Акимыч Опубликовано 23 августа, 2018 Автор Жалоба Опубликовано 23 августа, 2018 Москва-Горный Алтай-Москва - Google Photos здесь я собрал почти все,что фотографировал в поездке 5 Цитата
alekskonv Опубликовано 23 августа, 2018 Жалоба Опубликовано 23 августа, 2018 Да уж, задал шороху. Чтиво крайне увлекательное и познавательное!) С приездом как говорится) Может что-то пропустил, напомни про выбор мопедки, и какие слабые/сильные стороны выявил в поездке? 1 Цитата
Акимыч Опубликовано 23 августа, 2018 Автор Жалоба Опубликовано 23 августа, 2018 Выбор на эту мопедку пал по нескольким критериям. Нижневальный мотор, крепкая рама-замкнутый дуплекс,крепкие литые колеса,дисковые тормаза (перед,зад),ну и 18-ти литровый бензобак. Слабое место выявил лишь одно-задние аммортизаторы. На асфальте они хороши,но при долгой езде по сильно разбитым дорогам они потекли. А в целом мот надежный и крепкий. 2 2 Цитата
егерь Опубликовано 23 августа, 2018 Жалоба Опубликовано 23 августа, 2018 26 минут назад, Акимыч сказал: В Акимыч! Молодец! Жму лапу!) Кстати, заметил по твоим отчётам, что "бытовых" проблем сейчас в дороге нет. А то я в последний раз ездил на дальняк в начале девяностых, так полный был экстрим: разруха и одичание населения, бензин в дефиците, да и жрачку нормальную не купить, да разбой... 1 1 Цитата
Робинзон Опубликовано 23 августа, 2018 Жалоба Опубликовано 23 августа, 2018 (изменено) Акимыч, от всей души поздравляю тебя с благополучным возвращением. Искренне рад за тебя, за то что воплотил мечту в жизнь, что мотоцикл не подвёл. Вот только терзают меня смутные сомнения по поводу попутчика твоего, Андрюхи. Был человек и пропал. Ни слуху ни духу. Ты нам тут " поёшь" что разошлись ваши пути, что ушёл он в сторону Монголии. А от человека нет никаких вестей. Вот и призадумался я. А не брал ли ты его как ,, консерву"? Однако опасно с тобой далеко от дома уезжать Изменено 23 августа, 2018 пользователем Робинзон 1 4 1 Цитата
Акимыч Опубликовано 23 августа, 2018 Автор Жалоба Опубликовано 23 августа, 2018 9 минут назад, егерь сказал: Акимыч! Молодец! Жму лапу!) Кстати, заметил по твоим отчётам, что "бытовых" проблем сейчас в дороге нет. А то я в последний раз ездил на дальняк в начале девяностых, так полный был экстрим: разруха и одичание населения, бензин в дефиците, да и жрачку нормальную не купить, да разбой... Спасибо Егерь! Да,в бытовом плане,для путешественника проблем в стране особых нет. Народ в основном доброжелателен. Один раз за все путешествие тормознули гаишники, под Курганом ночью к палатке пришли кабаны,один раз,в Пензенской области пришлось пободаться на дороге с местным быдлом. А так все тихо и спокойно. Можно смело отправляться в дорогу. Ощутил сумашедшую взаимовыручку на дороге от местных мотоциклистов. 3 1 Цитата
Акимыч Опубликовано 23 августа, 2018 Автор Жалоба Опубликовано 23 августа, 2018 4 минуты назад, Робинзон сказал: Акимыч, от всей души поздравляю тебя с благополучным возвращением. Искренне рад за тебя, за то что воплотил мечту в жизнь, что мотоцикл не подвёл. Вот только терзают меня смутные сомнения по поводу попутчика твоего, Андрюхи. Был человек и пропал. Ни слуху ни духу. Ты нам тут " поёшь" что разошлись ваши пути, что ушёл он в сторону Монголии. А от человека нет никаких вестей. Вот и призадумался я. А не брал ли ты его как ,, консерву"? Однако опасно с тобой далеко от дома уезжать У Андрюхи все хорошо. Мы с ним на связи. Он уже в Алтайском крае,тоже возвращается домой! 2 Цитата
егерь Опубликовано 23 августа, 2018 Жалоба Опубликовано 23 августа, 2018 3 минуты назад, Акимыч сказал: Спасибо Егерь! Да,в бытовом плане,для путешественника проблем в стране особых нет. Народ в основном доброжелателен. Один раз за все путешествие тормознули гаишники, под Курганом ночью к палатке пришли кабаны,один раз,в Пензенской области пришлось пободаться на дороге с местным быдлом. А так все тихо и спокойно. Можно смело отправляться в дорогу. Ощутил сумашедшую взаимовыручку на дороге от местных мотоциклистов. Тебе спасибо! Приятно слышать, что всё не так плохо как представляется; гаишники - это необходимое зло, ну а кабаны с быдлом - ну эти будут всегда, кудаж от них денешься.))) 1 Цитата
Робинзон Опубликовано 23 августа, 2018 Жалоба Опубликовано 23 августа, 2018 28 минут назад, Акимыч сказал: У Андрюхи все хорошо. Мы с ним на связи. Он уже в Алтайском крае,тоже возвращается домой! Ну слава Богу! Будем ждать от него отчёта. Ещё раз всего вам доброго и новых свершений! 1 Цитата
Акимыч Опубликовано 26 августа, 2018 Автор Жалоба Опубликовано 26 августа, 2018 Андрюха дома! Все ок! Цитата
Акимыч Опубликовано 26 августа, 2018 Автор Жалоба Опубликовано 26 августа, 2018 7 минут назад, alekseyant сказал: Ну и слава богу!!! Ждем от него повествования... Он здесь не зарегестрирован. Скорее всего на тревелсе или ебр форуме будет писать. Цитата
Акимыч Опубликовано 28 августа, 2018 Автор Жалоба Опубликовано 28 августа, 2018 Нашел в нете видео с байк феста в г.Бакал. засветился там и я ,1:56 ,когда на сцене масло вручали как самому дальнему участнику. https://vk.com/video283294368_456239399 4 Цитата
Акимыч Опубликовано 28 августа, 2018 Автор Жалоба Опубликовано 28 августа, 2018 Ну и на паре фоток засветился А здесь меня вызвали на сцену и вручили масло,как самому дальнему приехавшему. На следующей фотке Словак Володя,остановился помочь ему с цепью,к нам подьехали местные байкеры и пригласили в Бакал 8 Цитата
alekskonv Опубликовано 28 августа, 2018 Жалоба Опубликовано 28 августа, 2018 Мля они ещё и на табурете хаски. Цитата
alekskonv Опубликовано 28 августа, 2018 Жалоба Опубликовано 28 августа, 2018 Красава)))) Улыбчиво так засветился)) 1 Цитата
Акимыч Опубликовано 29 августа, 2018 Автор Жалоба Опубликовано 29 августа, 2018 На днях с Миасса ребята должны еще фотки скинуть с Бакала. Если там че интересное будет,выложу сюда. 2 Цитата
Ded 4926 Опубликовано 30 августа, 2018 Жалоба Опубликовано 30 августа, 2018 Доброго времени суток! С удовольствием прочитал про твое путешествие!!! Хочу добавить свой голос в пользу Дельты))). Тоже в прошлом году приобрел. В это лето катал в Крым и по Крыму. Только очень хорошие отзывы о мотоцикле!!!! За поездку умер только тахометр и все!!!! Но как говорит один знакомый, с которым мы катались по Крыму а у него такая же Дельта и он на ней в Крыму 4 раз по-моему, тахометр это лишняя запчасть!)))) Вообщем удачи на дорогах и ни гвоздя ни жезла!!!!! 1 Цитата
Акимыч Опубликовано 30 августа, 2018 Автор Жалоба Опубликовано 30 августа, 2018 У меня тоже накрылся тахометр,прямо перед гаражем,точнее он полностью развалился из нутри,но стрелка продолжает работать 1 Цитата
Ро... Ланд... Опубликовано 30 августа, 2018 Жалоба Опубликовано 30 августа, 2018 (изменено) 2 часа назад, Ded 4926 сказал: Но как говорит один знакомый, с которым мы катались по Крыму а у него такая же Дельта и он на ней в Крыму 4 раз по-моему, тахометр это лишняя запчасть!)))) Подозреваю, что у этого "знакомого" вместо тахометра в приборке торчат часы и кстати, он зарегистрирован на этом форуме)) Изменено 30 августа, 2018 пользователем Ро... Ланд... 1 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.