KDL Опубликовано 15 января, 2016 Жалоба Опубликовано 15 января, 2016 В доп.фарах стоят обычные мопедовские лампы головного света, на хондах точно. Брал в мопедных запчастях по 100 руб 18 Вт. Сейчас заменил на светодиодные: http://ru.aliexpress.com/item/Fashion-27-LED-Motorcycle-Headlight-Lamp-LED-Angel-Eye-12V-White-For-Harley-for-Honda-for/32319090583.html 1 Цитата
Brother Fox Опубликовано 15 января, 2016 Жалоба Опубликовано 15 января, 2016 В доп.фарах стоят обычные мопедовские лампы головного света, на хондах точно. Брал в мопедных запчастях по 100 руб 18 Вт. Сейчас заменил на светодиодные: http://ru.aliexpress.com/item/Fashion-27-LED-Motorcycle-Headlight-Lamp-LED-Angel-Eye-12V-White-For-Harley-for-Honda-for/32319090583.html Вах, какие классные фары. Цитата
mazepa2000 Опубликовано 15 января, 2016 Жалоба Опубликовано 15 января, 2016 Жаль,что пластик.... Цитата
Brother Fox Опубликовано 17 января, 2016 Жалоба Опубликовано 17 января, 2016 Жаль,что пластик.... У пластика есть масса преимуществ по сравнению с металлом (особенно китайским). Так что по отношению к данному изделию пластик даже плюс, а не минус. Цитата
mazepa2000 Опубликовано 17 января, 2016 Жалоба Опубликовано 17 января, 2016 У меня эти противотуманки,имеют уже жалкий вид,хром пошарпанный,крепления стекла к корпусу фары отлетели.Буде менять,но ставить уже металл,от авто. Цитата
Павел74 Опубликовано 17 января, 2016 Жалоба Опубликовано 17 января, 2016 У меня эти противотуманки,имеют уже жалкий вид,хром пошарпанный,крепления стекла к корпусу фары отлетели.Буде менять,но ставить уже металл,от авто. Есть альтернатива в FAQе,прописано,как поменять боковые фары,у меня тоже есть задумка на автомобильные переделать... Цитата
Trainboss Опубликовано 18 января, 2016 Жалоба Опубликовано 18 января, 2016 Народ! Какой генератор можно более мощный поставить? Ставлю в этом году 4 канала музыки и подсветку со стробоскопами. Цитата
Neofitus Опубликовано 18 января, 2016 Жалоба Опубликовано 18 января, 2016 Народ! Какой генератор можно более мощный поставить? Ставлю в этом году 4 канала музыки и подсветку со стробоскопами.Вот такого должно хватить. 8 Цитата
Юрий Сергеевич Опубликовано 18 января, 2016 Жалоба Опубликовано 18 января, 2016 кто то говорил что у нас очень мощный генератор его на многое хватает можешь еще заменить все лампочки на светодиодные у тебя море электричества освободится а ваще я честно говоря не понимаю зачем чеппер превращать в новогоднюю елку это смотрится по дебильному честно говоря даже музыка на мой взгляд это лишнее 5 Цитата
renegat14152 Опубликовано 18 января, 2016 Жалоба Опубликовано 18 января, 2016 Народ! Какой генератор можно более мощный поставить? Ставлю в этом году 4 канала музыки и подсветку со стробоскопами. чувак, голды из него не получится, не надейся. 1 Цитата
Djaf Опубликовано 19 января, 2016 Жалоба Опубликовано 19 января, 2016 Я почему то думал что на задней шине размер 120/90-15,а оказалось 130,по этому и загвоздка с поиском резины,сорри за не внимательность. Доброго всем дня. Поскольку на новый сезон возникла необходимость покупки новой задней резины, поискал в инете вариант с размером 120/95-100 R15. Хочу увеличить скорость за счёт увеличения высоты профиля. Что-то нет ничего. А нашего размера, только пара вариантов. Странно. Придётся со звёздочкой что-то мутить. Цитата
Djaf Опубликовано 19 января, 2016 Жалоба Опубликовано 19 января, 2016 Толя привет! Моя Кенда примерно на 10мм шире и на столько же выше родной и,,шмурыгает''по краю только сальниковая цепь и диаметр звезды тут не причем. Пробовал ставить 17ю звезду-в моем случае это как 18я:максималка со 110 снизилась до 100(по GPS),динамика стала,как у 50cc мопеда,на малейшем подъеме нужна 4я передача,а вдвоем просто не тронуться,против ветра только 80 и т.д.Поездил так два дня и вернул родную. Законы физики никто не отменял. Наш чахлый двигатель не переносит +2 зуба и полной мощности,при таком уменьшении передаточного отношения,развить не может. Отписался потому,что пробовал САМ,а не слышал от дяди. Твои восторги привлекут подражателей,а в результате потраченные зря деньги,время и разочарование. Имхо. Игорь. Привет. Наверное минус 2 зуба. Цитата
Trainboss Опубликовано 19 января, 2016 Жалоба Опубликовано 19 января, 2016 кто то говорил что у нас очень мощный генератор его на многое хватает можешь еще заменить все лампочки на светодиодные у тебя море электричества освободится а ваще я честно говоря не понимаю зачем чеппер превращать в новогоднюю елку это смотрится по дебильному честно говоря даже музыка на мой взгляд это лишнее Новогоднюю ёлку делать не собираюсь, пара стробоскопов и подсветка Бака очень даже кстати. Музыка в соответствующем подходе будет очень даже. В прошлом сезоне откатал с 2каналами звука и подсветкой (красной) Бака. В этом сезоне меняю подсветку на цветную с возможностью регулировок мерцания и прочего. Ну и 4 канала звука соответственно ставлю. Цитата
Trainboss Опубликовано 19 января, 2016 Жалоба Опубликовано 19 января, 2016 Вот такого должно хватить.6983.345x0@2x.jpg Если нечего по делу сказать, проходи мимо. Шутка неуместная. Цитата
Сеня 65 Опубликовано 19 января, 2016 Жалоба Опубликовано 19 января, 2016 Видел вот такие статоры.По идее мощность гены должна увеличиться. http://вдмото.рф/stator-generatora-157fmi-162fmj-166fmm-cg-cb-12-kat.html http://вдмото.рф/stator-generatora-157fmi-162fmj-166fmm-cg-cb-18-kat.html 1 Цитата
mazepa2000 Опубликовано 19 января, 2016 Жалоба Опубликовано 19 января, 2016 По замене лампочек на диоды,правильно сказали.У гарпии в подсветке тахометра и вольтметра уже диоды стоят.Сегодня перевел и спидометр на них,и пришли светодиодные лампочки во все контрольные индикаторы.Уже экономия..А если и габариты перевести на диоды,вообще красота,экономия амперов ощутимая.... У меня другой мото,но приборку вашу себе адаптировал... Цитата
polyfepan Опубликовано 19 января, 2016 Жалоба Опубликовано 19 января, 2016 Доброго всем дня. Поскольку на новый сезон возникла необходимость покупки новой задней резины, поискал в инете вариант с размером 120/95-100 R15. Хочу увеличить скорость за счёт увеличения высоты профиля. Что-то нет ничего. А нашего размера, только пара вариантов. Странно. Придётся со звёздочкой что-то мутить.Увеличить скорость можно заменой мотоцикла. 2 Цитата
Trainboss Опубликовано 20 января, 2016 Жалоба Опубликовано 20 января, 2016 чувак, голды из него не получится, не надейся. В Петрозаводске знакомый переделал данный аппарат вполне успешно. Цитата
mazepa2000 Опубликовано 20 января, 2016 Жалоба Опубликовано 20 января, 2016 В Петрозаводске знакомый переделал данный аппарат вполне успешно. Фото! Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.