Генерал Кукурузк0 Опубликовано 8 июня, 2015 Жалоба Опубликовано 8 июня, 2015 Давайте знакомится ,купил жене птичку https://pp.vk.me/c629409/v629409523/1ad0/oOrcrV1VylI.jpg :unsure: кто из них жена :D? 4 Цитата
Marsokhod Опубликовано 8 июня, 2015 Жалоба Опубликовано 8 июня, 2015 а от чего ей там взяться не пойму? колено и вал на шарикоподшипниках, с сцепления стружки не должно быть, так уж и сильно оно там трется. может масло не качественное или не с теми параметрами заливаете? На обкатке детали притираются, отсюда и стружка. Хотя на моём как-то сразу без неё обошлось Цитата
Marsokhod Опубликовано 8 июня, 2015 Жалоба Опубликовано 8 июня, 2015 Давайте знакомится ,купил жене птичку https://pp.vk.me/c629409/v629409523/1ad0/oOrcrV1VylI.jpg :unsure: Которую из них ты купил? и где ещё взять? :D Цитата
kroll80 Опубликовано 8 июня, 2015 Жалоба Опубликовано 8 июня, 2015 кто из них жена :D? а жена ещё не в курсе) 2 Цитата
kroll80 Опубликовано 8 июня, 2015 Жалоба Опубликовано 8 июня, 2015 Которую из них ты купил? и где ещё взять? :D нижнию Цитата
renegat14152 Опубликовано 8 июня, 2015 Жалоба Опубликовано 8 июня, 2015 зачетное фото, если бы у меня не было этого мотоцикла - я бы его захотел )) Цитата
Marsokhod Опубликовано 8 июня, 2015 Жалоба Опубликовано 8 июня, 2015 нижнию Ну всё равно поздравляю ;) Цитата
valeriy1962 Опубликовано 8 июня, 2015 Жалоба Опубликовано 8 июня, 2015 Ага, а мой номер неправильно записал похоже... Эх Василий! если бы только твой... :unsure: Цитата
madox Опубликовано 8 июня, 2015 Жалоба Опубликовано 8 июня, 2015 Вернулся с мотопутишествия на Агриппине. Двадцать часов гнал Груничку на полную 90-95 км/ч и так 1200км с загрузкой, Водитель 76кг второй номер 52кг и багаж 38кг. Респект и уважуха! Отчёт в студию! Цитата
Marsokhod Опубликовано 8 июня, 2015 Жалоба Опубликовано 8 июня, 2015 Парни, кто с родным стеклом катает, есть от него какой-то толк? Я его сразу же убрал, потому что страшное очень, но сейчас уже что-то подзадолбало каску поправлять постоянно из-за ветра Цитата
Marsokhod Опубликовано 8 июня, 2015 Жалоба Опубликовано 8 июня, 2015 А мне вот про стоковое и хочется узнать. Есть ли смысл именно его ставить Цитата
Баракуда Опубликовано 8 июня, 2015 Жалоба Опубликовано 8 июня, 2015 Добро пожаловать и поздравляю! Что-то нас прям резко больше становится :) Спасибо. Цитата
Neofitus Опубликовано 8 июня, 2015 Жалоба Опубликовано 8 июня, 2015 А мне вот про стоковое и хочется узнать. Есть ли смысл именно его ставить Однозначно есть. Если не нравится,как оно выглядит,есть куча других вариантов. Цитата
Buddy Опубликовано 8 июня, 2015 Жалоба Опубликовано 8 июня, 2015 А мне вот про стоковое и хочется узнать. Есть ли смысл именно его ставить Без него очень плохо на скоростях выше 80 км/ч Цитата
Marsokhod Опубликовано 8 июня, 2015 Жалоба Опубликовано 8 июня, 2015 Без него очень плохо на скоростях выше 80 км/ч Я каждый день на скоростях выше 100 :) В модуляре нормально, но каску задирает Цитата
Kordhard Опубликовано 8 июня, 2015 Жалоба Опубликовано 8 июня, 2015 По поводу давления в шинах. Понятно, что если специально готовиться именно к езде по срезанному асфальту - то это всё очень хорошо. Но всё-таки мы, слава богу, 99% времени катаем по нормальным (более или менее) дорогам, для которых пониженное давление не есть гуд. А на срезанный асфальт обычно вылетаем внезапно. Фотка с девушками огонь! Это что за мероприятие было, если не секрет? По части стокового стекла - можно поступить просто: сделать прохват без него, потом поставить и катануть с ним. При высоком росте райдера голову оно не защищает никак, но езда с ним всё равно намного комфортнее на большой (от 70 и выше) скорости. Цитата
Chumaher Опубликовано 8 июня, 2015 Жалоба Опубликовано 8 июня, 2015 Коробка в мото совместная с двиглом,оттуда и стружка видать. та ну, ерунда какая, а коробке нет трущихся деталей кроме вилочек, а если от них стружка, то коробке уже б давно кирдык пришел Цитата
Chumaher Опубликовано 8 июня, 2015 Жалоба Опубликовано 8 июня, 2015 На обкатке детали притираются, отсюда и стружка. Хотя на моём как-то сразу без неё обошлось что вы подразумеваете под притиранием, в ДВС притираются только кольца. Цитата
Chumaher Опубликовано 8 июня, 2015 Жалоба Опубликовано 8 июня, 2015 По поводу давления в шинах. Понятно, что если специально готовиться именно к езде по срезанному асфальту - то это всё очень хорошо. Но всё-таки мы, слава богу, 99% времени катаем по нормальным (более или менее) дорогам, для которых пониженное давление не есть гуд. А на срезанный асфальт обычно вылетаем внезапно. Это да, только заблаговременно притормаживать и тошнить 40-50км\ч Цитата
madox Опубликовано 9 июня, 2015 Жалоба Опубликовано 9 июня, 2015 Я каждый день на скоростях выше 100 :) В модуляре нормально, но каску задирает Может размер по-меньше нужен? :-) Я помню, зажатые щеки, обдирание ушей при одевании шлема -- это был мой первый шок от мото темы. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.