Zuk Опубликовано 1 час назад Жалоба Опубликовано 1 час назад 2 часа назад, Летучий Голландец сказал: Саня правильно сказал, там нужно ехать на первой передаче, практически на холостом ходу и важно не коснуться ногой земли и не наехать на белую линию, иначе не сдал. Суть - координация и баланс. Надо пробовать. Сразу очевидно что важна настройка хх. Я вот всё решаю менять карб сразу или пробовать катать на этом. С хх как раз всё не однозначно, но это видимо из за холода. Цитата
Паштет Опубликовано 1 час назад Жалоба Опубликовано 1 час назад 18 минут назад, Zuk сказал: Суть - координация и баланс. Надо пробовать. Сразу очевидно что важна настройка хх. Я вот всё решаю менять карб сразу или пробовать катать на этом. С хх как раз всё не однозначно, но это видимо из за холода. Не трогай, пока действительно просто холодно - не видишь всей картины. Лучше мониторь ситуацию по обучению на кат А. Обзванивай периодически все школы, что доступны, может они сейчас не собирают группу, а через неделю у них что-то поменяется. 1 Цитата
Летучий Голландец Опубликовано 1 час назад Жалоба Опубликовано 1 час назад 25 минут назад, Zuk сказал: Надо пробовать. Найди в интернете размеры восьмёрки, начерти и попробуй. Я сдавал на Флейме, он нормально проходил, а пробовал на Гарпии - не вписывался. Цитата
shorsik Опубликовано 1 час назад Жалоба Опубликовано 1 час назад 7 минут назад, Летучий Голландец сказал: Найди в интернете размеры восьмёрки, начерти и попробуй. Я сдавал на Флейме, он нормально проходил, а пробовал на Гарпии - не вписывался. Я на Иж Планета своей сдавал, вообще отлично. А потом на Урале на одиночке приехал ради интереса попробовать и что-то не получилось восьмерку сделать))) 1 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.