Виктор33 Опубликовано 3 апреля, 2015 Жалоба Опубликовано 3 апреля, 2015 Джаф, кофр - по сути дела мотобагажник, и ИМХО, в первую очередь подбирается из соображений личной целесообразности и удобства использования. 1. 3мм. 2. Если расположить лампу цоколем к себе, клеммами буквой П, слева масса, верхняя перекладина ближний, правая - дальний. Провода - зеленый - масса, синий - дальний, белый - ближний. 3. Не обязательно, у меня в качестве габаритов и ДХО доп фары со светодиодами в них. 4. По идее, резинка должна быть, герметик с ней необязателен. СПАСИБО! Цитата
Виктор33 Опубликовано 3 апреля, 2015 Жалоба Опубликовано 3 апреля, 2015 СПАСИБО! По идее, резинка должна быть, герметик с ней необязателен. ТАК МНЕ Ж САМУ ФАРКУ К КОЛЬЦУ ОБОДУ ЧЕМ ТО ПРИКЛЕИТЬ НАДО? )) Цитата
Коневод Опубликовано 3 апреля, 2015 Жалоба Опубликовано 3 апреля, 2015 По идее, резинка должна быть, герметик с ней необязателен. ТАК МНЕ Ж САМУ ФАРКУ К КОЛЬЦУ ОБОДУ ЧЕМ ТО ПРИКЛЕИТЬ НАДО? )) ФАК в помощь. А так же саморезы с шайбами. ;) Цитата
krotbegemot Опубликовано 3 апреля, 2015 Жалоба Опубликовано 3 апреля, 2015 ФАК в помощь. А так же саморезы с шайбами. ;)да да а потом герметик Цитата
Коневод Опубликовано 3 апреля, 2015 Жалоба Опубликовано 3 апреля, 2015 да да а потом герметик Да-да, и еще червяком, земляным червяком... :D (шутка) Егор, если есть резинка, герметик необязателен. Но если уж хочешь намертво, тогда термостойкий герметик - прокладку, например "Термосил". Строительные силиконовые герметики не годятся. Кстати, цветовая температура 6000 это уже практически синий. Ближе к белому (даже не солнечному) - 4300К Цитата
krotbegemot Опубликовано 3 апреля, 2015 Жалоба Опубликовано 3 апреля, 2015 Да-да, и еще червяком, земляным червяком... :D (шутка) Егор, если есть резинка, герметик необязателен. Но если уж хочешь намертво, тогда термостойкий герметик - прокладку, например "Термосил". Строительные силиконовые герметики не годятся. да я резинку у ся не нашёл и овальность фары правил упиханием и герметиком 1 Цитата
krotbegemot Опубликовано 4 апреля, 2015 Жалоба Опубликовано 4 апреля, 2015 Да-да, и еще червяком, земляным червяком... :D (шутка) Егор, если есть резинка, герметик необязателен. Но если уж хочешь намертво, тогда термостойкий герметик - прокладку, например "Термосил". Строительные силиконовые герметики не годятся. Кстати, цветовая температура 6000 это уже практически синий. Ближе к белому (даже не солнечному) - 4300К ну может ошибся гляну на коробке кода в гараж дойду Цитата
Saraman Опубликовано 4 апреля, 2015 Жалоба Опубликовано 4 апреля, 2015 Вот и я открыл сезон)) после того как сделал фотографию, ночью пошел снег :) завтра поеду во Владивосток на нем. Благо снег уже сошел. Цитата
Серый Акула Опубликовано 4 апреля, 2015 Жалоба Опубликовано 4 апреля, 2015 Здорово мужики, приключилась беда, трос Рычага переключения передач 166FMM (CBB250) IRBIS GARPIA посеял, вот нигде найти не могу, сам рычаг без троса попросту болтается, пришлось катить до дому с сжатым сцеплением. Буду благодарен всем кто поможет! Цитата
Серый Акула Опубликовано 4 апреля, 2015 Жалоба Опубликовано 4 апреля, 2015 Но мотоцикл хорош, не спорю, только руки да внимание нужно, вот и мой. Цитата
Neofitus Опубликовано 4 апреля, 2015 Жалоба Опубликовано 4 апреля, 2015 Здорово мужики, приключилась беда, трос Рычага переключения передач 166FMM (CBB250) IRBIS GARPIA посеял, вот нигде найти не могу, сам рычаг без троса попросту болтается, пришлось катить до дому с сжатым сцеплением. Буду благодарен всем кто поможет! А где ты там трос нашёл? Может тяга? Цитата
Acoustic-1 Опубликовано 4 апреля, 2015 Жалоба Опубликовано 4 апреля, 2015 Именно тяга Может попробовать подобрать то карбюраторной тяги жигулевской классики, вроде бы похожи они. Во всяком случае на шарнирах. Хотя могу ошибаться, лет 7 жигулей "не нюхал") Цитата
magicman Опубликовано 4 апреля, 2015 Жалоба Опубликовано 4 апреля, 2015 А слабо кому-нить выложить видео переделки фары чтобы вопросов не было и нагляднее было - а то я тоже собираюсь) Фару кстати какую брать дальнего свет или ближнего от шестерки?) Цитата
Marsokhod Опубликовано 4 апреля, 2015 Жалоба Опубликовано 4 апреля, 2015 А слабо кому-нить выложить видео переделки фары чтобы вопросов не было и нагляднее было - а то я тоже собираюсь) Фару кстати какую брать дальнего свет или ближнего от шестерки?) В ФАКе фото очень наглядные. Я думаю, что лучше ближний 1 Цитата
Коневод Опубликовано 4 апреля, 2015 Жалоба Опубликовано 4 апреля, 2015 Здорово мужики, приключилась беда, трос Рычага переключения передач 166FMM (CBB250) IRBIS GARPIA посеял, вот нигде найти не могу, сам рычаг без троса попросту болтается, пришлось катить до дому с сжатым сцеплением. Буду благодарен всем кто поможет! Не, привод карба не пойдет, наконечники слишком слабые, пластмассовые. Лучше смотри в направлении приводов дворников, там на "трапеции" как раз шаровые соединения, достаточно прочные. Но без болгарки-сварки, скорее всего, не обойтись. А слабо кому-нить выложить видео переделки фары чтобы вопросов не было и нагляднее было - а то я тоже собираюсь) Фару кстати какую брать дальнего свет или ближнего от шестерки?) Блин... Юра, там же переделок - отвернуть три самореза, завернуть три самореза. И переделать клеммы к лампе, подсоединить правильно три провода... и для этого надо видео снимать? :blink: А оптика у "шестерки" дальнего и дальнего/ближнего света. Вот вторую и ставишь. Да все это муссировали не по одному разу и в ФАКе есть. Цитата
Виктор33 Опубликовано 4 апреля, 2015 Жалоба Опубликовано 4 апреля, 2015 Не, привод карба не пойдет, наконечники слишком слабые, пластмассовые. Лучше смотри в направлении приводов дворников, там на "трапеции" как раз шаровые соединения, достаточно прочные. Но без болгарки-сварки, скорее всего, не обойтись. Блин... Юра, там же переделок - отвернуть три самореза, завернуть три самореза. И переделать клеммы к лампе, подсоединить правильно три провода... и для этого надо видео снимать? :blink: А оптика у "шестерки" дальнего и дальнего/ближнего света. Вот вторую и ставишь. Да все это муссировали не по одному разу и в ФАКе есть. можно ссылочку фары от шестерки даленеближнего света ))))) ;) Цитата
Кравцов Леонид Опубликовано 4 апреля, 2015 Жалоба Опубликовано 4 апреля, 2015 можно ссылочку фары от шестерки даленеближнего света ))))) ;) Привет всем, попробую выложить фотки по переделке фары. Так как контакты у лампы мешают их пришлось разогнуть по сторонам что бы в фару влезло и пришлось все разъёмы вытащить из неё. Цитата
Коневод Опубликовано 4 апреля, 2015 Жалоба Опубликовано 4 апреля, 2015 можно ссылочку фары от шестерки даленеближнего света ))))) ;) Блин... Виктор, я че-то не пойму что значит "ссылка на фару", туплю, старею... если ты хочешь знать, как она выглядит, то выше несколькими десятками страниц я писал об оптических элементах. А если где купить - тут ничем не помогу. Идешь в любой магазин автозапчастей ВАЗ и говоришь: "Дайте мне оптический элемент ВАЗ-2106 под лампу Н-4" и всех делов. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.