Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

У нас ещё сыро, и дороги скользкие от влаги, но  дорогу мот держит хорошо, и на вираже тоже!! Оттормаживается замечательно!! Завтра оформляца поеду. Потом страхую и в путь. Ждёт меня мой друг уже неделю. А ехать к нему по трассе- сто туда и сто обратно. Обкатывать же надо. Патенциал у мота явно есть!! Разгон приятен!! Но как следует не вваливал- ОБКАТКА однако. 

• Ответов 12,3 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано

я конечно параноик, но родной стеклянный предохранитель почему то захотелось выкинуть к китайской матери...

Опубликовано

На двиг нужно ставить датчик масла,как на КАБмоторе у меня,много у людей из-за отказа маслонасоса сдохло движков,а этот ваще в потянет до тышши зелени  :(

Какой такой датчик масла? Давления?

И двиг в сборе стоит 37 тыщ. Ну никак не штуку зелени. ЦПГ в районе 7 тыс.

Опубликовано

Жалко бутылок,они повыскакивают на ходу или разобьются о железо или там хитрость какая.

На двиг нужно ставить датчик масла,как на КАБмоторе у меня,много у людей из-за отказа маслонасоса сдохло движков,а этот ваще в потянет до тышши зелени :(

Толя. Здравствуй. Держатель простой. Велосипедный. Обрезиненный. Там бутылка просто худая. Обыкновенные встают как надо. Как раз в воскресенье Ессентуки туда ставил. А по второму твоему сообщению ничё не понЯл.

Опубликовано

Поехал я в обчем в салон и мне поменяли РР, но старый(родной) я забрал себе, ибо изначально сомневался в таковой причине. Читайте дальше!! Еду от  салоновских мастеров в кавычках и что вы думаете? Их новое РР перегорает!! Дальше все просто еду на уважаемое в нашем городе автоСТО к товарищу (он там управляющий) подводит он меня к Электрику- имя Кирилл. Мало того он ещё байкмэн ибо там же возле него стояло два спорта!!  Тот говорит: мол ставь родное реле и заводи. Померял ток цешкой, показывает 15V. Кстати: на родном приборе (который на моте) стрелка тоже всегда была на15. Тупо откусывает клеммы предохранителя выкидывает нашу коробочку и ставит на обжимах автомобильную и предохранитель соответственно тоже авто. И сама главно грит: Можеш ехать и не о чём больше не переживать. Час по городу и всё отлично!! Вот так то друзья!! Может это здесь и обсуждалось, но я не помню.. Помню только что про 15V, и что это много- писали. Итог: стрелка на родном приборе на холостых находится посредине между 12 и 15. (Эврика!! Свершилось!! То что надо!!) Причина: родные контакты и этот вид предохранителей гавно. Из за плохого контакта росло сопротивление и реле "качало" больше нужного. Всем спасибо. Товарищу!! Электрику Кириллу!! И Вам всем за то что читали моё откровение первое от 28го, АМИНЬ!!-)))))))))))))

А сколько положительных эмоций приносит наша Агриппина. Федор счастлив. Бабы они умеют.  :)

Опубликовано

А лобовое стекло косается спидометра?..А то ставлю стекло а оно упирается...Крепления оказались явно не от него,вот по фото делал нужные,а видно с размерами не угадал..

Опубликовано

У меня стандартный предохранитель сдох, поставил колодку и сам предохранитель автомобильный. А вчера сдох и этот тоже, причем интересно, первый раз подкатывался к гаражу хотел заглушить а он сам заглох и всё потухло. Вчера разворачивался и оп всё потухло. обороты были не более 2000, а в первом случае вообще уже на нейтралке катился, чудеса.......

Со стартером тоже что-то происходит, буду смотреть на выходных. Ездил на скутере и видимо Гарпуша на меня обиделась :)

Пришел вчера утром в гараж начал заводить, всё горит, а стартер не крутит. Завел с лапки, приехал на работу - крутит.

Сегодня тоже самое - утром не крутил, даже реле не клацало, приехал на работу - крутит. Пропадает где-то контакт предполагаю, так как вчера на работе крутил, возле магазина - крутил (при развороте сдох предохранитель), поменял предохранитель - не крутит (завел с лапки), приехал в гараж - крутит........

Опубликовано

Сколько по России в среднем стоит Гарпия? Вчера узнавал цену, по которой ее продают у нас в Казахстане. Мне менеджер из Астаны озвучил цену в 930 тыс. тг., что где то выходит 184 тыс. рублей. 

Опубликовано

Итог: стрелка на родном приборе на холостых находится посредине между 12 и 15. (Эврика!! Свершилось!! То что надо!!) Причина: родные контакты и этот вид предохранителей гавно. Из за плохого контакта росло сопротивление и реле "качало" больше нужного. Всем спасибо. Товарищу!! Электрику Кириллу!! И Вам всем за то что читали моё откровение первое от 28го, АМИНЬ!!-)))))))))))))

Весь прошлый сезон отъездил именно с автомобильным предохранителем. Напряжение те же 15в,что и с родным. Какая связь может быть между типом предохранителя и напряжением?

Опубликовано

Привет ВСЕМ,есть кто из Ростовской области?Зять хочет взять Гарпушу,из магазина,но нашёл только за 170тыров!!!Может кто подскажет где есть дешевле,в Ростовской области или в самом Ростове на дону.

Опубликовано

Привет ВСЕМ,есть кто из Ростовской области?Зять хочет взять Гарпушу,из магазина,но нашёл только за 170тыров!!!Может кто подскажет где есть дешевле,в Ростовской области или в самом Ростове на дону.

У нас в Курске тоже цену подняли. В декабре покупал за 111500 а сейчас стоит 175000. Говорят из-за доллара.
Опубликовано

Весь прошлый сезон отъездил именно с автомобильным предохранителем. Напряжение те же 15в,что и с родным. Какая связь может быть между типом предохранителя и напряжением?

Игорь, привет))))) Смысл в том, что при отсутствии нагрузки РР завышает напряжение. А АКБ при этом не заряжается. (Когда все в порядке, АКБ и играет роль нагрузки) А напряжение цешкой мерить надо. У меня штатный вольтметр 15В показывал, а прибор - 14,2В.

Опубликовано

Летом 2015 брал в магазине (Ростов-на-Дону) 99900, на рынке алмаз посмотреть можно, будет стоить в районе 100000-140000.

Опубликовано

Сколько по России в среднем стоит Гарпия? Вчера узнавал цену, по которой ее продают у нас в Казахстане. Мне менеджер из Астаны озвучил цену в 930 тыс. тг., что где то выходит 184 тыс. рублей.

Дк я с Астаны!! И забрал последнюю. По старому закупу. Обошлась 600000. Я когда увидел что в России цена уже до 174тыров доходит- что в переводе на наши около 900тыс..Дк вот: когда увидел новую цену - побежал- да да- именно побежал и купил в это воскресенье!! Я звонил в Омск по объявлению в OLX: мол поставщик цену поднял. И при чём на кит набор. А я собраную брал. Я месяц её обхаживал- курил этот форум и тд. В салоне весь глаз промозолил!!-:))) Этот мот сможет оценить тот кто ездил на новой советской технике. А в частности на канолевых ИЖ- Юпитер 5. Мощьный!! Грубоват в эргономике, но однозначно КРУТ. Я помню что ЯВ они рвали как тузик грелку. ЯВы же были надёжными и более коНфортными нежинками!!-:)) Знаком лично и с тем и с тем.

Теперь вернёмся к старой песне о главном. Скрипит ужас как. Я по сырой погоде с воскресенья не слазил с мота и сегодня утром заскрипел как дверь!! Есть однозначные ответы по этой болячке, Друзья? Маятник или задние амортизаторы? И как лечит эту заразу?

Опубликовано

Сначала про РР и предохранитель.Ни каких отклонений по напряжению не должно быть хоть десять предохранителей ставь от вертолета,у меня автомат стоит на 4А и 10А,а прибор показывает 14,7в.в любом состоянии и на любых оборотах,как их не включай,на то оно и реле-регулятор,прочь глупости про всякие *качания* и прочее.

Что не работает стартер временами - в сцеплении стоит микровыключатель и там часто бывает трабл не включения, ну и самое простое по сгоранию предохранителя,это повреждение проводки в раене .........

Ну выходит человек который мне помог (с Геликами и Алексеями на ты) ни хрена шарит!!-:)))) Яб не сказал. И ПО ПРИБОРУ ПОКАЗЫВАЕТ НА ХОЛОСТЫХ БЛИЖЕ К 12ти, А НА 4000 БЛИЖЕ К 15ти. Но что Вы я не спорю.. как можно? Каждый лечит свои болячки как может- я одну вылечил- теперь вторую вывести надоб!!

Опубликовано

Дк я с Астаны!! И забрал последнюю. По старому закупу. Обошлась 600000. Я когда увидел что в России цена уже до 174тыров доходит- что в переводе на наши около 900тыс..Дк вот: когда увидел новую цену - побежал- да да- именно побежал и купил в это воскресенье!! Я звонил в Омск по объявлению в OLX: мол поставщик цену поднял. И при чём на кит набор. А я собраную брал. Я месяц её обхаживал- курил этот форум и тд. В салоне весь глаз промозолил!!- :))) Этот мот сможет оценить тот кто ездил на новой советской технике. А в частности на канолевых ИЖ- Юпитер 5. Мощьный!! Грубоват в эргономике, но однозначно КРУТ. Я помню что ЯВ они рвали как тузик грелку. ЯВы же были надёжными и более коНфортными нежинками!!- :)) Знаком лично и с тем и с тем.

Теперь вернёмся к старой песне о главном. Скрипит ужас как. Я по сырой погоде с воскресенья не слазил с мота и сегодня утром заскрипел как дверь!! Есть однозначные ответы по этой болячке, Друзья? Маятник или задние амортизаторы? И как лечит эту заразу?

Доброго времени суток,про скрип,пробуй ВДшкой аморты побрызгать.На счёт как едет мот,то я тут как то на скуте проехал около 4-5км,как на табуретке,жёстко,все кочки своей пятой точкой почувствовал,руль короткий(привык к ширине)и посадка-унитаз)ещё когда нужно тормозить,я ногами топотил,по полику,искал пидальку))Короче,не хочу скут(а раньше хотел).

Опубликовано

Да никак не влияет. Просто когда включаешь фару то естественно на холостых стрелка вольтметра падает между 12В и 15В, даешь газу поднимается до 15В. Я полагаю это оно и есть а если выключить фару то на холостых стрелка будет на 15В.

Опубликовано

Да никак не влияет. Просто когда включаешь фару то естественно на холостых стрелка вольтметра падает между 12В и 15В, даешь газу поднимается до 15В. Я полагаю это оно и есть а если выключить фару то на холостых стрелка будет на 15В.

А сколько холостые ставите? На 1200 стрелка как раз посередине при выключенном свете.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...