Перейти к содержанию

Лидеры

  1. mazepa2000

    mazepa2000

    Постояльцы


    • Баллы

      12

    • Постов

      9 415


  2. Летучий Голландец

    Летучий Голландец

    Модераторы


    • Баллы

      8

    • Постов

      7 589


  3. путник1

    путник1

    Постояльцы


    • Баллы

      7

    • Постов

      5 687


  4. Serega_80

    Serega_80

    Постояльцы


    • Баллы

      5

    • Постов

      6 157


Популярный контент

Показан контент с высокой репутацией 02.05.2024 во всех областях

  1. И головы в окно высунуть, чтобы ветер в каску бил
    4 балла
  2. Гоша, если ты решишь ехать на машине, может сакс с собой возьмёшь? Лабаешь ты конкретно, мы хором подпоем... А то фиг знает будет Серёга или нет ... А если, Дай Бог будет, то дуэт гитара и сакс это просто пипец!))
    3 балла
  3. Где ж ты раньше был, Санечек? А щас пиши в ветке Продам... Но на Авито, думаю быстрее получится!)
    2 балла
  4. Кстати парни,после продажи мото осталось много не востребованного барахла,что то новое,что то в состоянии нового,не кому ни чего не нужно? Если сложится на машине,то привезу,да и на мото кое чего увезу. Кофры заднии(огромный дорогой и поменьше дешевый),сумка на хвост тестиль-она же рюкзак,боковые кофры текстиль,электро мотонасос от прикуривателя,чехол на мото с кофром качественный российский,видеорегистратор на две выносные камеры.Если кому что интересно ,в лс пишите.
    2 балла
  5. И мухи в рот летели. Главное смоч мама сказать.
    2 балла
  6. не группа , а категория
    2 балла
  7. Установил вакуумный карб mv30 мотоцикл совсем не узнать на разгон быстрей стал, и плавнее. Расход еще не знаю далеко не ездил, до этого Nibbi PE 30 был расход 5-5.5 литра. Низа конечно не такие как на пе 30 но они сильно и не нужны это не эндурик и не кросс. Теперь мот себя ведет так как и должен быть по моему мнению с завода. Также переделал прогрессию, заместо подшипников графитонаполненный капролон + проточил и проварил перекладину об которую бил задний амортизатор. Подвеска стала плавнее и без грохота работать.
    2 балла
  8. никогда не уставала почему-то Ни с козырьком ни без Наверно шея толстая Сгонял на ежегодное сборище ТА-клуба, которое сам когда-то (16 лет назад) и затеял, когда на ТА ездил. Итого туда-назад 520км По итогам - все отлично, но надо ставить ветровик, подогрев рук и самое главное подшаманить еще карб На 7000 как будто не хватает топлива, тяга начинает прерываться Чууууть, буквально миллиметр ослабил - опять тянет как надо Несколько фоток из поездки
    2 балла
  9. Ну, я естественно начала с того что отрегулировал карб по цвету свечки Потом долгое время ездил и не мог никак увидеть, работает ли у меня вентилятор. Как не посмотрю - стоит. Да и первые 300 проходил когда у нас было довольно прохладно (от +5 до +10) Попаду в гараж, посмотрю в каком состоянии свеча - там уже буду думать Но да, докатать 1000 надо
    1 балл
  10. На авито все барахло выставлять накладно,там все платное если больше пары обьявлений в разделе,а впихнуть все в один лот не получится,максимум пара кофров и то могут заблокировать ибо они разные. Продам потихоньку,не горит.А в ветку продам,да просто заняться нужно,а оно лень.Да и опять же,все на авито ищут,тут мертвая барахолка
    1 балл
  11. ну, я во первых аккуратно, поначалу прислушивался к мотору, потом уже давал ему побольше Сейчас уже 800 с чем-то км прошел на 300км масло сменил.... я даже не сказал бы что в этом первом сливе какие-то продукты этой самой обкатки были Даже не особенно черное масло было В итоге кроме проблемы с карбом и звездами все остальное только радует
    1 балл
  12. Братишка, ну вот я реально офигеваю! Обкатай мопед, потом можно заниматься всяким апгредом!)
    1 балл
  13. А на Рыбачьем пятилитровую баклажку с бензином снял с мотоцикла чтобы не потерять в одном из бродов. Она уже на честном слове держалась на мотоцикле, а когда брод преодолел и забыл про неё) Так и осталась стоять на дороге. Там же, на Рыбачьем, порастерял бутылки с питьевой водой.
    1 балл
  14. Виталь, да в общем то как обычно. Это на тот случай когда не весь заказанный бензин помещается в бак на заправке. Я всегда на такой случай вожу с собой бутылку на два- три литра с широким горлом. Чтобы не делать возврат, да и когда хотя бы пару литров есть а запасе, как-то спокойнее. В Дагестане у меня был случай когда по пути заехал на заправку, а бензина нет. А до следующей не известно хватало бы или нет. Так местные провели целую операцию) по добыче мне бензина чтобы я с уверенностью мог продолжить свой путь. А самый смешной случай был уже по возвращении домой, и не где-нибудь, а у нас в крае, где заправка на заправке. Ехал и всё никак не мог заправиться, то уже проскочил заправку, то на встречной стороне, лень разворачивается)). Знаю же что скоро другая будет). Так и ехал пока мопед не стал глохнуть. Надо было видеть как я ехал раскачивая мопед чтобы оставшиеся капли бензина из правой половины бака перетекали в левую. Те кто видели это, наверное думали что долбоящер едет). Слава Богу так и дотянул, уже реально накатом до точки продажи арбузов. Они у нас летом вдоль дорог. Упросил девчёнку- продавщицу продать мне пару литров бензина из генератора). А вообще эти канистры я купил чтобы в перспективе навесить их на Пантеру. Ну раз уж купил, то почему бы не использовать их и на Дельте.
    1 балл
  15. Потому что везёт момент, а "продаются" лошади. Ну и аэродинамика тоже имеет далеко не последнюю роль. Всё я про мощность и соотношение к скорости понимаю, поэтому и 20 л.с. того же Авенжера - ну это объективно мало для того, чтобы не быть стоптанным фурами. 25 - это прям минимум, чтобы спокойно двигаться в потоке при необходимости на загородных трассах.
    1 балл
  16. Амперметром ток утечки надо проверять, думаю кроме панели там некому потреблять. Не будут же реле катушек запитаны или возбуждение генератора. Остается только электроника панели. Все кроме стартера питается от провода с предохранитель так что там разрыв и нет проблем.
    1 балл
  17. Дядь Саш, канистру для бензина на Дельте...!??? Это куда ты ж собрался?
    1 балл
  18. У меня за неделю уже чуть ли не полудохлый, это с учетом того что стоит живой б/у акб APC от ups. С родным акб 3 дня и не крутил стартер. В выходные примерял на минусовую клемму выключатель от копировального аппарата (на 220В и 16А), вроде бы со стартера крутит ничего не греется. Руки дойдут приделаю куда нибудь, чтоб как бы было в легком доступе и чтоб не видно. А купленный в прошлом году выключатель (которая откручивается-закручивается) массы так и не придумал куда воткнуть, чтоб чужеродно не торчал.
    1 балл
  19. Ariic - тёмная лошадка, недавно продаётся. Регулмото - мягко сказать, репутации нет. SYM - мировой производитель, высочайшее качество, есть офиц представитель, есть каталоги запчастей, В России лет 15 уже. У максискутера для меня два минуса - в нём мало мотоцикла(ощущения не те :)) и он никакой на плохой дороге (большая неподрессоренная масса на заднем колесе). Вот классный мотоцикл, единственный о котором думаю, что может выкупить его обратно. Качественный, надёжный, содержание очень простое и ненапряжное, с его подвеской даже по грунтовым дорогам спокойно едешь, тормоза идеальные(была версия Стрит). Из минусов: на скоростном шоссе ты едешь со скоростью фур(именно на скоростном, на загруженном или местной извилистой дороге поедешь наравне со всеми и даже быстрее), тут вопрос не только мощности двигателя(двигатель кстати лучший из воздушных малокубатурников), но и твоего темперамента(который, пока ты не поездил на мотоцикле, неизвестен). Второй минус - седло, его менять(продаются уже исправленные) или перешивать придётся обязательно, там косяк формы - бугорок под копчиком, через час езды спрыгиваешь с мотака и ходишь, прыгаешь и т.п. Рекомендую взять Авенджер с пробегом до 3-5т.км. - скидка будет тыщ 60-70, это окупит ВСЮ твою будущую эксплуатацию лет на 5-6 вперёд, а пробег до 3-5т.км. это считай только обкатка.
    1 балл
  20. Вряд ли вменяемо заработает.. Выше средних ехать не будет, будет перегреваться и греметь. У меня кучка 62х карбов ещё советских, два юпитерских, один восходовский, ни один толком не заработал, хотя и износа особо нет на них. 68е с обеднением жиклеров лучше себя вели, но там другие приколюхи, то через обогатитель лишнее сосёт, то поплавки клинит на кочках Мотор от 2го юпитера у меня тоже есть, лучше всего работал на mv-28 вакуумном с жиклёром +/- 200
    1 балл
  21. Зря что ли у нас ежегодные встречи?
    1 балл
  22. Заодно и Роме тоже группу дадут.
    1 балл
  23. Мне тоже зашел,на паровозе верхом я еще не ездил,причем на быстром паровозе
    1 балл
  24. Фоткать цилиндр не стал, фото все равно не отразит реальное положение вещей, да дело и не в этом! Хон потерт, есть след теплового прихвата... Короче говоря, заменю сразу и поршневую, так как этот мопед у меня оченно на долго!
    1 балл
  25. Вот у меня сейчас юпитер 2 дособирывается, и тоже с карбюратором похожая проблема. Только у меня на нем стоит к-65. Собрал его, прочистил, промыл, жиклёры все по таблице поставил- сильно богатит. ГТЖ по таблице для поздних юпитеров должен быть 260. С ним смесь просто ацки богатая. Поставил ГТЖ 200 от восхода. Стало гораздо лучше. Холостые стабильные, запуск на обогатителе уверенный, но все равно чувствуется - смесь богатая. Думаю позже попробовать поставить жиклёр с Минска. Он там вроде 165. Может с ним будет нормально. А так- карбюратор вполне нормально работает, не течет.
    1 балл
  26. в апреле 45-го Штирлиц спрашивает Мюллера: на майские праздники что делаешь? - а какие там праздники? - тогда сюрприиз , чет никто первомай не отмечает, с международным днем трудящихся, товарищи! всем доброго здоровья и успехов в вашем не легком труде
    1 балл
  27. На игле обычно пять рисок, с завода обычно стоит по середине.
    1 балл
  28. А вы знали,что если налить чай гостю до верха, то он не сможет добавить в него сахар .
    1 балл
  29. а вот это да, правда с электрикой столкнулся только на этом моте, когда РР накрылось, рассказывал уже, меняю на новую с магаза, прокачусь, все лампочки погорели, и так три (!) раза, релюха-лампочки, пока в сети ролик не нашел, где один любопытный чел не расковырял такую релюху и выяснилось, что в ней кроме выпрямителя нет ничего, купил "гранату другой ситемы" и проблема решилась, еще коммутатор помер, заглушил мот, все вроде пучком, а запустить - фиг вам, нет искры, все перетрес перезвонил, пока тоже добрый человек не подсказал эту железяку заменить, а на нее и подумать не мог, потому как до этого три мота с электрикой проблем не досталяли, разве что на стелсовской чесотке головной свет никакой был, единственно что запчасти копеечные и есть везде, так что закинул пару запчастюшек в бардачек, нехай будут
    1 балл
  30. Не так страшен китайский мот- как его электрика.... Вот, самое ненадёжное что там есть. Цепь, понятно, г.. ставят- можно сменить. Подшипники так сразу не развалятся. А вот какую хрюшу в электрике подложили- чисто лотерея. Вот в болоте знаменитый литиевый акб сдох у парней. У меня на вм искра пропала неожиданно- в лесу причину найти не смог. На этом- реле стартёра прям в новый год.
    1 балл
  31. всем добра, чет я ныне притормозил с открытием, обычно начинаю катать "по последнему снегу", а сейчас и весна шибко ранняя, и дороги уже есть, чет замотался, выкатил свою муху, как обычно: бензы-маслы-цепь-давление, а чего там смотреть, фсе еще к зиме было сделано, поставил аккум, и, дальше , внимание! (надежен ли китайский мотоцикл? небольлшая отсылка, это у меня четвертый, все брал новыми, у всех разное назначение и пробег) таки вот, СНАЧАЛА, шлем-перчатки-ключьвзамок, потом решил с кика, и со второго зашелестел, потом на нем сижу, прогреваю, и думаю, с откудафф такая уверенность что прям сейчас поеду, мот зиму простоял, может чего заморосит, а ни хрена, он тоже за мной заскучал, тоже бьет копытом, всем ровных дорог, други, ни гвоздя ни жезла
    1 балл
  32. Тоже интересуюсь этим вопросом. Купил ребенку YX150 на день рождения неделю назад. Сейчас активно осваиваем. Он и мне для знакомства с мототемой вполне подходит (78 кг). Пока 10 м.ч., статистики нет. Но уже могу рассказать про минусы. Очень короткое сцепление. Работать сцепой на таком малом ходу абсолютно невозможно. Купили новый флажок, удлинили его, стало чуть лучше, теперь можно сцеплением буксовать и отрабатывать. Следующая проблема (на мой взгляд) это какой-то идиотски короткий газ. На холостых, да и на первой передаче достигнуть максимальных оборотов двигла можно за 2-3 мм вращения ручки! Нахрена тогда остальные 95% хода? Это какой-то звездец, как можно работать газом с таким коротким ходом? При езде стоя по пересечёнке колебания ручки газа заставляют прыгать обороты до практически максимальных. Я возможно еще не привык, но эту короткоходовую ручку думаю менять. Учится с ней активно лазить по рельефу очень сложно. Масло пока решили менять каждые 5 мч, в масле много металлической взвеси, что-то там притирается наверное. А в целом впечатление положительное, легкий, простой, влезает в багажник, в управлении мне сейчас кажется достаточно простым. Будем накатывать часы, буду отписываться!
    1 балл
  33. Зазор в 0.5 - это за гранью! Это явная опечатка. Даже на УАЗике максимальный зазор 0.45 а нормальный 0.35-0.40; на ВАЗах зазоры 0.2-0.15 На двухсотках и чекушках разных моделей (мотоциклах, разумеется) зазоры укладываюстся в такие значения: 0.05 - 0.08 - впускные 0.08 - 0.12 - выпускные
    1 балл
Эта таблица лидеров рассчитана в Москва/GMT+03:00
×
×
  • Создать...