shorsik Опубликовано 5 июня, 2020 Жалоба Опубликовано 5 июня, 2020 Сань, давай вести с полей, не томи душу Цитата
Акимыч Опубликовано 5 июня, 2020 Автор Жалоба Опубликовано 5 июня, 2020 15 минут назад, shorsik сказал: Сань, давай вести с полей, не томи душу Да пока нечего писать, я еще у родни в Тульской обл Цитата
Роман Боровск Опубликовано 5 июня, 2020 Жалоба Опубликовано 5 июня, 2020 Сто пудов на алкашку подсел 1 Цитата
Акимыч Опубликовано 5 июня, 2020 Автор Жалоба Опубликовано 5 июня, 2020 3 минуты назад, Роман Боровск сказал: Сто пудов на алкашку подсел Вообще ни грамма !!! 2 Цитата
Летучий Голландец Опубликовано 5 июня, 2020 Жалоба Опубликовано 5 июня, 2020 У меня отпуск с 15 по 30 июня,долгосрочный прогноз говорит,что в Сурках дожди закончатся 20го 1 Цитата
Летучий Голландец Опубликовано 7 июня, 2020 Жалоба Опубликовано 7 июня, 2020 В 04.06.2020 в 21:38, Моисеич сказал: Желательно по раньше. До 20го дожди и у нас,и в Волгоградской области. Цитата
Моисеич Опубликовано 7 июня, 2020 Жалоба Опубликовано 7 июня, 2020 13 минут назад, Летучий Голландец сказал: До 20го дожди и у нас,и в Волгоградской области. Так они всегда, дожди... Спойлер Зубов бояться, в рот не давать... 1 1 Цитата
Летучий Голландец Опубликовано 7 июня, 2020 Жалоба Опубликовано 7 июня, 2020 1 час назад, Моисеич сказал: Так они всегда, дожди... Показать контент Зубов бояться, в рот не давать... Так то оно так, если есть четкая привязка к дате или событию,на дождь внимание обращать не будешь. Но если едешь в формате мотобомж,зачем терпеть неудобства,зная что через 2-3 дня будет хорошая погода? 2 Цитата
Serega_80 Опубликовано 7 июня, 2020 Жалоба Опубликовано 7 июня, 2020 Спальный баул готов: палатка, пенка, спальник, тапочки, туда же влезла печка с котелком. Кофры на Гарпии (боковые родные) маловаты, завтра закажу на Али, как у Димона на Флексе, и тогда баул будет ненужен. Вообщем, перекладываю поклажу, половина вещей убрал(на улице то лето), пролазию МОТ. 2 Цитата
Акимыч Опубликовано 8 июня, 2020 Автор Жалоба Опубликовано 8 июня, 2020 Паша (Shorsik) завтра ( сегодня вечером) буду примерно в 140 км от тебя. Если выходной и есть желание на природу скатать-костер-водочка, то можно завтра где нибудь пересечся. Я могу поближе к тебе приехать 1 Цитата
shorsik Опубликовано 8 июня, 2020 Жалоба Опубликовано 8 июня, 2020 Сань, спасибо!!! И погода отличная, и действительно выходной завтра. Но, блин, обещал сыну завтра мопед починить, а то он без колёс. Мы уже и договорились с утра заняться, он ждёт очень этого дня. Еслиб ближе к вечеру и поближе где нибудь, тогда б хоть пересечься поболтать. А из-за часа разговора тебе смысла, наверное, нет менять маршрут в мою сторону((( Цитата
Акимыч Опубликовано 8 июня, 2020 Автор Жалоба Опубликовано 8 июня, 2020 Ок. Тогда в другой раз ! Цитата
shorsik Опубликовано 8 июня, 2020 Жалоба Опубликовано 8 июня, 2020 4 минуты назад, Акимыч сказал: Ок. Тогда в другой раз ! А каким маршрутом идти собираешься сегодня - завтра? Как новая техника себя в пути показывает? Цитата
Акимыч Опубликовано 8 июня, 2020 Автор Жалоба Опубликовано 8 июня, 2020 1 минуту назад, shorsik сказал: А каким маршрутом идти собираешься сегодня - завтра? Как новая техника себя в пути показывает? На командоре уже 2 тыщи проехал. Едет и всё. Сегодня с Донского выезжаю в район дер.Мураевня Рязанской обл. Там глушняк конкретный. Заночую где нибудь на границе Рязанской и Липецкой обл. На завтра планов еще пока нет Цитата
shorsik Опубликовано 8 июня, 2020 Жалоба Опубликовано 8 июня, 2020 1 минуту назад, Акимыч сказал: район дер.Мураевня Рязанской обл. Я в тех краях бывал)) Милославское, Троекурово, Урусово.... 3 минуты назад, Акимыч сказал: На завтра планов еще пока нет Подсказывай Цитата
Акимыч Опубликовано 8 июня, 2020 Автор Жалоба Опубликовано 8 июня, 2020 4 минуты назад, shorsik сказал: Я в тех краях бывал)) Милославское, Троекурово, Урусово.... Подсказывай В троекурово тоже хочу заехать. Хорошие воспоминания от этой деревни-станции еще с юности остались Цитата
shorsik Опубликовано 8 июня, 2020 Жалоба Опубликовано 8 июня, 2020 Только что, Акимыч сказал: В троекурово Там на станции памятник, Ленин в полный рост. В руках у него (по задумке) газета свёрнутая. Но толи кто-то поиздевался, то ли ещё по какой причине, но стоит он там как будто с фалосом в руках 1 1 Цитата
Летучий Голландец Опубликовано 8 июня, 2020 Жалоба Опубликовано 8 июня, 2020 Сfня,так ты вообще куда прешь? Я имею ввиду в какую сторону и как далеко? Цитата
Dimonkmv Опубликовано 8 июня, 2020 Жалоба Опубликовано 8 июня, 2020 7 часов назад, Акимыч сказал: В троекурово тоже хочу заехать. Хорошие воспоминания от этой деревни-станции еще с юности остались Саня может до меня доедешь, жена в Калининграде,холостякую. 1 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.