Lukits Опубликовано 30 апреля, 2014 Жалоба Опубликовано 30 апреля, 2014 А ты никому не верь и меняй сразу :-) Сейчас пойду менять масло) Только вот ещё надо узнать сколько масла туда лить. Цитата
Bootch72 Опубликовано 30 апреля, 2014 Жалоба Опубликовано 30 апреля, 2014 Сейчас пойду менять масло) Только вот ещё надо узнать сколько масла туда лить. 1100 мл ... Интересно на первом ТО, сервисмены платно будут протягивать заднюю подвеску? Цитата
Kim Опубликовано 30 апреля, 2014 Жалоба Опубликовано 30 апреля, 2014 Обоснуй! В мотоциклетных двигателях в картере находятся диски сцепления. В автомобиле сцепление отдельно от движка. Так как в автомобиле фрикционной составляющей нет, в маслах присутствуют присадки, которые максимально снижают трение. А вот для мотоцикла с масляным сцеплением (как у нас) трение очень важно, иначе диски сцепления будут проскальзывать. Поэтому автомасла не подходят для двигателей, у которых сцепление в масляной ванне вместе с картером движка Цитата
Kim Опубликовано 30 апреля, 2014 Жалоба Опубликовано 30 апреля, 2014 Кim, чейта косвенно? Как раз напрямую. Зажимаешь пружину - мот поднимается, до самого упора, распускаешь - он опускается. Все линейно в пределах хода колеса. Думаю так. Я имел ввиду, что жесткость задней подвески - это главная составляющая настройки амортизатора. И если райдеру с такой настройкой ездить комфортно, то высота уже какая получилась, такая и получилась. Но если на настройку жесткости задней подвески наплевать, тогда ты все правильно написал. Цитата
maximillian_great Опубликовано 30 апреля, 2014 Жалоба Опубликовано 30 апреля, 2014 Каталог з/ч https://drive.google...dit?usp=sharing Инструкция http://www.irbismoto...f1707916a04f804 Инструкция по сборке http://www.irbismoto...d496bc4909de24e Этот каталог на старый XR как я понимаю Цитата
ОлегБ Опубликовано 30 апреля, 2014 Жалоба Опубликовано 30 апреля, 2014 В мотоциклетных двигателях в картере находятся диски сцепления. В автомобиле сцепление отдельно от движка. Так как в автомобиле фрикционной составляющей нет, в маслах присутствуют присадки, которые максимально снижают трение. А вот для мотоцикла с масляным сцеплением (как у нас) трение очень важно, иначе диски сцепления будут проскальзывать. Поэтому автомасла не подходят для двигателей, у которых сцепление в масляной ванне вместе с картером движка Всем здрасьте! Давным-давно выпускаются мотомасла как для мокрого,так и для сухого сцепления в одном флаконе, пример, ликви моль моторрад (заметьте, МОТОР РАД!) Ну не зря же химики-физики-гонщики-и-их жёны ...... Цитата
maximillian_great Опубликовано 30 апреля, 2014 Жалоба Опубликовано 30 апреля, 2014 Длина, мм Ширина, мм Высота, мм XR-250R, мотоцикл 1790 460 870 Вот размеры коробки, кто интересовался. Цитата
Surgut86 Опубликовано 30 апреля, 2014 Жалоба Опубликовано 30 апреля, 2014 Подскажите на что стоит обратить внимание прежде чем забирать мот из магаза? :blink: Цитата
XRщик Опубликовано 30 апреля, 2014 Жалоба Опубликовано 30 апреля, 2014 Мои поломки за первые 100км (до разборки): 1) перестал работать гудок, 2) индикатор передачи стал показывать всё время 3-ю передачу, 3) болтается задний маятник, 4) дребезжит хром-накладка на трубе выхлопа (не протягиваются винтики, один отломился) 5) оплавились нижняя гофра троса сцепления и вв. провод, 6) клинит задний тормоз Цитата
XRщик Опубликовано 30 апреля, 2014 Жалоба Опубликовано 30 апреля, 2014 Кстати как называется и где купить термоленту вместо хром-накладки глушака? Цитата
XRщик Опубликовано 30 апреля, 2014 Жалоба Опубликовано 30 апреля, 2014 Подскажите на что стоит обратить внимание прежде чем забирать мот из магаза? :blink: В коробке его надо забирать и собирать по уму. Если с техникой на Вы - лучше китай не брать (если конечно нет дружбана который на Ты) :D 1 Цитата
DmiTT-Ry Опубликовано 30 апреля, 2014 Жалоба Опубликовано 30 апреля, 2014 В коробке его надо забирать и собирать по уму. Если с техникой на Вы - лучше китай не брать (если конечно нет дружбана который на Ты) :D Я как не посмотрю на твой "ник" все кажется что ты букву "Я" пропустил XRящик)))) Без обид))) 2 Цитата
Tourist Опубликовано 30 апреля, 2014 Жалоба Опубликовано 30 апреля, 2014 Мои поломки за первые 100км (до разборки): 1) перестал работать гудок, 2) индикатор передачи стал показывать всё время 3-ю передачу, 3) болтается задний маятник, 4) дребезжит хром-накладка на трубе выхлопа (не протягиваются винтики, один отломился) 5) оплавились нижняя гофра троса сцепления и вв. провод, 6) клинит задний тормоз Берешь головку на 19 и протягиваешь маятник (сегодня делал) а под хромовой накладкой очень мало резьбы, ставь шайбы( прежде чем тянуть надурняка слабо в дырдочку поглазеть? ))) А чтобы не плавилось я обмотал колено асбест.шнуром, чтоб тормоз не клинил регулируй свободный ход. Кроме первых 2х пунктов остальное какой то детский лепет....... Цитата
TREMBle Опубликовано 30 апреля, 2014 Жалоба Опубликовано 30 апреля, 2014 Народ скажите, кто-нибудь на ТО ездил, Вопрос к тем кто купил мот в магазине? Если можно подробней сколько стоит, что делали Цитата
alex.kr.12 Опубликовано 30 апреля, 2014 Жалоба Опубликовано 30 апреля, 2014 Мой пробег 4500 усе у норме , доволен ,недавно выдрал второй каталик ,отремонтировал датчик скорости, отрегулировал карб (поднял иглу на одно деление )он стал какой-то дурной следовательно я пизд...ся и результат опять зараза разбил зеркало .блин их наверное надобрать оптом .:-) А еще клапана отрегулировал . Масло заливаю моторекс 15w-50 для воздушников . Мотюлем разочаровон.лил 5100 15-50 2 Цитата
gremlin150 Опубликовано 30 апреля, 2014 Жалоба Опубликовано 30 апреля, 2014 Ребята! объясните зачем у нас индикатор напряжения??? я бы понимал если бы он показывал 9, когда нехватает заряда аккумулятора, показывал 12, когда заглушен, а когда заведен показывал 15, типа зарядка идет.......так он так не работает! Цитата
XRщик Опубликовано 30 апреля, 2014 Жалоба Опубликовано 30 апреля, 2014 Я как не посмотрю на твой "ник" все кажется что ты букву "Я" пропустил XRящик)))) Без обид))) :D :D :D :lol: B) :ph34r: Цитата
XRщик Опубликовано 30 апреля, 2014 Жалоба Опубликовано 30 апреля, 2014 Берешь головку на 19 и протягиваешь маятник (сегодня делал) а под хромовой накладкой очень мало резьбы, ставь шайбы( прежде чем тянуть надурняка слабо в дырдочку поглазеть? ))) А чтобы не плавилось я обмотал колено асбест.шнуром, чтоб тормоз не клинил регулируй свободный ход. Кроме первых 2х пунктов остальное какой то детский лепет....... Так я откручивал... Я не написал что не знаю как решить проблемки, а привёл пример качества... Цитата
XRщик Опубликовано 30 апреля, 2014 Жалоба Опубликовано 30 апреля, 2014 Мой пробег 4500 усе у норме На дальняк куда ездил? Мот навьючил дальнобойными штуками. Цитата
Kim Опубликовано 30 апреля, 2014 Жалоба Опубликовано 30 апреля, 2014 Мой пробег 4500 усе у норме , доволен ,недавно выдрал второй каталик ,отремонтировал датчик скорости, отрегулировал карб (поднял иглу на одно деление )он стал какой-то дурной следовательно я пизд...ся и результат опять зараза разбил зеркало .блин их наверное надобрать оптом .:-) А еще клапана отрегулировал . Ты какие зазоры выставлял? Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.