Блин Опубликовано 15 апреля, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2023 5 минут назад, Акимыч сказал: У мотомира есть комбат 250 Только я живьём его нигде не встречал Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
путник1 Опубликовано 15 апреля, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2023 10 минут назад, Блин сказал: Классику хочу имхо у классики еще чумовая ремонтопригодность для наших реалий: вилка, фара, поворотники, руль, рычаги, приборка, зеркала, стопак, условно даже если поставить от ижака никто особо не заметит, металлические крылья рихтуются и красятся, даже меняются на похожие, если внедрить бензобак на 20литров внешне напоминающий родной, никто особо не обидится если соблюсти цветовую гамму, опять же доступность всех агрегатов для регулировки и ремонта, намедни на своем решил карб глянуть, пришлось разбирать весь пластик, 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Serega_80 Опубликовано 15 апреля, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2023 42 минуты назад, Акимыч сказал: Прикольно, сейчас полазию инфу и цену посмотрю. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Serega_80 Опубликовано 15 апреля, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2023 46 минут назад, Блин сказал: Только я живьём его нигде не встречал https://moto-grad.ru/mototsikl-skaut-6-250ss-172fmm-izhtekhmash/ Но в наличии нет, цена 160 тыр нормально для него. 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Акимыч Опубликовано 15 апреля, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2023 8 минут назад, Serega_80 сказал: https://moto-grad.ru/mototsikl-skaut-6-250ss-172fmm-izhtekhmash/ Но в наличии нет, цена 160 тыр нормально для него. Там вроде 172 мотор 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дрон Саныч Опубликовано 15 апреля, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2023 1 час назад, Serega_80 сказал: Прикольно Тоже понравился. Я б сыну предложи его пит и мой БМ на один такой махнуть. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дрон Саныч Опубликовано 15 апреля, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2023 На официальном сайте не нашёл даже в архиве, плохо ищу? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
димотик Опубликовано 15 апреля, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2023 8 часов назад, Блин сказал: Блин. Классику хочу, без задранной зопы / заднего крыла, со сплошным ровным диваном Чем минск с4 300 не угодил? 28 сил, как и у комбата. В наличии в крупных городах. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mazepa2000 Опубликовано 15 апреля, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2023 15 минут назад, димотик сказал: Чем минск с4 300 не угодил? 28 сил, как и у комбата. В наличии в крупных городах. Сила! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Serega_80 Опубликовано 15 апреля, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2023 32 минуты назад, димотик сказал: Чем минск с4 300 не угодил? 28 сил, как и у комбата. В наличии в крупных городах. Мне водянка не нравится, хотя квадр на водянка и не чё. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Блин Опубликовано 15 апреля, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2023 33 минуты назад, димотик сказал: Чем минск с4 300 не угодил? 28 сил, как и у комбата. В наличии в крупных городах. как альтернатива в принципе пойдет. Но ценник от Комбата отличается не на много, а впечатления от Комбата приятнее. Я уже почти собрал необходимую сумму. Еще рублей 40 занять где-нибудь и можно забирать. Но у нас сейчас резко похолодало почти 0. Думаю как раз на праздники (21.04 в РБ выходной) можно будет запланировать приобретение, если все срастется 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Песенник Опубликовано 16 апреля, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2023 10 часов назад, Блин сказал: (21.04 в РБ выходной) Что за праздник? Я только праздник милицейских кинологов нашёл,не считая церковных... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Блин Опубликовано 16 апреля, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2023 10 минут назад, Песенник сказал: Что за праздник? Я только праздник милицейских кинологов нашёл,не считая церковных... В этом году 21 апреля празднуется Ураза-байрам. В соответствии с постановлением республиканского правительства, этот день объявлен нерабочим праздничным днем. Источник А всех христиан и верующих во Всевышнего поздравляю с праздником светлой Пасхи! Христос Воскресе! Пусть вас уберегут от ошибок на дороге и в жизни! 6 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
тюменец Опубликовано 16 апреля, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2023 Страна у нас такая!!! поэтому праздников очень много.СПАСИБО ЗА ПОЗДРАВЛЕНИЕ С ПАСХОЙ! погода хорошая ясно и тихо- как всегда на Пасху хорошая погода!.. но прохладно блин- вчера выехал днем около 0- прокатился.. больше 80 км/ч начинает продувать все что продувается.. хватило меня на час , но положительное настроение получил))) 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
путник1 Опубликовано 16 апреля, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2023 3 минуты назад, тюменец сказал: но прохладно с утреца тоже минус один, выходной, но в такой праздник работать нельзя , так что свои двадцать пять верст катнул 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Паштет Опубликовано 17 апреля, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2023 В 15.04.2023 в 08:38, Блин сказал: От япов я уже на 90% отказался... Теперь вот думаю карабкаться на Комбат или плюнуть и взять что-нибудь типа Regulmoto SK 150-8 или 200. А бадж за 250 как-то не впечатляет. Деньги как за Комбат, а по факту те же 200 кубов 13-15 сил 19.1 л/с. Но эту цену берут не за лошади, а за качество изготовления. Никого ведь не удивляет, что ебрик стоит те же самые 250. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Паштет Опубликовано 17 апреля, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2023 В 15.04.2023 в 08:56, Tour116 сказал: И правильно сделал. Я также поступил. Нормальный японский мотоцикл, в нынешних реалиях, начинается от 300000. Вот так, чтобы по-настоящему сел и поехал. Боюсь, что уже от 400000. Это цена хорошей чесотки или шестисотки середины нулевых. Далеко не верх рынка, просто уже хорошие образцы. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tour116 Опубликовано 18 апреля, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2023 11 часов назад, Паштет сказал: ебрик стоит те же самые 250. Меня удивляет не это. Удивляет, что его кто-то берет за эти деньги еще... 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tour116 Опубликовано 18 апреля, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2023 11 часов назад, Паштет сказал: Боюсь, что уже от 400000. Это цена хорошей чесотки или шестисотки середины нулевых. Далеко не верх рынка, просто уже хорошие образцы. И такое тоже встречал. Однако, если задастся целью и ждать нормальный экземпляр, то можно и выловить что-то толковое. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сергъ Опубликовано 18 апреля, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2023 22 минуты назад, Tour116 сказал: Однако, если задастся целью и ждать нормальный экземпляр, то можно и выловить что-то толковое. Да, в сентябре или когда снег выпадет, а потом всю зиму страдать. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.