Tour116 Опубликовано 6 ноября, 2025 Жалоба Опубликовано 6 ноября, 2025 В 05.11.2025 в 13:54, Алексей О. сказал: Друзья, всем привет! Подскажите где можно купить сиденье для Combat 400? Можно классическое, можно в стиле Cafe Racer (интересует именно оригинал, не универсальные поделия с алика) В телеграме найди чат владельцев мотоцикла "Combat". Там недавно обсуждали это. Цитата
Акимыч Опубликовано вчера в 10:20 Жалоба Опубликовано вчера в 10:20 Комбат 650 ещё никто не пробовал? 3 Цитата
Bizet Опубликовано 21 час назад Жалоба Опубликовано 21 час назад 5 часов назад, Акимыч сказал: Комбат 650 ещё никто не пробовал? А что там пробовать? Вид отлиный, классический. Движок тот же, что и на скрамблере Минск 650. Минск себя показал типичным китайским мотоциклом старого поколения: вечные мелочи, делающие мозг. Новое порколение типа СФ Мото, Вошь, Кове, наверное Зонтес и Гаокин гораздо менее делает мозг мелочами (не делает). КМК соотношение цена и качество неоптимальные. 1 Цитата
путник1 Опубликовано 18 часов назад Жалоба Опубликовано 18 часов назад 2 часа назад, Bizet сказал: А что там пробовать? шестьсотпятидесяти кубовая одностволка может оказаться хорошим вибростендом, а может иметь и хорошую балансировку, потенциальному покупателю знать такие вещи лучше до, того как, нежели после ... 1 Цитата
Bizet Опубликовано 18 часов назад Жалоба Опубликовано 18 часов назад 9 минут назад, путник1 сказал: шестьсотпятидесяти кубовая одностволка может оказаться хорошим вибростендом, а может иметь и хорошую балансировку, потенциальному покупателю знать такие вещи лучше до, того как, нежели после ... Да как не балансируй это по умолчанию большой и толстый поршень бьющий снизу в момент ВМТ. От такого даже сообщество БМВ отказалось, хотя казалось бы . КМК одностволка выше 400сс уже моветон. Выше ста - расход бензина и саморазбирающийся на ходу мотоцикл. Все-таки Синерей хоть и неплох, но даже еще не Лонсин. На многом экономят. Для езды по населенным пунктам и пустынным загородным дорогам вполне себе, а вот на трассе и расход не меньше 7 литров (на Минск и Меше 650 с этим двигателем). 5 Цитата
Акимыч Опубликовано 17 часов назад Жалоба Опубликовано 17 часов назад 25 минут назад, Bizet сказал: Да как не балансируй это по умолчанию большой и толстый поршень бьющий снизу в момент ВМТ. От такого даже сообщество БМВ отказалось, хотя казалось бы . КМК одностволка выше 400сс уже моветон. Выше ста - расход бензина и саморазбирающийся на ходу мотоцикл. Все-таки Синерей хоть и неплох, но даже еще не Лонсин. На многом экономят. Для езды по населенным пунктам и пустынным загородным дорогам вполне себе, а вот на трассе и расход не меньше 7 литров (на Минск и Меше 650 с этим двигателем). Была тенера 660, расход около 5 литров был 2 Цитата
Летучий Голландец Опубликовано 17 часов назад Жалоба Опубликовано 17 часов назад 43 минуты назад, Акимыч сказал: Была тенера 660 Ты ее все таки продал? 1 Цитата
Акимыч Опубликовано 8 часов назад Жалоба Опубликовано 8 часов назад 8 часов назад, Летучий Голландец сказал: Ты ее все таки продал? Ещё в прошлом году 1 Цитата
Сергъ Опубликовано 6 часов назад Жалоба Опубликовано 6 часов назад 11 часов назад, Bizet сказал: Да как не балансируй это по умолчанию большой и толстый поршень бьющий снизу в момент ВМТ. От такого даже сообщество БМВ отказалось, хотя казалось бы . КМК одностволка выше 400сс уже моветон. Не скажи. Был Suzuki XF650, очень сбалансированный мотор, досаждающих вибраций нет вообще, на 5000 об движка вообще не чувствуется, настолько хорошо сбалансирован. Очень приятный мотор, вот на таком моторе я бы на круизёре поездил - бумчит приятно, тянет как трактор, на холостых приятно потрясывает. Проблема (для многих не проблема) большого одноцилиндровика, медленный подхват, такой мотор хорошо ускоряется только со средних оборотов и этот диапазон небольшой. 3 Цитата
Акимыч Опубликовано 5 часов назад Жалоба Опубликовано 5 часов назад 45 минут назад, Сергъ сказал: Не скажи. Был Suzuki XF650, очень сбалансированный мотор, досаждающих вибраций нет вообще, на 5000 об движка вообще не чувствуется, настолько хорошо сбалансирован. Очень приятный мотор, вот на таком моторе я бы на круизёре поездил - бумчит приятно, тянет как трактор, на холостых приятно потрясывает. Проблема (для многих не проблема) большого одноцилиндровика, медленный подхват, такой мотор хорошо ускоряется только со средних оборотов и этот диапазон небольшой. Про тенери такого не скажешь, ощущения как от мощного мотоблока. Вот бы Минск гусь с мотором как у комбата 650, для меня выбор был бы очевиден 1 Цитата
ThunderButt Опубликовано 2 часа назад Жалоба Опубликовано 2 часа назад 4 часа назад, Сергъ сказал: Был Suzuki XF650, очень сбалансированный мотор, досаждающих вибраций нет вообще У меня тоже был, и я бы не сказал, то прям нет вибраций. После набора скорости 110 изображение в зеркалах начинало двоиться, а на малых оборотах (до 2000) газ нужно было открывать очень плавно, чтобы избежать дерготни. И вообще, мотор грелся, как банная печь, и ссался маслом. Оребрение цилиндра было внешним размером примерно как на 172-м моторе, при кубатуре 650. Удивительно, почему японские инженеры так рассчитали двигатель. Спасал только масляный радиатор, но мотор был очень термонагруженный. В общем, не такой уж однозначный был мотоцикл. 2 Цитата
Сергъ Опубликовано 1 час назад Жалоба Опубликовано 1 час назад 31 минуту назад, ThunderButt сказал: У меня тоже был, и я бы не сказал, то прям нет вибраций. После набора скорости 110 изображение в зеркалах начинало двоиться, а на малых оборотах (до 2000) газ нужно было открывать очень плавно, чтобы избежать дерготни. Мотоцикл один, а жопы разные . Да, до 2-2,5т.об.дёргался знатно, но я так понял, что это не рабочий диапазон и обычно ездил 3-6 т.об., а на 5000 об.(105-110 км/ч) он ехал так ровно, что бОльшую скорость я использовал только для обгона. 38 минут назад, ThunderButt сказал: И вообще, мотор грелся, как банная печь, и ссался маслом. У меня мотоциклу было 23 года и 96000 км пробега, где-то на 90т.км. в двигателе поменяли все сальники и прокладки, у меня был сухой мотор. 41 минуту назад, ThunderButt сказал: В общем, не такой уж однозначный был мотоцикл. Я отказался от мотоцикла, т.к. мне не понравилась посадка(колени сильно согнуты), да и старый всё таки сильно, да и денег надо было на смену машины. Таки дела. 1 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.