Юрий Ильин Опубликовано 25 января, 2025 Жалоба Опубликовано 25 января, 2025 11 минут назад, Ро... Ланд... сказал: Понял, ну т.е. крейсер 90 и максималка почти 120 присутствуют, вполне себе для воздушной чекухи.. Даже крейсер и повыше можно держать до 110 по приборке, это будет где-то 6200-6400 оборотов едешь себе в потоке и сам не обгоняешь(хотя можешь) и тебя не обгоняют, ну имеется ввиду не мамкины гонщики, а обычные автомобили. Причём мотору не напряжно как 164му. Тут больше зависит от погоды и ветра, мотоцикл то лёгкий и его сдувает, в хорошую погоду я и еду около 110 по трассе. Но опять же и так отлично, больше то и не надо, да и глупо от этого мотоцикла требовать больше. Сравнить бы с красноголовым мотором 4х клапанном, как он себя ведёт на таких скоростях. Ну а так всегда есть 77 бигбор и голова на 4 клапана, что очень радует когда есть простор по тюнингу. Цитата
Юрий Ильин Опубликовано 25 января, 2025 Жалоба Опубликовано 25 января, 2025 Эх где бы такой багажник купить, заказать. Серёга то делать больше не хочет. 1 Цитата
Patron Опубликовано 25 января, 2025 Жалоба Опубликовано 25 января, 2025 Спойлер Спойлер всех приветствую! отличного межсезонья всем) сорян за лишнее в сообщении (не разобрался как удалить эти спойлеры). Комбинация звезд 17/39 уже выходит на 2.24ПЧ, это уже предел прям край для этого класса мотосайклов, как мне кажется, а 18/39 и подавно, зачем рисковать блоком? Лично помогал парняге на "спортухе" со 172ым заделывать половинку после установки 18й звезды, которую просто протерло цепью. 2 Цитата
Юрий Ильин Опубликовано 25 января, 2025 Жалоба Опубликовано 25 января, 2025 2 часа назад, Patron сказал: Показать контент Показать контент всех приветствую! отличного межсезонья всем) сорян за лишнее в сообщении (не разобрался как удалить эти спойлеры). Комбинация звезд 17/39 уже выходит на 2.24ПЧ, это уже предел прям край для этого класса мотосайклов, как мне кажется, а 18/39 и подавно, зачем рисковать блоком? Лично помогал парняге на "спортухе" со 172ым заделывать половинку после установки 18й звезды, которую просто протерло цепью. Значит 18я отправляется в металлолом, 17ю заказал новую с ней будет 2,29 , не устроит закажу 16ю с ней будет 2,44, не понравится не то не то останусь на 17-46 с 2,71. 1 Цитата
Акимыч Опубликовано 25 января, 2025 Жалоба Опубликовано 25 января, 2025 Всем привет! Дайте пожалуйста наводку, на конические подшипники для рулевой на наш мот.. А то на моем мотоцикле, родные подшипники быстро изнашиваются. 2 1 Цитата
shorsik Опубликовано 25 января, 2025 Жалоба Опубликовано 25 января, 2025 1 час назад, Акимыч сказал: Всем привет! Дайте пожалуйста наводку, на конические подшипники для рулевой на наш мот.. А то на моем мотоцикле, родные подшипники быстро изнашиваются. По ссылкам на товар, когда я покупал, таких страниц не существует. Нашел на али только один комплект, так там написано, что в нашу страну товар не поставляется((( Пока искал, встретился только один из двух, кажется верхний. Надо просить, кто на ебее покупает, я там не шарю совсем. Размеры подшипников: 27*48*14 25*45*14 При этом ширина не столь значима, там есть где разгуляться в определенных пределах. 2 1 Цитата
Арсентий Опубликовано 25 января, 2025 Жалоба Опубликовано 25 января, 2025 А можно комент о передней вилке на фото? А подшипники можно и из русляндов производственных выбрать. 1 Цитата
shorsik Опубликовано 25 января, 2025 Жалоба Опубликовано 25 января, 2025 Сань, глянь тут: https://ozon.ru/t/zbmNr7R В названии один подшипник, в описании товара второй, а на фото оба какие нужны. Только ширина у обоих 12 мм, но это решаемо. 1 Цитата
Serega_80 Опубликовано 25 января, 2025 Жалоба Опубликовано 25 января, 2025 7 часов назад, Юрий Ильин сказал: Эх где бы такой багажник купить, заказать. Серёга то делать больше не хочет. Надо глянуть стапель если не распилил и чертёж с размерами остался, то можно и сделать в свободное время. Сейчас на больничном, заказов накидали прилично. Завтра гляну напишу. Всё на месте, так что сделаем. Отправил их с десяток, на двух мотах встали тяжко(но там один после ДТП в жопу машина заехала, а второй целый был), таже беда и с дугами и багажками на рейнджера 250/300, багажки встают 50/50(на рейнджере с завода зад винтом, я по этому и отказался от них), а вот дуги/клетки на рейнджера сделано очень много и за всё время парочку штук только подгоняли. 1 1 Цитата
Павел 2206 Опубликовано 25 января, 2025 Жалоба Опубликовано 25 января, 2025 2 часа назад, Акимыч сказал: Всем привет! Дайте пожалуйста наводку, на конические подшипники для рулевой на наш мот.. А то на моем мотоцикле, родные подшипники быстро изнашиваются. https://www.wildberries.ru/catalog/219231159/detail.aspx один нашел, только по высоте он чуть ниже второго хоть убей нигде нет.. 1 1 Цитата
Павел 2206 Опубликовано 25 января, 2025 Жалоба Опубликовано 25 января, 2025 Ищем толпой второй который 27 48 12 1 Цитата
Павел 2206 Опубликовано 25 января, 2025 Жалоба Опубликовано 25 января, 2025 https://www.ozon.ru/product/podshipnik-konicheskiy-rolikovyy-30h48h12-izh-rulevoy-kolonki-882772370/ или ещё вариант брать этот и точить под него втулку у токаря.... 1 1 Цитата
Акимыч Опубликовано 25 января, 2025 Жалоба Опубликовано 25 января, 2025 2 часа назад, Арсентий сказал: А можно комент о передней вилке на фото? А подшипники можно и из русляндов производственных выбрать. Самодельная рычажная вилка, сделана именно под Дельту 200, куплена у Вологодского умельца, спасибо Серёге за наводку 2 Цитата
Vitalii1980 Опубликовано 25 января, 2025 Жалоба Опубликовано 25 января, 2025 10 часов назад, Юрий Ильин сказал: Сравнить бы с красноголовым мотором 4х клапанном, как он себя ведёт на таких скоростях. Ну а так всегда есть 77 бигбор и голова на 4 клапана, У меня 172 на четыре. Крутится легко тысяч до восьми. Но передачи совершенно другие, шесть передач. И вообще обороты побольше- тошнить на трёх тысячах не выйдет. 77 поршень ставить не советую, максимум 75. 2 Цитата
Patron Опубликовано 26 января, 2025 Жалоба Опубликовано 26 января, 2025 22 часа назад, Юрий Ильин сказал: Значит 18я отправляется в металлолом, 17ю заказал новую с ней будет 2,29 , не устроит закажу 16ю с ней будет 2,44, не понравится не то не то останусь на 17-46 с 2,71. Вот 2.44 оптимально, на мой скромный взгляд, и то возможно, что по просёлкам на 1ой педераче придется часто сцепой играть. По воздухану: Брал мот у первого хозяина, стояла новая поршневая. Осмотр родного цилиндра потертостями со стороны впуска намекнул мне на ревизию бокса: патрубок сидел в коробе на жирном слое прозрачного силикона, который с легкостью оттуда удалился...ага...Новая ЦПГ рисковала пойти по пути "родной". Взяв задубевший патрубок, отправился на поиски похожего по автомагазинам, по изгибам и диаметру подобрал мягкий патрубок из системы охлаждения "патриота". Будучи снова в гараже, укоротил до нужного размера новое поделие (внутри бокса припуск около 5мм), натянул на карб, обезжирил поверхности и обмазал уже серым герметосом. Изнутри бокса для лучшей фиксации, предотвращения складывания патрубка и прилегания наружней стороны вставил внутрь патрубка поднагретую катушку канализационной 40ой трубы. При следующей ревизии "чистая" половина бокса была в блестящем состоянии. Результатом доволен) если найду фото, приложу. 4 Цитата
Ро... Ланд... Опубликовано 27 января, 2025 Жалоба Опубликовано 27 января, 2025 В 25.01.2025 в 15:17, Акимыч сказал: Дайте пожалуйста наводку, на конические подшипники для рулевой на наш мот.. А то на моем мотоцикле, родные подшипники быстро изнашиваются Сань, привет! А что же они у тебя всё изнашиваются-то? У меня до сих пор заводские стоят. Кстати, а для чего нужна коничка в рулевой?) Цитата
Акимыч Опубликовано 27 января, 2025 Жалоба Опубликовано 27 января, 2025 Только что, Ро... Ланд... сказал: Сань, привет! А что же они у тебя всё изнашиваются-то? У меня до сих пор заводские стоят. Кстати, а для чего нужна коничка в рулевой?) Думаю что из за коляски, постоянных сильных загрузок и бездорожья 1 Цитата
shorsik Опубликовано 27 января, 2025 Жалоба Опубликовано 27 января, 2025 39 минут назад, Ро... Ланд... сказал: Сань, привет! А что же они у тебя всё изнашиваются-то? У меня до сих пор заводские стоят. Кстати, а для чего нужна коничка в рулевой?) У меня шариковых стоковых хватает тысяч на двадцать всего. Причем за ними смотрю, контроль регулировки и смазка. Вот роликовые конические поставил тысяч десять назад, посмотрим, как поведут себя. 42 минуты назад, Ро... Ланд... сказал: Кстати, а для чего нужна коничка в рулевой?) По сравнению с шариками на порядок интереснее и на порядок долговечнее должны быть. Отсутствие радиального люфта в сравнении с шариками, не такой износ благодаря конструкции. Да с ними руль даже по другому вертеться стал. 2 Цитата
Павел 2206 Опубликовано 27 января, 2025 Жалоба Опубликовано 27 января, 2025 24 минуты назад, shorsik сказал: У меня шариковых стоковых хватает тысяч на двадцать всего. Причем за ними смотрю, контроль регулировки и смазка. Вот роликовые конические поставил тысяч десять назад, посмотрим, как поведут себя. По сравнению с шариками на порядок интереснее и на порядок долговечнее должны быть. Отсутствие радиального люфта в сравнении с шариками, не такой износ благодаря конструкции. Да с ними руль даже по другому вертеться стал. И площадь опоры гораздо больше 3 Цитата
Арсентий Опубликовано 28 января, 2025 Жалоба Опубликовано 28 января, 2025 Вот у меня за прошедший сезон Лопнула труба рамы под баком и шпилька крепления двигуна длинная. Первый раз в жизни вижу разрыв круглой трубы в не напряженном месте . Да и обрыв трубы ,будто лазером разрезали. Упорные подшипники пока родные в рулевке.Езжу строго по пескам 99% . По асфальту некуда кроме города ехать. Живу в левобережье Волги Горьковской области. 3 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.