TTRщик Опубликовано 22 июля, 2015 Жалоба Опубликовано 22 июля, 2015 Приехал сейчас домой, обнаружил такую проблему - из шланжика, который идёт от карба бенз тёк просто ручьём... Перекрыл краник - перестало.. Что может быть? Настал конец карбу? Карбюратор keihin с ускорительным насосом как уже правильно тебе подсказали, скорее всего под поплавковую запорную иглу попал мусор Шланчик который идет от карба? Это случаем не слив с поплавковой камеры? Это он выходит снизу карбюратора, то его просто нужно перекрыть. Не надо ничего перекрывать, ты путаешь причину и следствие. Этот сливной шланг как раз и нужен чтоб сливать лишний бензин из поплавковой камеры при переливе, а иначе он все равно польется куда не надо. Надо устранить причину, почему переливает (мусор под поплавковой иглой)
TTRщик Опубликовано 22 июля, 2015 Жалоба Опубликовано 22 июля, 2015 Если в дороге у вас стал переливать карб и бензин льет ручьем и нет возможности\времени чиниться, можно ехать с закрытым краником, периодически его открывая (когда мотоцикл уже начинает глохнуть) и опять закрывая . Это как временный вариант чтоб доехать до дома не теряя бензин 3
TTRщик Опубликовано 22 июля, 2015 Жалоба Опубликовано 22 июля, 2015 Или еще пожно дунуть в шланг, по которому бензин поступает в карбюратор - иногда помогает.
qraga3 Опубликовано 22 июля, 2015 Жалоба Опубликовано 22 июля, 2015 Кто-нибудь втулки направляющик клапанов переделывал на нашем моторе? Или только замена головы?
sapogmoto Опубликовано 22 июля, 2015 Жалоба Опубликовано 22 июля, 2015 Кто-нибудь втулки направляющик клапанов переделывал на нашем моторе? Или только замена головы? Зайди в FAQ по irbis ttr250 без р там есть чертеж направляющей клапана. Направляшки я только на альфе менял и то кое как нащел их.
Дырчик Опубликовано 22 июля, 2015 Жалоба Опубликовано 22 июля, 2015 Кстати, наш двигатель не такой уж плохой как я думал раньше. Если заливать в него масло с индексом 50 или установить масляный радиатор, при этом не насиловать, то он поживет достаточно долго. Ну наконец таки ГУРУ в области всего того что пахнет топливом и маслом - двигателя и техника. Вневзашел на милость ))))) И Признал Всю прелесть и надежность величайшего из величайших мотоциклов ИРБИС ТТР 250 2013-15,16,...20 годов сего века )))) Батя, целую тебя в десна )))) 5
Дырчик Опубликовано 22 июля, 2015 Жалоба Опубликовано 22 июля, 2015 Парни, в своем разделе я скинул чертежи переходника звезд - Адаптер №3 У (упращенный) теперь, Вы сами можете его изготовить и установить, если нужна консультация- всегда пожалуйса к вашим услугам "ваш" Дырчик. http://www.china-moto.ru/forum/topic/5237-%D0%B4%D0%BE%D1%80%D0%B0%D0%B1%D0%BE%D1%82%D0%BA%D0%B8-%D0%BF%D0%B5%D1%80%D0%B5%D0%B4%D0%B5%D0%BB%D0%BA%D0%B8-%D0%B8%D0%B7%D0%B3%D0%BE%D1%82%D0%BE%D0%B2%D0%BB%D0%B5%D0%BD%D0%B8%D0%B5-%D0%BD%D0%BE%D0%B2%D1%8B%D1%85-%D0%B4%D0%B5%D1%82%D0%B0%D0%BB/page-2#entry191304 Скоро подкину еще чертежики и фото по разделу передняя вилка с доработками и данный раздел будет закрыт. Далее продолжение пойдет - задний маятник со всеми его доработками и цацками в том числе и регулятор высоты. 1
Дырчик Опубликовано 22 июля, 2015 Жалоба Опубликовано 22 июля, 2015 На слете "Мототревелс" я тебе такой пендаль отвешу!!! Так, что заранее подушку в штаны клади! :) бей бей Батя ))))) ради того можно и стерпеть)))) тем более бить будешь нежно как своего сына )))))))))))))) :D :D :D 1
alik_sn Опубликовано 22 июля, 2015 Жалоба Опубликовано 22 июля, 2015 У друга на Бм-е тоже переливало, так он кран не на всю открывал и ездил) так и продал, не разобрав карб.)
ПетровичЪ Опубликовано 22 июля, 2015 Жалоба Опубликовано 22 июля, 2015 Я сказал: "Не такой уж ПЛОХОЙ" - я не сказал, что хороший. :) Похоже скоро легенды будут складывать.. :) с перевернутым распредвалом - работает(!) народ на Байкал в один ствол ездит(я бы на asx раз 10 подумал, а на Яве точно бы не поехал) Да Олег, ты не связывался с Cronus по поводу желтых колес, что ответили..? а то я у них присмотрел легонькое на 18"
Дырчик Опубликовано 22 июля, 2015 Жалоба Опубликовано 22 июля, 2015 Похоже скоро легенды будут складывать.. :) с перевернутым распредвалом - работает(!) народ на Байкал в один ствол ездит(я бы на asx раз 10 подумал, а на Яве точно бы не поехал) Да Олег, ты не связывался с Cronus по поводу желтых колес, что ответили..? а то я у них присмотрел легонькое на 18" Александр, я думаю они у них есть, ты напиши им письмо и сделай заказ ! 1
{DOC} Опубликовано 22 июля, 2015 Жалоба Опубликовано 22 июля, 2015 А можно поставить не 428 цепь без адаптера от Дырчика?
chumavik Опубликовано 23 июля, 2015 Жалоба Опубликовано 23 июля, 2015 Разпредвал у нашего двигателя можно ставит кулачками вверх, а можно вниз. Главное чтобы чтобы поршень в этот момент был в ВМТ. Это понятно, что устанавливать распредвал можно кулачками вверх, а можно и вниз, но выставлять зазоры в клапанах ведь все равно на такте сжатия, когда кулачки смотрят вниз. Как по мне, так проще сразу распредвал установить в нужное положение, чем установить кулачками вверх, а потом прокручивать до нужного положения.
Капитан Улитка Опубликовано 23 июля, 2015 Жалоба Опубликовано 23 июля, 2015 Как работает центрифуга на наших двигателях (пробег 7000км, масло только Мотюль 5100) Вся грязь оседает на стенках 5
Микола Опубликовано 23 июля, 2015 Жалоба Опубликовано 23 июля, 2015 А можно поставить не 428 цепь без адаптера от Дырчика?на мотоленде близнеце ттра стоит520 цепь.ещё я читал сдесь что с проточкой по толщине подходит звезда от ттра без р.там вообще вроде 530 цепь.
Капитан Улитка Опубликовано 23 июля, 2015 Жалоба Опубликовано 23 июля, 2015 Выкладываю фото предварительного вскрытия двигла...Напомню, пробег 7000 км, масло Мотюль 5100 10W40, эксплуатация- 40 говны/ 60 асфальт, стиль езды-довольно агрессивный. По поводу царапин на цилиндре-соснул говнеца ,из-за неплотного прилегания к корпусу фильтра воздушного патрубка. Нагар очень мягкий, снимается пальцем. 3
Урал_01 Опубликовано 23 июля, 2015 Жалоба Опубликовано 23 июля, 2015 Выкладываю фото предварительного вскрытия двигла....А причина вскрытия?
sapogmoto Опубликовано 23 июля, 2015 Жалоба Опубликовано 23 июля, 2015 7 тыров а хонинговка на месте, вот и гавно китай-метал!
Капитан Улитка Опубликовано 23 июля, 2015 Жалоба Опубликовано 23 июля, 2015 А причина вскрытия? Посторонние звуки при выжатом сцеплении, оказалось болтается корзина, скорее всего подшипник накрылся подшипник первичного вала.... 7 тыров а хонинговка на месте, вот и гавно китай-метал! Таки я о том же! 1
Рекомендуемые сообщения