Здравствуйте, давно уже озадачил себя вопросом о покупке навигатора на мотоцикл для путешествий по России и Азии. Т.к. раньше я путешествовал по дорогам Украины которые я хорошо знаю надобности в навигаторе не было, а вот дороги России и Азии для меня неизведанны.
Карта. Бумажная карта вещь хорошая, но очень не удобная в мото-путешествиях, хоть и от нее я никогда не отказывался и брал ее с собой. Навигаторами я ранее никогда не пользовался, знаю про них только то что изготовители разные, цены и программное обеспечение. Рынок и выбор очень велик и остановится на чем-то одном очень не просто)) Кто какие навигаторы использует на своем мото, есть какие-то рекомендации ?
Вопрос
Arafat
Здравствуйте, давно уже озадачил себя вопросом о покупке навигатора на мотоцикл для путешествий по России и Азии.
Т.к. раньше я путешествовал по дорогам Украины которые я хорошо знаю надобности в навигаторе не было, а вот дороги России и Азии для меня неизведанны.
Карта. Бумажная карта вещь хорошая, но очень не удобная в мото-путешествиях, хоть и от нее я никогда не отказывался и брал ее с собой. Навигаторами я ранее никогда не пользовался, знаю про них только то что изготовители разные, цены и программное обеспечение.
Рынок и выбор очень велик и остановится на чем-то одном очень не просто))
Кто какие навигаторы использует на своем мото, есть какие-то рекомендации ?
Лучшие авторы в вопросе
9
14
42
11
Популярные дни
26 май
29
10 янв
14
21 нояб
14
28 май
9
Лучшие авторы в вопросе
tommy82 9 постов
Vladikas 14 постов
mazepa2000 42 постов
Летучий Голландец 11 постов
Популярные дни
26 май 2015
29 постов
10 янв 2022
14 постов
21 нояб 2016
14 постов
28 май 2015
9 постов
Популярные посты
Летучий Голландец
Начну из далека. После безвременной кончины спидометра, с целью замещения онного ( ибо родной ИМХО непомерно дорог) был куплен на Авито Гармин 2460.Навигатор хороший, но чисто автомобильный ибо подклю
Летучий Голландец
Честно говоря, я ставил навигатор ради спидометра, когда штатный накрылся... Навигация это приятный бонус к бортовому компу, который мне показывает за поездку максималку, среднюю скорость и т.п.!
Vladikas
При стоянке более двух-трёх дней надо вынимать предохранитель из прикуривателя. Сожрёт батарею даже при простое, особенно если батарея уже пожившая. Себе долго выбирал прикуриватель. Глянулся мне бол
Изображения в теме
156 ответов на этот вопрос
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.