zavby Опубликовано 24 февраля Жалоба Опубликовано 24 февраля Тахометр и уровень топлива отображается, но не настраиваются, насколько мне известно. Уровень топлива только изгибом держателя поплавка в баке. У меня врет безбожно. Цитата
DamaticXDi Опубликовано 8 мая Жалоба Опубликовано 8 мая Добрый день! На regulmoto tour endure te300 можно настроить датчик скорости? Цитата
Летучий Голландец Опубликовано 8 мая Жалоба Опубликовано 8 мая 13 часов назад, DamaticXDi сказал: Добрый день! На regulmoto tour endure te300 можно настроить датчик скорости? А что ты в датчике хочешь настраивать? Цитата
Dmitry Ch Опубликовано 9 мая Жалоба Опубликовано 9 мая (изменено) Спидометр врёт на 10% - удобненько. Настроек нет. Не помню есть или нет установка размера колеса - Зажав кнопку, включи зажигание. Приборка отличная, жалею что пришлось от про ставить. Изменено 10 мая пользователем Dmitry Ch правка Цитата
Blazing_Heart Опубликовано 2 часа назад Жалоба Опубликовано 2 часа назад (изменено) Братцы столкнулся с такой бедой, мотор уже четырехклапанной,уж не знаю что приговаривать, есть в общем стук в моторе и на холодную и на горячую, он только на холостых или околохолостых оборотах, ну в обще до 2500 примерно, чуть раскрутить мотор стук пропадает и мотор работает норм. Правую крышку открывал центрифугу проверял, затянута. Сегодня масло махнул начала ещё корзина до кучи греметь Но, стук исходит то ли из середины мотора, то ли из под правой крышки, если попытаться его услышать с левой крышки, то слышно как цокотят клапана, но мотор не стучит. Ксли и лезть колоть мотор, то хотелось бы сразу знать на кого грешить, а просто так расколоть посмотреть что всё нормально и собрать совсем не хочется,пробег у мотора 11400, но самого разного, от ДОПов до грязей по самые не балуйся. Есть фраза, что хороший стук всегда вылезет наружу, но не хотелось бы чтоб эта наружа была в неподходящем месте Изменено 33 минуты назад пользователем Blazing_Heart Цитата
Серега_81 регион Опубликовано 1 час назад Жалоба Опубликовано 1 час назад 20 минут назад, Blazing_Heart сказал: Братцы столкнулся с такой бедой, мотор уже четырехклапанной,уж не знаю что приговаривать, есть в общем стук в моторе и на холодную и на горячую, он только на холостых или околохолостых оборотах, ну в обще до 2500 примерно, чуть раскрутить мотор стук пропадает и мотор работает норм. Правую крышку открывал центрифугу проверял, затянута. Сегодня масло махнул начала ещё до кучи греметь Но, стук исходит то ли из середины мотора, то ли из под правой крышки, если попытаться его услышать с левой крышки, то слышно как цокотят клапана, но мотор не стучит. Ксли и лезть колоть мотор, то хотелось бы сразу знать на кого грешить, а просто так расколоть посмотреть что всё нормально и собрать совсем не хочется,пробег у мотора 11400, но самого разного, от ДОПов до грязей по самые не балуйся. Есть фраза, что хороший стук всегда вылезет наружу, но не хотелось бы чтоб эта наружа была в неподходящем месте Я бы поступил так.. Залил бы в двигатель максимально густое масло к примеру 20w50! Почему.. У нового густого масла масляная плёнка толще чем у поработанного 10w40 и если это подшипники в моторе на подходе, то от нового масла они перестанут шуметь или звук станет тише! Это подойдёт только для подшипников КПП и коленвала.. Для подшипника шатуна, это вряд ли подойдёт! Цитата
Blazing_Heart Опубликовано 1 час назад Жалоба Опубликовано 1 час назад 2 минуты назад, Серега_81 регион сказал: Я бы поступил так.. Залил бы в двигатель максимально густое масло к примеру 20w50! Почему.. У нового густого масла масляная плёнка толще чем у поработанного 10w40 и если это подшипники в моторе на подходе, то от нового масла они перестанут шуметь или звук станет тише! Это подойдёт только для подшипников КПП и коленвала.. Для подшипника шатуна, это вряд ли подойдёт! Всё бы хорошо, но именно на 20 50 был стук, щас залито 10 50, на счёт прикола корзины я знаю что она греметь может, а вот на что другое смотреть ума не приложу Да, звук исходит из передней-средней части двигателя, то есть район коленвала и балансвала, с стетоскопом всё проверил в части КПП такого звука нет Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.