Акимыч Опубликовано 8 августа, 2018 Автор Жалоба Опубликовано 8 августа, 2018 47 минут назад, tim2813 сказал: Не пытается путешествовать отдельно от мотоцикла? Как управляется мотоцикл, не стал валким? Все-таки центр тяжести заметно повысился. Нет Тимур. Управляемость не страдает. В бочке только тряпочный шмурдяк,все тяжелое в велоштанах. Закрепил надежно,захочет не отвалится! 2 1 Цитата
tim2813 Опубликовано 8 августа, 2018 Жалоба Опубликовано 8 августа, 2018 В 07.08.2018 в 21:37, Акимыч сказал: кто туда соберется или будет проездом,выбирайте федеральные трассы. Второстепенки в ужасно убитом состоянии. В УЖАСНО УБИТОМ!!!!! Цитата Не ищи проселочной, когда есть столбовая (русская народная пословица) 3 Цитата
Акимыч Опубликовано 9 августа, 2018 Автор Жалоба Опубликовано 9 августа, 2018 Кажется придется задержаться в Усть-Коксе. Вчера посидели в местной кафешке,продолжили в номере гостишки. Была сильная передозировка спиртным,пытаемся прийти в себя,ходим лунной походкой 2 Цитата
Моисеич Опубликовано 9 августа, 2018 Жалоба Опубликовано 9 августа, 2018 2 часа назад, Акимыч сказал: Кажется придется задержаться в Усть-Коксе. Вчера посидели в местной кафешке,продолжили в номере гостишки. Была сильная передозировка спиртным,пытаемся прийти в себя,ходим лунной походкой 2 1 Цитата
путник1 Опубликовано 9 августа, 2018 Жалоба Опубликовано 9 августа, 2018 6 часов назад, Акимыч сказал: ,ходим лунной походкой берегите себя, други, не приведи создатель "лунной поездкой" поедите Цитата
alekskonv Опубликовано 9 августа, 2018 Жалоба Опубликовано 9 августа, 2018 Ребяты, вы там как себя чуете? Проверьте всё, перед продолжением поездки. И очень интересно продолжение!) Завидую, переживаю, верю!) 3 Цитата
Konst266 Опубликовано 11 августа, 2018 Жалоба Опубликовано 11 августа, 2018 Наверное забрались в такие дебри, где связи нет! 1 Цитата
Акимыч Опубликовано 11 августа, 2018 Автор Жалоба Опубликовано 11 августа, 2018 Всем привет!!! День 10-11-12. За три дня прошли 294 км. Забрались в высокогорные трудно доступные районы. Позавчера поехали к горе Красной. Суровая грунтовая дорога,ведущая высоко в горы. Крутизна подьемов была такой,что сил нашим моторам ели хватало. На некоторых подьемах,переднее колесо пыталось пропустить вперед заднее,приходилось садится на бак. Подьемы брали на полном газу ,иначе не заехать. У подножья горы,находиться три горных озера. Вода чистейшая. Купаешься,а вокруг тебя форель плавает. Встали на берегу с палаткой. 12 3 Цитата
Акимыч Опубликовано 11 августа, 2018 Автор Жалоба Опубликовано 11 августа, 2018 На следующий день поехали назад. Спускаться было легче. Часа за 3 управились. Поднимались около 5 часов (54 км). Встали на ночь с палаткой на берегу реки Катунь,в окресностях деревни Тюнгур.. С утра планировали штурмовать поросшую легендами тропу Тюнгур-Иня. Но она нам не поддалась. Весь день ковырялись там сегодня. Вот там я страху натерпелся. Конная тропа шириной около 40 см. Слева отвесная гора,справа-пропасть. Материл я Андрюху долго и громко,за то что затащил нас сюда. Метров через 200 поняли что реально убьемся. А как назад? Моты не развернуть. В виде спасителей приехали местные эндуристы. Увидев нас они были в шоке. Сказали вы что суецидники? С их помощью кое как,с огромным трудом и риском свалиться в пропасть,мы развернули моты. И мы потихоньку выбролись с этой тропы.Жара была ужасная. И я прямо в экипе занырнул в первую на пути горную речку. Эндуристы обьяснили где эта тропа более проезжабельна и мы двинулись туда. Вьезд на тропу был на очень крутом подьеме. Андрюха поехал первым,но не дотянув и до середины подьема,покатился вниз. Я посмеялся над слабым ебриком и со словами смотри как надо ,на полном газу пошел на подьем. Дальше ебрика я поднялся метров на сто,и так же покатился кубарем вниз. Потом Андрюха предпринял еще одну попытку,но результат был как и впервый раз. Да еще отломал зеркало и согнул рычаг тормоза. По этой тропе до деревня Иня,нашей следующей цели,около 50 км. Деревня находиться на Чуйском тракте. Но тропу мы не взяли. Я Андрюхе поставил ультиманум,едим в Усть-Коксу,отдыхаем в гостинице и завтра поедем на Чуйский тракт по обычной дороге. Только не 50 км как по тропе,а 370 км по асфальту и пыльной гравийке,с дорогами здесь тоже очень плохо. В данный момент отдыхаем в гостишке. 13 1 Цитата
Моисеич Опубликовано 11 августа, 2018 Жалоба Опубликовано 11 августа, 2018 2 часа назад, Акимыч сказал: Сказали вы что суецидники? 2 часа назад, alekseyant сказал: Ну вы блин даете!!! 4 2 Цитата
Моисеич Опубликовано 11 августа, 2018 Жалоба Опубликовано 11 августа, 2018 2 часа назад, Акимыч сказал: Я посмеялся над слабым ебриком и со словами смотри как надо ,на полном газу пошел на подьем. 3 1 Цитата
Neo1 Опубликовано 11 августа, 2018 Жалоба Опубликовано 11 августа, 2018 3 часа назад, Акимыч сказал: На следующий день поехали назад. Спускаться было легче. Часа за 3 управились. Поднимались около 5 часов (54 км). Встали на ночь с палаткой на берегу реки Катунь,в окресностях деревни Тюнгур.. С утра планировали штурмовать поросшую легендами тропу Тюнгур-Иня. Но она нам не поддалась. Весь день ковырялись там сегодня. Вот там я страху натерпелся. Конная тропа шириной около 40 см. Слева отвесная гора,справа-пропасть. Материл я Андрюху долго и громко,за то что затащил нас сюда. Метров через 200 поняли что реально убьемся. А как назад? Моты не развернуть. В виде спасителей приехали местные эндуристы. Увидев нас они были в шоке. Сказали вы что суецидники? С их помощью кое как,с огромным трудом и риском свалиться в пропасть,мы развернули моты. И мы потихоньку выбролись с этой тропы.Жара была ужасная. И я прямо в экипе занырнул в первую на пути горную речку. Эндуристы обьяснили где эта тропа более проезжабельна и мы двинулись туда. Вьезд на тропу был на очень крутом подьеме. Андрюха поехал первым,но не дотянув и до середины подьема,покатился вниз. Я посмеялся над слабым ебриком и со словами смотри как надо ,на полном газу пошел на подьем. Дальше ебрика я поднялся метров на сто,и так же покатился кубарем вниз. Потом Андрюха предпринял еще одну попытку,но результат был как и впервый раз. Да еще отломал зеркало и согнул рычаг тормоза. По этой тропе до деревня Иня,нашей следующей цели,около 50 км. Деревня находиться на Чуйском тракте. Но тропу мы не взяли. Я Андрюхе поставил ультиманум,едим в Усть-Коксу,отдыхаем в гостинице и завтра поедем на Чуйский тракт по обычной дороге. Только не 50 км как по тропе,а 370 км по асфальту и пыльной гравийке,с дорогами здесь тоже очень плохо. В данный момент отдыхаем в гостишке. а видео или фото есть этого крутого подъема? , и как штурмовали? Цитата
ПетровичЪ Опубликовано 11 августа, 2018 Жалоба Опубликовано 11 августа, 2018 Молодца мужики! Раз тропинок не боитесь, может сюда загляните.. как бы есть на что и глянуть и нам рассказать, как местные эти камушки там укладывали Горная Шория, Кемеровская область 1 Цитата
Акимыч Опубликовано 12 августа, 2018 Автор Жалоба Опубликовано 12 августа, 2018 8 часов назад, Neo1 сказал: а видео или фото есть этого крутого подъема? , и как штурмовали? Пошарил в телефоне,нет там ничего не фоткали,не до этого было. Цитата
tim2813 Опубликовано 12 августа, 2018 Жалоба Опубликовано 12 августа, 2018 11 часов назад, Neo1 сказал: а видео или фото есть этого крутого подъема? , и как штурмовали? Это было , примерно, так. 2 Цитата
Акимыч Опубликовано 12 августа, 2018 Автор Жалоба Опубликовано 12 августа, 2018 День 13. Внезапно появившиеся неотложные дела дома,заставили меня на неделю раньше выдвинуться в сторону Москвы. Но мое путешествие продолжается,но теперь в одиночку. Доехав до Чуйского тракта,я ушел налево в сторону Монжерока,а Андрюха направо,в сторону Монгольской границы.Прошел 347 км. Хотел встать с палаткой после Горно-Алтайска,но мои планы нарушил сильнейший ливень. Остановился в отеле в Горно-Алтайске. Планирую не спеша добраться до дома за неделю. 6 Цитата
DIMOTO- 66 Опубликовано 12 августа, 2018 Жалоба Опубликовано 12 августа, 2018 В 01.08.2018 в 18:39, Акимыч сказал: День второй. Добрался до Альметьевска. Проехал 440 км. Помимо лопнутой трубы глушителя,в самом глушаке наверное чтото треснуло или отвалилось,гремит как консервная банка. А так все ок! Саня привет. Главное что на скорость не влияет. Счастливой дороги ни гвоздя ни жезла. 1 Цитата
Акимыч Опубликовано 13 августа, 2018 Автор Жалоба Опубликовано 13 августа, 2018 5 часов назад, motodima77 сказал: Саня привет. Главное что на скорость не влияет. Счастливой дороги ни гвоздя ни жезла. Привет дядя Дима! Спасибо !!! Цитата
Акимыч Опубликовано 15 августа, 2018 Автор Жалоба Опубликовано 15 августа, 2018 День 14. Провалялся в гостинице Горно-Алтайска,гулял по городу,пил пиво,зашел в бар,сьел кусок мяса и выпил любимый коктейль лонг айленг. День 15. Прошел 490 км. Остановился у родственников в Новосибирске. Выпили всю Алтайскую самогонку купленную для москвы. 1 1 6 Цитата
Акимыч Опубликовано 15 августа, 2018 Автор Жалоба Опубликовано 15 августа, 2018 5 минут назад, alekseyant сказал: А люди то ждут, надеются... Ну... не довез 1 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.