SNAYP61 Опубликовано 13 февраля, 2016 Жалоба Опубликовано 13 февраля, 2016 буду очень признателен если посчитаешь, я слышал что есть и 104 и 102 цепь, а вот как по годам отличается не знаю :( На кросс версии цепь грм 104 звена, когда был у меня сей аппарат то приходилось менять... 1 Цитата
MaksTMF Опубликовано 13 февраля, 2016 Жалоба Опубликовано 13 февраля, 2016 На кросс версии цепь грм 104 звена, когда был у меня сей аппарат то приходилось менять... Кость думаешь на всех 166 моторах 104 звена? Много где читал типо и 102 бывает Цитата
Alikbek Опубликовано 13 февраля, 2016 Жалоба Опубликовано 13 февраля, 2016 Новые наклейки ?fMFsSUPOnZ8.jpg И это тоже , а ты пря нарядный . Мне новая джерси идет , а шлем или перекрашивать или менять . Цитата
ATAPIq Опубликовано 14 февраля, 2016 Жалоба Опубликовано 14 февраля, 2016 как получишь, отпишись лично пож, может крепеж закажу отдельно. эти узкоглазые прислали мне не под 22 руль а под 28 пришлось под зажими подлаживать, и болты под шестигранник такая сыромятина все на свои поменял, ручку сцепы ещё не успел поменять(они кстати красного цвета а не розового как кажется на фото), а так доволен как слон :D 1 Цитата
ZNAKI Опубликовано 14 февраля, 2016 Жалоба Опубликовано 14 февраля, 2016 У всех такой зазор, или я криворукий сборщик? Я вообще в шоке с этого пластика, в одном месте прикрутишь, в другом не совпадает с отверстием, я думаю может быть такое потому что он замерз? Чтобы не было такого зазора, нужно снять седенье, открутить 2 болта заднего крыла, затем вставить боковины в пазы заднего крыла как надо и потянуть это самое крыло назад, т.е. от руля. После этого Вы увидете насколько несоответствуют отверстия пластика крыла и отверстия болтов. Пластик нужно проточить так, чтобы всё совпадало. Ну и закрутить /поставить всё на место. Надеюсь доходчиво "разжевал". Другой способ- более трудный- переварить подрамник так, чтобы всё совпадало. Цитата
4uBa4oK Опубликовано 14 февраля, 2016 Жалоба Опубликовано 14 февраля, 2016 в видео греть впускной коллектор открытым огнём :blink: .... фен у( жены, подруги, сестры или матери) возьмите и грейте Цитата
Артем145 Опубликовано 14 февраля, 2016 Жалоба Опубликовано 14 февраля, 2016 Всем привет!!! Настало время задуматься по поводу колес на лето..... вот на смотрел http://www.le-parts.ru/product/motorezina-michelin-12090-18-mc-65m-starcross-5-medium-r-tt/. Кто что скажет? Цитата
SNAYP61 Опубликовано 14 февраля, 2016 Жалоба Опубликовано 14 февраля, 2016 Кость думаешь на всех 166 моторах 104 звена? Много где читал типо и 102 бывает Макс, на всех или нет, понятия не имею. Но на ттр кроссе стоит именно 104. У меня был до этого ттр, в том году продал его и мне приходилось менять цепь ГРМ, сначала мне привезли на 102 звена, хотя утверждали на рынке что это цепь на 166 FMM, не подошла она мне соответственно. Обменял на 104 звена и все подошло. Мот был 2012 года. Цитата
SNAYP61 Опубликовано 14 февраля, 2016 Жалоба Опубликовано 14 февраля, 2016 Спасибо Костян!! ;) Цитата
ATAPIq Опубликовано 14 февраля, 2016 Жалоба Опубликовано 14 февраля, 2016 Спасибо Костян!! посчитал седня у друга тоже 104 звена Цитата
Vancheus_Krutoy Опубликовано 14 февраля, 2016 Жалоба Опубликовано 14 февраля, 2016 а вот установленный вариант 58.png Безымянный744.png 47.jpg Я сегодня заказал на Али этот индикатор. Там на выходе мама и датчик 30 см. Как удлинять,надо ли что нибудь переделывать? Там идёт один провод на мотоцикл, его просто на то место в фишку переставить? Надо ли дополнительные провода подключать на индикатор? Цитата
MaksTMF Опубликовано 14 февраля, 2016 Жалоба Опубликовано 14 февраля, 2016 посчитал седня у друга тоже 104 звена спасиб Василич Цитата
MaksTMF Опубликовано 14 февраля, 2016 Жалоба Опубликовано 14 февраля, 2016 Всем привет!!! Настало время задуматься по поводу колес на лето..... вот на смотрел http://www.le-parts.ru/product/motorezina-michelin-12090-18-mc-65m-starcross-5-medium-r-tt/. Кто что скажет? мне кажется дорого и смысла нету на наш нищебородский мопед ставить такую резину Цитата
Пашу Опубликовано 14 февраля, 2016 Жалоба Опубликовано 14 февраля, 2016 Всем привет!!! Настало время задуматься по поводу колес на лето..... вот на смотрел http://www.le-parts.ru/product/motorezina-michelin-12090-18-mc-65m-starcross-5-medium-r-tt/. Кто что скажет? По мне, так это вообще идеальный вариант в отличии от Петрошины за 3500 р. Конечно если нет мыслей о продаже мото. Цитата
ATAPIq Опубликовано 15 февраля, 2016 Жалоба Опубликовано 15 февраля, 2016 Я сегодня заказал на Али этот индикатор. Там на выходе мама и датчик 30 см. Как удлинять,надо ли что нибудь переделывать? Там идёт один провод на мотоцикл, его просто на то место в фишку переставить? Надо ли дополнительные провода подключать на индикатор? Из переделок только удлинение проводов, если у тебя на выходе мама то просто поменяеш распиновку проводов по соответствующим скоростям, и отлельно черный провод с датчика его на плюс кинуть от замка зажигания, доп.подцеплять ничего ненадо, ну и на родной маме у тебя провод один идет его к нейтралке цепляеш. Цитата
serg-84 Опубликовано 15 февраля, 2016 Жалоба Опубликовано 15 февраля, 2016 Всем привет. Вчера помесили грязь под горой, обнаружилась новая проблема. Стал плохо работать передний тормоз. До этого все было нормально, последний раз катал недели 3 назад еще по снегу. Потом мот стоял, вчера выехали и сразу понял тормозов нет, вернее они есть но очень слабые, до этого можно было стоппи делать, нажимал одним пальцем, теперь жму 3мя и то очень плохо... Что могло произойти? Колодки могли от влаги/снега испортиться? утечки тормозухи нет. Цитата
arnik79 Опубликовано 15 февраля, 2016 Жалоба Опубликовано 15 февраля, 2016 Тормозуха имеет свойство накапливать конденсат, а он в свою очередь причина ржавчины. Разбери суппорта, почисти, если нужно мелкой наждачкой с тормозухой зачисть от ржавчины, все промой чистой тормозухой и собирай. Тормозуху естественно поменяй на свежую и будет тебе счастье. :) Но за три недели такая разница маловероятна, но лишним все равно не будет, я так думаю. Цитата
serg-84 Опубликовано 15 февраля, 2016 Жалоба Опубликовано 15 февраля, 2016 Тормозуха имеет свойство накапливать конденсат, а он в свою очередь причина ржавчины. Разбери суппорта, почисти, если нужно мелкой наждачкой с тормозухой зачисть от ржавчины, все промой чистой тормозухой и собирай. Тормозуху естественно поменяй на свежую и будет тебе счастье. :) Но за три недели такая разница маловероятна, но лишним все равно не будет, я так думаю. Так я про тоже, весь сезон 2015 откатал не трогал и по грязи и в дождь.. Ладно посмотрю внимательно. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.