Collins Опубликовано 9 октября, 2020 Жалоба Опубликовано 9 октября, 2020 2 часа назад, Искандер сказал: И сам кофр к площадке не очень плотно пристёгивается. Он не болтается, но если приложить небольшое усилие, люфт имеет место быть. В остальном пластмасса эластичная, шершавая на ощупь, приятная. Площадка массивная. Что там ещё нужно от кофра? Этот кофр классный, у самого такой стоял на Дельте, выдержал 20 000 км и был в прекрасном состоянии. С двумя только НО: - На фиг лишаем его легкосъёмности, насквозь намертво прикручиваем длинными болтами прямо сквозь площадку. А чтобы дно ковра не раздолбалось в местах крепления этими болтами, под них подкладываем дюралевые пластины, и болты пропускаем прямо через эти пластины и дно кофра. Тогда кофр держится очень прочно, и при любой тряске конструкция не раздолбается. Чего точно она не выдержит, если оставить штатный съёмный вариант. - Чтобы крышка кофра не болталась и не громыхала от тряски, проклеиваем вдоль торца крышки резиновым самоклеящимся уплотнителем для окон. После чего кофр становится тихим, а крышка закрывается с приятной упругостью. Также советую сразу заменить пластмассовые стяжки , которые ограничивают открытие крышки, на что-то более стойкое (в идеале стальной гибкий тросик), а также заменить хлипенькие саморезы крепления этих стяжек на нормальные болт+гайка. Удачи! 2 1 Цитата
Vitaliy85 Опубликовано 10 октября, 2020 Жалоба Опубликовано 10 октября, 2020 Присоединюсь: кофр крепить жёстко надо, а то тарахтушка ещё та получается. 1 Цитата
ttl Опубликовано 10 октября, 2020 Жалоба Опубликовано 10 октября, 2020 В 27.09.2020 в 13:21, Акимыч сказал: Центральный и боковые кофры на стелс дельта 200 Боковые кофры, где преобретали? Цитата
Акимыч Опубликовано 10 октября, 2020 Жалоба Опубликовано 10 октября, 2020 21 час назад, ttl сказал: Боковые кофры, где преобретали? Кейсы "РИФ" 3 Цитата
vvrz Опубликовано 13 октября, 2020 Жалоба Опубликовано 13 октября, 2020 Приветствую. Пробег 6200 км. Под конец сезона потек задний левый амортизатор. Ремонтировал кто у себя? Или стоит покупать новый, так где дешевле? Цитата
Акимыч Опубликовано 14 октября, 2020 Жалоба Опубликовано 14 октября, 2020 8 часов назад, vvrz сказал: Приветствую. Пробег 6200 км. Под конец сезона потек задний левый амортизатор. Ремонтировал кто у себя? Или стоит покупать новый, так где дешевле? У меня оба потекли, заменил на другие, выше писали про это Цитата
shorsik Опубликовано 14 октября, 2020 Жалоба Опубликовано 14 октября, 2020 9 часов назад, vvrz сказал: Пробег 6200 км. Под конец сезона потек задний левый амортизатор. Пробег 19000 км, все аморты в отличном состоянии, тьфу-тьфу-тьфу (через левое плечо). Но из-за постоянной езды вдвоем и по нехорошим дорогам, все четыре сайлентблока в амортах разбились. Буду ставить силиконовые, на альфе вроде пока нормально ходят и сайлентблоки и демпферы силиконовые. 2 Цитата
Константин33 Опубликовано 14 октября, 2020 Жалоба Опубликовано 14 октября, 2020 2 часа назад, Акимыч сказал: Просто фотка. Ещё третьего не хватает 1 Цитата
Арсентий Опубликовано 14 октября, 2020 Жалоба Опубликовано 14 октября, 2020 Кто знает когда надо менять привод балансира или по каким признакам..? Цитата
Vitaliy85 Опубликовано 14 октября, 2020 Жалоба Опубликовано 14 октября, 2020 9 минут назад, Арсентий сказал: Кто знает когда надо менять привод балансира или по каким признакам..? Странный вопрос... Цитата
Арсентий Опубликовано 14 октября, 2020 Жалоба Опубликовано 14 октября, 2020 Зато очень злободневный на данном этапе.Никогда не видел нового открытого движка нашего.А то что пригоняют вызывает вопросы. Цитата
Акимыч Опубликовано 14 октября, 2020 Жалоба Опубликовано 14 октября, 2020 42 минуты назад, Константин33 сказал: Ещё третьего не хватает Третий в ремонте.вчера набил корзину на сайте запчастей, захотелось напиться от ценника 1 Цитата
Константин33 Опубликовано 14 октября, 2020 Жалоба Опубликовано 14 октября, 2020 5 часов назад, Акимыч сказал: Третий в ремонте.вчера набил корзину на сайте запчастей, захотелось напиться от ценника Я тоже вчера на Али покопался, накидал в корзину для мота всякого разного. Аж ужаснулся от увиденной цены, пересмотрел что реально сейчас нужно. Вышло на 7 штук. Ну что думаю. Пить так пить, убивать так королеву. Оплатил. Теперь жду 1 Цитата
Dimonkmv Опубликовано 14 октября, 2020 Жалоба Опубликовано 14 октября, 2020 6 часов назад, Константин33 сказал: Ещё третьего не хватает Третий приболел. Цитата
shorsik Опубликовано 15 октября, 2020 Жалоба Опубликовано 15 октября, 2020 Ну вот я и завершил сезон. Мот законсервирован и поставлен в холодный сарай. Пробег 19120 км. За весь пробег из поломок обрыв троса сцепления. Нареканий по моту нет. Ждём следующего сезона, обслужу за зиму и снова в бой. 7 Цитата
alekSASHKA-36 Опубликовано 16 октября, 2020 Жалоба Опубликовано 16 октября, 2020 Паша, можешь снять сиденье и снизу сфоткать? Как закрепил 3д сетку? Эти роги на сиденье спереди почему-то мешают. Может я не тот размер взял. Пришлось племяннику на альфу отдать. 1 Цитата
shorsik Опубликовано 16 октября, 2020 Жалоба Опубликовано 16 октября, 2020 28 минут назад, alekSASHKA-36 сказал: Паша, можешь снять сиденье и снизу сфоткать? Как закрепил 3д сетку? Эти роги на сиденье спереди почему-то мешают. Может я не тот размер взял. Теперь к родителям через неделю, а мот у них стоит. Как буду там, то сниму с подробно сфотаю и покажу. Сетку брал здесь - тынц. Самый большой размер, XXL. Подошла отлично и идеально облегает рельеф сиденья. 1 Цитата
alekSASHKA-36 Опубликовано 16 октября, 2020 Жалоба Опубликовано 16 октября, 2020 10 часов назад, shorsik сказал: Теперь к родителям через неделю, а мот у них стоит. Как буду там, то сниму с подробно сфотаю и покажу. Сетку брал здесь - тынц. Самый большой размер, XXL. Подошла отлично и идеально облегает рельеф сиденья. Спасибо, буду ждать. Цитата
Акимыч Опубликовано 16 октября, 2020 Жалоба Опубликовано 16 октября, 2020 13 часов назад, alekSASHKA-36 сказал: Паша, можешь снять сиденье и снизу сфоткать? Как закрепил 3д сетку? Эти роги на сиденье спереди почему-то мешают. Может я не тот размер взял. Пришлось племяннику на альфу отдать. Такая же фигня, не смог сетку на дельту поставить 1 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.