Serega_80 Опубликовано 3 января, 2023 Жалоба Опубликовано 3 января, 2023 Парни, на днях всё таки Ренджер приедет в мой сарайчик. Вопрос по багажным системам открыт. Размеры рамок пишите кто желает, посмотрю на месте, может получится сделать рамки отдельно, багажник отдельно, хотя я за цельносварную конструкцию. Клетку буду делать на 250 водянку, на 300 не знаю подойдёт или нет. Цитата
mlashko Опубликовано 4 января, 2023 Жалоба Опубликовано 4 января, 2023 Вот в эту сторону и надо подумать, буду что-нибудь кумекать-пока сезон не начался Так может просто не валять мот? Цитата
Дмитрий077 Опубликовано 4 января, 2023 Жалоба Опубликовано 4 января, 2023 2 минуты назад, mlashko сказал: 20 часов назад, Дмитрий077 сказал: Вот в эту сторону и надо подумать, буду что-нибудь кумекать-пока сезон не начался Так может просто не валять мот? Так можно вообще не ездить и не заправлять. Цитата
duzz Опубликовано 6 января, 2023 Жалоба Опубликовано 6 января, 2023 (изменено) Уронил - поднял, какие проблемы? Он же не ручьём течёт.. Лучше вольтметр поставь, полезней будет.. А если по топливной магистрали смотреть, то шланг сразу заменить на силиконовый и фильтр тонкой очистки поставить, вот то полезно. У меня как-то раз бенз около крана нормально так потёк, оказалось, шланг треснул. И вообще, желательно все резинки заменить на наши, маслобензостойкие из магазина резинотехники. Китайские на сезон. Изменено 6 января, 2023 пользователем duzz 3 Цитата
mlashko Опубликовано 7 января, 2023 Жалоба Опубликовано 7 января, 2023 Уронил - поднял, какие проблемы? Он же не ручьём течёт.. Лучше вольтметр поставь, полезней будет.. А если по топливной магистрали смотреть, то шланг сразу заменить на силиконовый и фильтр тонкой очистки поставить, вот то полезно. У меня как-то раз бенз около крана нормально так потёк, оказалось, шланг треснул. И вообще, желательно все резинки заменить на наши, маслобензостойкие из магазина резинотехники. Китайские на сезон.У меня 2 сезона шланги прошли. Растрескивания нет, норм резина Цитата
duzz Опубликовано 7 января, 2023 Жалоба Опубликовано 7 января, 2023 (изменено) 7 часов назад, mlashko сказал: 17 часов назад, duzz сказал: Уронил - поднял, какие проблемы? Он же не ручьём течёт.. Лучше вольтметр поставь, полезней будет.. А если по топливной магистрали смотреть, то шланг сразу заменить на силиконовый и фильтр тонкой очистки поставить, вот то полезно. У меня как-то раз бенз около крана нормально так потёк, оказалось, шланг треснул. И вообще, желательно все резинки заменить на наши, маслобензостойкие из магазина резинотехники. Китайские на сезон. У меня 2 сезона шланги прошли. Растрескивания нет, норм резина Так у меня 2 тоже отходили) на 3й кирдык, в руках крошились, так что или заранее сменить, или держать в уме Изменено 7 января, 2023 пользователем duzz Цитата
Anri67 Опубликовано 7 января, 2023 Жалоба Опубликовано 7 января, 2023 6 минут назад, duzz сказал: Так у меня 2 тоже отходили) на 3й кирдык, в руках крошились, так что или заранее сменить, или держать в уме Тоже два сезона всё отлично. На 3-й посмотрим. Подскажите сколько масла в перо вилки заливать. Первый раз менять собираюсь. Понимаю, что где-то в переписке есть инфа. Может кто страницу подскажет? Цитата
duzz Опубликовано 7 января, 2023 Жалоба Опубликовано 7 января, 2023 4 минуты назад, Anri67 сказал: Тоже два сезона всё отлично. На 3-й посмотрим. Подскажите сколько масла в перо вилки заливать. Первый раз менять собираюсь. Понимаю, что где-то в переписке есть инфа. Может кто страницу подскажет? 250-300 мл. Тех данных нет, когда менять будешь, слей из пера в мерную ёмкость, столько и лей. Я так делал. 2 Цитата
Anri67 Опубликовано 7 января, 2023 Жалоба Опубликовано 7 января, 2023 27 минут назад, duzz сказал: 250-300 мл. Тех данных нет, когда менять будешь, слей из пера в мерную ёмкость, столько и лей. Я так делал. Спасибо огромное! Конечно я солью в ёмкость, но смотрел ролики в ютубе там при сливе масла из перьев разное количество получалось. Поэтому искал сколько кто льёт. Вообще странно, что в инструкции нет об этом информации. Ещё раз благодарю! Всех с Рождеством Христовым! 1 Цитата
duzz Опубликовано 7 января, 2023 Жалоба Опубликовано 7 января, 2023 28 минут назад, Anri67 сказал: Спасибо огромное! Конечно я солью в ёмкость, но смотрел ролики в ютубе там при сливе масла из перьев разное количество получалось. Поэтому искал сколько кто льёт. Вообще странно, что в инструкции нет об этом информации. Ещё раз благодарю! Всех с Рождеством Христовым! С Рождеством!! Если разное, то налить среднее количество) 1 Цитата
Anri67 Опубликовано 7 января, 2023 Жалоба Опубликовано 7 января, 2023 19 минут назад, duzz сказал: С Рождеством!! Если разное, то налить среднее количество) Благодарю за совет). Цитата
mlashko Опубликовано 8 января, 2023 Жалоба Опубликовано 8 января, 2023 Благодарю за совет). Считал что верно 350, но недавно прошла инфа, что до 400 сливали. Теперь в раздумьях 1 Цитата
Anri67 Опубликовано 8 января, 2023 Жалоба Опубликовано 8 января, 2023 3 часа назад, mlashko сказал: 19 часов назад, Anri67 сказал: Благодарю за совет). Считал что верно 350, но недавно прошла инфа, что до 400 сливали. Теперь в раздумьях Ближе к Весне буду менять. Отпишусь сколько слил. 2 Цитата
Seth Опубликовано 10 января, 2023 Жалоба Опубликовано 10 января, 2023 Ну завод сам не изготовляет. Им придется разукомплектовать то, что приходит из китая. Я бы согласился взять комплектом. Вы видели сколько комплект стоит? 13000 за косяк завода сверху отдать!?Отправлено с моего moto g(7) plus через Tapatalk Цитата
KorbenDallas Опубликовано 10 января, 2023 Жалоба Опубликовано 10 января, 2023 4 часа назад, Seth сказал: Вы видели сколько комплект стоит? 13000 за косяк завода сверху отдать!? В итоге купил колено в сборе от ренжера 200 за 2тыщи (+500 доставка). Просил продавца чтоб отправил только накладку выхлопной трубу, чтоб почта обошлась дешевле, но продаван (Мототехника брянск) не согласился, либо все в сборе либо досвидос. В итоге получается мои дополнительные расходы 1000 руб. (2500 - 1500 компенсация рейсера) На трубе своей пока не примерял (холодно). Но расстояние между винтами такое же. Также забрал пластик защиты перьев, чет они какие то тонюсенькие (пластик тонкий). 1 Цитата
Seth Опубликовано 10 января, 2023 Жалоба Опубликовано 10 января, 2023 Также забрал пластик защиты перьев, чет они какие то тонюсенькие (пластик тонкий).Ну он не бревна раскидывать должен, а пыль, грязь, травку. В общем он справляется с поставленной задачей. Нормально )Отправлено с моего moto g(7) plus через Tapatalk 2 Цитата
Serega_80 Опубликовано 12 января, 2023 Жалоба Опубликовано 12 января, 2023 В 08.01.2023 в 09:36, Anri67 сказал: Ближе к Весне буду менять. Отпишусь сколько слил. В теме 250 рейнджера сейчас идёт обсуждение данного вопроса. 250-270 думается будет норм(я в Дакара столько и лил, но у нас и вилка по моему побольше, завтра длину померю). 1 Цитата
Serega_80 Опубликовано 12 января, 2023 Жалоба Опубликовано 12 января, 2023 Фото образца клетки в разделе 250 рейнджера. 1 Цитата
Anri67 Опубликовано 13 января, 2023 Жалоба Опубликовано 13 января, 2023 15 часов назад, Serega_80 сказал: В теме 250 рейнджера сейчас идёт обсуждение данного вопроса. 250-270 думается будет норм(я в Дакара столько и лил, но у нас и вилка по моему побольше, завтра длину померю). Спасибо! Будем менять посмотрим. 1 Цитата
Serega_80 Опубликовано 13 января, 2023 Жалоба Опубликовано 13 января, 2023 2 часа назад, Anri67 сказал: Спасибо! Будем менять посмотрим. Сколько отдавали за клетку на мотоцикл? 1 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.