Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
2 минуты назад, shorsik сказал:

Странно. Я севернее, и то в двадцатых числах апреля езжу с ночёвкой то в Саратов на Волгу, то в Муром на Оку.

А уж под Волгоградом в мае вообще должно быть кайфово..

На поляне в 24 году ночью встал по нужде, полусонный беру бутылку воды на моте, открываю, а она что то не льётся, глаза нормально открыл, а вокруг всё белое. 

Так же в 22 году у Паши во дворе, с утра встали, а вокруг всё белое, да и вечером сидели за столом, а потом все плавно к костру перекачевали. В 23 ехали что туда, что от туда, дождь почти всю дорогу, а обратно еще и температура была с утра +3, к обеду +5.

Опубликовано
3 минуты назад, shorsik сказал:

Я люблю и один с ночёвкой выбраться на выходные километров за 400 - 700 от дома.

В том году из-за нехватки времени и по большей части состоянию здоровья, на дальняк не катал, а так, на дальняк я лучше в одну каску скатаю, спокойно, сам себе хозяин и да, я тоже люблю когда вечер, закат, сидишь с кружкой кофе и любуешься природой. 

Опубликовано
4 часа назад, Ро... Ланд... сказал:

Тимур, а нафига?

Ну, ты ведь едешь на Клетно чтобы не просто посмотреть на красоту Новгородской земли, а встретить людей, близких по духу, которых уже давно не видел. 

Так  и я хочу увидеть тебя, Акимыча, Кирилла, Рому из Боровска, Вову Шишкова из Тулы, потому что время летит очень быстро и каждая такая встреча может оказаться последней. 

1 час назад, Serega_80 сказал:

Да Тимур, в 22 и 24 году вообще минусовая была, а так дождь и температура +5 +10. 

Да, я помню. У нас тоже на майские было холодно.

IMG-20240510-135811.jpg

IMG-20240509-175943.jpg

Такое, конечно , бывает не всегда. К тому же неприятная погода не становится катастрофической, если есть не протекающая палатка, теплый спальник и хорошая компания. 

Опубликовано
1 час назад, shorsik сказал:

Странно. Я севернее, и то в двадцатых числах апреля езжу с ночёвкой то в Саратов на Волгу, то в Муром на Оку.

А уж под Волгоградом в мае вообще должно быть кайфово..

Если быть точным, был утренний заморозок. Утром вылезли из палаток и офигели - всё вокруг в инее!

Опубликовано

Я как-то на майские выбрался на встречу с камрадами. Была дурацкая однослойная палатка и легкий спальник. Даже черепашку не снимал чтобы теплее спать было и мерз отчаянно. Толком и не спал.

Поэтому сейчас взял палатку с тентом и спальник потолще вожу. Иней тоже был на сидушке и на приборной панели.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...