Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Тахометр и уровень топлива отображается, но не настраиваются, насколько мне известно. Уровень топлива только изгибом держателя поплавка в баке. У меня врет безбожно.

• 2 месяца спустя...
  • Ответов 168
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано
13 часов назад, DamaticXDi сказал:

Добрый день!

На regulmoto tour endure te300 можно настроить датчик скорости?spacer.png

А что ты в датчике хочешь настраивать?

Опубликовано (изменено)

Спидометр врёт на 10% - удобненько.

Настроек нет. 

Не помню есть или нет установка размера колеса - Зажав кнопку, включи зажигание.

Приборка отличная, жалею что пришлось от про ставить.

Изменено пользователем Dmitry Ch
правка
  • 2 недели спустя...
Опубликовано (изменено)

Братцы столкнулся с такой бедой, мотор уже четырехклапанной,уж не знаю что приговаривать, есть в общем стук в моторе и на холодную и на горячую, он только на холостых или околохолостых оборотах, ну в обще до 2500 примерно, чуть раскрутить мотор стук пропадает и мотор работает норм. Правую крышку открывал центрифугу проверял, затянута. Сегодня масло махнул начала ещё до кучи греметь😆😭

Но, стук исходит то ли из середины мотора, то ли из под правой крышки, если попытаться его услышать с левой крышки, то слышно как цокотят клапана, но мотор не стучит. Ксли и лезть колоть мотор, то хотелось бы сразу знать на кого грешить, а просто так расколоть посмотреть что всё нормально и собрать совсем не хочется,пробег у мотора 11400, но самого разного, от ДОПов до грязей по самые не балуйся.

Есть фраза, что хороший стук всегда вылезет наружу, но не хотелось бы чтоб эта наружа была в неподходящем месте😅

Изменено пользователем Blazing_Heart
Опубликовано
20 минут назад, Blazing_Heart сказал:

Братцы столкнулся с такой бедой, мотор уже четырехклапанной,уж не знаю что приговаривать, есть в общем стук в моторе и на холодную и на горячую, он только на холостых или околохолостых оборотах, ну в обще до 2500 примерно, чуть раскрутить мотор стук пропадает и мотор работает норм. Правую крышку открывал центрифугу проверял, затянута. Сегодня масло махнул начала ещё до кучи греметь😆😭

Но, стук исходит то ли из середины мотора, то ли из под правой крышки, если попытаться его услышать с левой крышки, то слышно как цокотят клапана, но мотор не стучит. Ксли и лезть колоть мотор, то хотелось бы сразу знать на кого грешить, а просто так расколоть посмотреть что всё нормально и собрать совсем не хочется,пробег у мотора 11400, но самого разного, от ДОПов до грязей по самые не балуйся.

Есть фраза, что хороший стук всегда вылезет наружу, но не хотелось бы чтоб эта наружа была в неподходящем месте😅

Я бы поступил так.. Залил бы в двигатель максимально густое масло к примеру 20w50!

Почему.. У нового густого масла масляная плёнка толще чем у поработанного 10w40 и если это подшипники в моторе на подходе, то от нового масла они перестанут шуметь или звук станет тише! Это подойдёт только для подшипников КПП и коленвала.. Для подшипника шатуна, это вряд ли подойдёт!

Опубликовано
2 минуты назад, Серега_81 регион сказал:

Я бы поступил так.. Залил бы в двигатель максимально густое масло к примеру 20w50!

Почему.. У нового густого масла масляная плёнка толще чем у поработанного 10w40 и если это подшипники в моторе на подходе, то от нового масла они перестанут шуметь или звук станет тише! Это подойдёт только для подшипников КПП и коленвала.. Для подшипника шатуна, это вряд ли подойдёт!

Всё бы хорошо, но именно на 20 50 был стук, щас залито 10 50, на счёт прикола корзины я знаю что она греметь может, а вот на что другое смотреть ума не приложу

Да, звук исходит из передней-средней части двигателя, то есть район коленвала и балансвала, с стетоскопом всё проверил в части КПП такого звука нет

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...