Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Только что, Павел 2206 сказал:

После дельты любая турында кажется верхом комфорта. Как после УАЗа сесть на ту же классику...

Не, свою дельту не променяю ни на что!!

• Ответов 12,3 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано
Только что, Павел 2206 сказал:

Чем он так хорош за такой ценник? Только кофрами и типа ветровым щитком в базе?

Удобством посадки, мягкостью и двигателем. При этом наличие кофров и дуг только дополняют эти приятные плюсы. А по сейчашним ценам это действительно неплохой вариант. Это я дельту за 55 покупал, а сейчас цены другие.

Опубликовано
1 час назад, shorsik сказал:

Удобством посадки, мягкостью и двигателем. При этом наличие кофров и дуг только дополняют эти приятные плюсы. А по сейчашним ценам это действительно неплохой вариант. Это я дельту за 55 покупал, а сейчас цены другие.

Зато подвеска вся в круг это тихий ужас,самый дешманский дешман,я рагуля брал именно из-за того что за те деньги сего он стоил это был самый жирбас из всего что было в пределах этой цены... 

Опубликовано
1 час назад, shorsik сказал:

Не, свою дельту не променяю ни на что!!

Я тоже так думал.... Сейчас продаю её....

Опубликовано
2 часа назад, nik76 сказал:

Хороший мотоцикл, полностью подходит моим критериям (я мотопутством прям болею, все лето в седле) и ничего более адекватного за эти деньги я еще не видел.

Фаергард, рейнджер, и ещё куча подобных поделок.

Всё это ни разу не тур. Зачем боковые кофры- вопрос- вряд ли найдутся желающие ехать на нём достаточно далеко.

Звезду то хотя жёстко заднюю посадили? Или как обычно- на втулках? И спицы сзади под 90 градусов на спицах из гвоздей....

Жаль.. хотелось бы наконец увидеть что то поинтереснее. Естественно дороже, пусть даже раза в полтора-два дороже.

Опубликовано
5 минут назад, Vitalii1980 сказал:

Фаергард, рейнджер, и ещё куча подобных поделок.

Всё это ни разу не тур. Зачем боковые кофры- вопрос- вряд ли найдутся желающие ехать на нём достаточно далеко.

Ну я например, не знаю 15 тысяч далеко или нет, для меня это дальний по протяженности маршрут, есть опыт путешествия на 7 тысячу на китайце самом дешманском 200 кубовом без особых проблем, очень дешево и сердито.так что тут все неоднозначно, было бы желание. К стати гарпия моя пробежала 22 тысячи и всего одна поломка, демпфер задней заезды, все.

Опубликовано

Соглашусь с Пашей, подвеска на том же S2 на порядок лучше, никакого сравнения с Гарпией. Хотя она мне нравится!

Опубликовано
Только что, Летучий Голландец сказал:

Соглашусь с Пашей, подвеска на том же S2 на порядок лучше, никакого сравнения с Гарпией. Хотя она мне нравится!

А чем плохо подвеска на гарпии?, по авто дублеру БАМа полторы тысячи по стиральной доске, раз пять в ямы влетал на пол колеса и даже не пробил, я наоборот подвеску гарпии считаю сильной стороной.

Опубликовано

Люди, давайте не будем флудить не по теме. Каждый купил себе свой мотоцикл и пусть это его и радует. А ехать далеко можно на чем угодно, хоть на осле. У меня знакомый с Владивостока проехал до Мичуринска на боксере. В моте главное, чтобы хозяин им был доволен. Для меня дельта любимый мот и ничего другого не надо, для кого-то регуль с его подвеской, для кого-то насрать на подвеску, главное чтоб желтенький был.

Не надо каждому доказывать, что его мот говно.  Каждый кулик хвалит свое болото. И каждый мотоциклист сделал свой осознанный, я надеюсь, выбор. Я в своем выборе не ошибся и это главное!

Опубликовано
15 часов назад, nik76 сказал:

Ну я например, не знаю 15 тысяч далеко или нет, для меня это дальний по протяженности маршрут, есть опыт путешествия на 7 тысячу на китайце самом дешманском 200 кубовом без особых проблем, очень дешево и сердито.так что тут все неоднозначно, было бы желание. К стати гарпия моя пробежала 22 тысячи и всего одна поломка, демпфер задней заезды, все.

Всегда найдётся кто то у кого всё работает.... или точнее говорит.

Если говорить о вышеупомянутых мото то у них ресурс пара десятков тысяч с проблемами. Наблюдение за кучей мото. Звезда на втулках отъезжает за несколько тысяч км в зависимости от условий эксплуатации. Спицы не держат нагрузку. Диски из фольги. Подвески мягкие- но тоже для дорожной езды на маленькое расстояние... продолжать можно долго. Даже рамы вон рвут, хотя это конечно редкость.

Вы ездите на дорожном моте- там как минимум колёса литые, и чуть лучше местами конструктив. И вообще- подвески не позволяют гонять по гравиям.

Опубликовано
1 час назад, Vitalii1980 сказал:

Всегда найдётся кто то у кого всё работает.... или точнее говорит.

Если говорить о вышеупомянутых мото то у них ресурс пара десятков тысяч с проблемами. Наблюдение за кучей мото. Звезда на втулках отъезжает за несколько тысяч км в зависимости от условий эксплуатации. Спицы не держат нагрузку. Диски из фольги. Подвески мягкие- но тоже для дорожной езды на маленькое расстояние... продолжать можно долго. Даже рамы вон рвут, хотя это конечно редкость.

Вы ездите на дорожном моте- там как минимум колёса литые, и чуть лучше местами конструктив. И вообще- подвески не позволяют гонять по гравиям.

А зачем гонять? Почему бы просто не ездить? И ездить по дорогам, а не лезть туда, где дорог нет? У меня на дельте даже демпфер звёзды ещё родной за 50 тысяч км. И даже карб с магазина не регулировал и не снимал. Мостик продолжает отлично ездить. Так что весь негатив исходит только от ездока, его настроя и его действий.

Я на альфе 28 тысяч проехал и она как новая была, а сыну ее отдал и он ее сразу ушатал.

• 1 месяц спустя...
Опубликовано

Всем доброго дня

Такой вопрос. Если поехал на мойку, помыл мотоцикл, соответственно и цепь тоже, можно ли потом 2 км до дому ехать на не смазанной цепи, в гараже подкат всё таки есть, смазывать удобнее чем на мойке.

Спасибо

Всех с наступающим

Опубликовано

Можно, с ней ничего не случится. Я вообще после мойки не бросался сразу её смазывать!

Опубликовано
11 минут назад, Highwayman сказал:

2 км

🙂

Я за Алтай вообще ни разу не смазывал. Попадал и под дожди, немного грязи.

Опубликовано
47 минут назад, Highwayman сказал:

можно ли потом 2 км до дому ехать на не смазанной цепи, в гараже подкат всё таки есть, смазывать удобнее чем на мойке.

к стати, за пару км как раз высохнет

Опубликовано
52 минуты назад, Highwayman сказал:

Всем доброго дня

Такой вопрос. Если поехал на мойку, помыл мотоцикл, соответственно и цепь тоже, можно ли потом 2 км до дому ехать на не смазанной цепи, в гараже подкат всё таки есть, смазывать удобнее чем на мойке.

Спасибо

Всех с наступающим

Дружище, свою технику нужно холить и лелеять, базара нет... Но без фанатизма! Мотоцикл для тебя или ты для мотоцикла?)

С наступающим!)

• 4 месяца спустя...
Опубликовано

Ребята здравствуйте. Помогите пожалуйста, никак не могу подобрать трос спидометра. Разные пробовал то длина не та, то крепится не так. 
Сейчас китайцы не делают запчасти на Гарпию, может быть подскажете аналог? Буду очень благодарен за помощь.

Опубликовано
17 часов назад, Anubis сказал:

Ребята здравствуйте. Помогите пожалуйста, никак не могу подобрать трос спидометра. Разные пробовал то длина не та, то крепится не так. 
Сейчас китайцы не делают запчасти на Гарпию, может быть подскажете аналог? Буду очень благодарен за помощь.

Я зашёл в мото магазин со старым и мне подобрали по параметрам без проблем...

Опубликовано
19 часов назад, Anubis сказал:

Так они в большинстве своем стандартны! Я перебирал спидометр, стерлась червячная передача, скорость не показывал. Подошла начинка от спидометра Альфы, думаю и трос от нее подойдет...

Опубликовано

В мотомагазин не могу. Нет таких в городе, до областного центра далеко. =(
Нет. Они не стандартны. Купил трос от TTR250 по длине подошёл, но не подошло крепление, гайка... не знаю как называется. Вобщем внизу этот трос не прикручивался, не подходящее крепление... внизу это на колесе переднем, где трос крепится к "шморгалке" которая крутится и передаёт данные на датчик через трос.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...