой ..?? Серёга , подскажи что с собой брать в кофры , половина всего бывает всегда лишней ... Туда с Виталей и Романом(Таганрог), встретились за Цимлянском, заехали на Цимлянское водохранилище, парни даже искупались, я только летом в тепленькой купаюсь, назад ехал один, парни вроде завтра домой. Цитата
Serega_80 Опубликовано 3 мая, 2021 Жалоба Опубликовано 3 мая, 2021 А в кофры по ситуации комплектность, я всегда набираю много, а по факту, большая часть не нужна, но лучше пусть будет, чем потом думать что делать и где взять. 42 минуты назад, Петрович6755 сказал: подскажи что с собой брать в кофры , половина всего бывает всегда лишней ... Собрался путешествовать? Куда? Цитата
Петрович6755 Опубликовано 4 мая, 2021 Жалоба Опубликовано 4 мая, 2021 22 часа назад, Serega_80 сказал: Туда с Виталей и Романом(Таганрог), встретились за Цимлянском, заехали на Цимлянское водохранилище, парни даже искупались, я только летом в тепленькой купаюсь, назад ехал один, парни вроде завтра домой. А , Олег что , не поехал с вами ..??? Он-же , так хотел с тобою повидаться ..??? Цитата
Петрович6755 Опубликовано 4 мая, 2021 Жалоба Опубликовано 4 мая, 2021 (изменено) 22 часа назад, Serega_80 сказал: А в кофры по ситуации комплектность, я всегда набираю много, а по факту, большая часть не нужна, но лучше пусть будет, чем потом думать что делать и где взять. Собрался путешествовать? Куда? Сам ещё не знаю , мот пока не даёт далеко от дома отъезжать , да и погода , не балует ... То спидометр , то спица , то свет ... Теперь жаба тормозная мозги долбанит ... вернее пружинки теряю на раз а заменять , не чем .. Экипировка , как у молодого , ни какая , в Калугу перед Маем смотался , пневмонию подхватил ...Планирую в Беларусь до Бреста прокатить , в Питер , на Белые Ночи .., а летом , к вам на Юга , Краснодар и в Крым или Сочи..!!! Можешь посоветовать , где , что и как.. Что-бы , не дорого было ... Давно хочу помидора со свого огорода , груш сладких , что-бы пальцы от сока слипались и шелковицы с черешней , знаю , с ветки не дорого , ну а хлеба прикуплю..!!! Изменено 4 мая, 2021 пользователем Петрович6755 1 Цитата
Роман Боровск Опубликовано 4 мая, 2021 Жалоба Опубликовано 4 мая, 2021 Петрович а ты не с Калужской области часом? Я тут рядом если что... Цитата
Петрович6755 Опубликовано 4 мая, 2021 Жалоба Опубликовано 4 мая, 2021 25 минут назад, Роман Боровск сказал: Петрович а ты не с Калужской области часом? Я тут рядом если что... Эх , Рома , я ведь намекал тебе и в гости приглашал и сам набивался ..!!! Ферзиково , Карпова 28а кв. 4 прямо возле почты ..!! т. +7 920 610 59 06 У тебя есть чего , лишнего с Гарпии?? Я в самом начале , длинного пути ристайлинга и переделок ..!! Цитата
Serega_80 Опубликовано 5 мая, 2021 Жалоба Опубликовано 5 мая, 2021 19 часов назад, Петрович6755 сказал: А , Олег что , не поехал с вами ..??? Он-же , так хотел с тобою повидаться ..??? Олег приехал 2 числа, был на работе, поэтому 1 не смог. Познакомились со многими новыми людьми, было очень интересно пообщаться!!! По югам особо не подскажу, в Крым не ездил, если море (лично для меня), то лучше Азовское, в этом году планирую съездить в Должанскую. Цитата
Летучий Голландец Опубликовано 5 мая, 2021 Жалоба Опубликовано 5 мая, 2021 В Крыму здорово! Я в позапрошлом году в Судаке был, понравилось куда больше, чем на кавказском побережье! Правда был в сентябре, наплыв отдыхающих схлынул. Серёга, ты когда думаешь на Должанку? Цитата
Летучий Голландец Опубликовано 5 мая, 2021 Жалоба Опубликовано 5 мая, 2021 В 04.05.2021 в 22:34, Петрович6755 сказал: Я в самом начале , длинного пути ристайлинга и переделок А что думаешь делать? Цитата
Serega_80 Опубликовано 6 мая, 2021 Жалоба Опубликовано 6 мая, 2021 12 часов назад, Летучий Голландец сказал: Серёга, ты когда думаешь на Должанку? Есть два варианта, либо на моте проведу разведку, либо когда жене отпуск дадут будет разведка-боем. Но думаю, в конце июня начале июля. Маршрут на моте ещё в разработке, так как надо к дядьке за Волгоград, потом от дядьки к Паше заскочу, хочется посетить Прохоровку(Белгородская обл), опять же Самбек, Матвее Курган, а там через Ейск/Должанскую домой. Тур (если все сложиться) будет называться "Дорогами боевой славы". Цитата
Летучий Голландец Опубликовано 6 мая, 2021 Жалоба Опубликовано 6 мая, 2021 55 минут назад, Serega_80 сказал: хочется посетить Прохоровку(Белгородская обл), опять же Самбек, Матвее Курган, а там через Ейск/Должанскую домой. Тур (если все сложиться) будет называться "Дорогами боевой славы". Супер! Если позволит время я с тобой и на Должанку прокачусь. 2 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.