Serega_80 Опубликовано 4 часа назад Жалоба Опубликовано 4 часа назад 2 минуты назад, shorsik сказал: Странно. Я севернее, и то в двадцатых числах апреля езжу с ночёвкой то в Саратов на Волгу, то в Муром на Оку. А уж под Волгоградом в мае вообще должно быть кайфово.. На поляне в 24 году ночью встал по нужде, полусонный беру бутылку воды на моте, открываю, а она что то не льётся, глаза нормально открыл, а вокруг всё белое. Так же в 22 году у Паши во дворе, с утра встали, а вокруг всё белое, да и вечером сидели за столом, а потом все плавно к костру перекачевали. В 23 ехали что туда, что от туда, дождь почти всю дорогу, а обратно еще и температура была с утра +3, к обеду +5. 1 1 Цитата
Serega_80 Опубликовано 4 часа назад Жалоба Опубликовано 4 часа назад 3 минуты назад, shorsik сказал: Я люблю и один с ночёвкой выбраться на выходные километров за 400 - 700 от дома. В том году из-за нехватки времени и по большей части состоянию здоровья, на дальняк не катал, а так, на дальняк я лучше в одну каску скатаю, спокойно, сам себе хозяин и да, я тоже люблю когда вечер, закат, сидишь с кружкой кофе и любуешься природой. 2 Цитата
Bizet Опубликовано 4 часа назад Жалоба Опубликовано 4 часа назад А мне наоборот. Люблю ехать один, но на привалах и на ужине нужен компаньон. 2 Цитата
tim2813 Опубликовано 3 часа назад Жалоба Опубликовано 3 часа назад 4 часа назад, Ро... Ланд... сказал: Тимур, а нафига? Ну, ты ведь едешь на Клетно чтобы не просто посмотреть на красоту Новгородской земли, а встретить людей, близких по духу, которых уже давно не видел. Так и я хочу увидеть тебя, Акимыча, Кирилла, Рому из Боровска, Вову Шишкова из Тулы, потому что время летит очень быстро и каждая такая встреча может оказаться последней. 1 час назад, Serega_80 сказал: Да Тимур, в 22 и 24 году вообще минусовая была, а так дождь и температура +5 +10. Да, я помню. У нас тоже на майские было холодно. Такое, конечно , бывает не всегда. К тому же неприятная погода не становится катастрофической, если есть не протекающая палатка, теплый спальник и хорошая компания. 2 Цитата
Летучий Голландец Опубликовано 3 часа назад Автор Жалоба Опубликовано 3 часа назад 1 час назад, shorsik сказал: Странно. Я севернее, и то в двадцатых числах апреля езжу с ночёвкой то в Саратов на Волгу, то в Муром на Оку. А уж под Волгоградом в мае вообще должно быть кайфово.. Если быть точным, был утренний заморозок. Утром вылезли из палаток и офигели - всё вокруг в инее! 1 Цитата
Bizet Опубликовано 2 часа назад Жалоба Опубликовано 2 часа назад Я как-то на майские выбрался на встречу с камрадами. Была дурацкая однослойная палатка и легкий спальник. Даже черепашку не снимал чтобы теплее спать было и мерз отчаянно. Толком и не спал. Поэтому сейчас взял палатку с тентом и спальник потолще вожу. Иней тоже был на сидушке и на приборной панели. 3 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.