Юрий Сергеевич Опубликовано 6 апреля, 2016 Жалоба Опубликовано 6 апреля, 2016 мужики,у меня квест с оптикой сейчас,вот вопрос - нет резинки под ободком нужна ли она? я из шланга сделал Цитата
KDL Опубликовано 6 апреля, 2016 Жалоба Опубликовано 6 апреля, 2016 попробуй сцепление отжать и старт нажать может еще датчик передачи мозги компасировать система когда видит что мотор на передаче не дает ток на стартер Да знаю я, пробовал все варианты - это кнопка. Цветную схему электрики я рисовал, поэтому знаю что куда идет Цитата
JLEOH Опубликовано 6 апреля, 2016 Жалоба Опубликовано 6 апреля, 2016 С оптикой определился..Теперь нужна помощь,желательно скорая,как мне сделать чтобы боковые фонари горели и на подсветке и на ближнем????На схеме я не понял,там боковых вообще нет по-моему...Объясните пожалуйста. Цитата
Brother Fox Опубликовано 6 апреля, 2016 Жалоба Опубликовано 6 апреля, 2016 Ребят, подскажите плиз: у нас ветровой щиток крепится на 4ёх штырях, дк вот- они по размерам у меня все 4 одинаковые. И ветровик ни как нормально не встаёт. Очень близко к спидометру- даже задиёт!!- :)))). Я что то не так делаю? Или наш продаван совсем дэбил и кому то 4 длинных штыря досталось, а мне 4 коротких. Глядя на крепёж- чтоб низ щитка отстоял дальше от спидометра- нижние штыри должны быть как бы длиньше. Но всё же... А продавцу и звонить не хочу.. Пока я мот покупал, он мне всю кров выпил.. Безграмотные.. печати в одобрении не поставили.. Зип не положили.. С чеками мудрили мудрили пока я их не дожал.. и это далеко не всё.. И это заметте- Лучший мото салон Астаны- в кавычках разумеется, но они о себе так заявляют. Так что мне легче и спокойней тут поинтересоваца- чем к безграмотному барыге звАнить!!- :)) А штыри я уже собрался изготовить сам.. нашёл металл подходящий, красочку.. Но всё же нужно с кем нить посоветоваца!! Все штыри одинаковые, 17 см (на пару страниц выше писали). Смотри как поставил я (у меня до спидометра сантиметра 2 есть). Картинки из руководства по сборке, мной модифицированные: Болгаркой отрезал у кронштейна кусок, затем ослабляем гайку поворотника и этим местом под поворотник кронштейн подсовываем и затягиваем гайку. Цитата
KDL Опубликовано 6 апреля, 2016 Жалоба Опубликовано 6 апреля, 2016 С оптикой определился..Теперь нужна помощь,желательно скорая,как мне сделать чтобы боковые фонари горели и на подсветке и на ближнем????На схеме я не понял,там боковых вообще нет по-моему...Объясните пожалуйста. Подсоединяй к зеленому (-) и коричневому (+). Коричневый - это плюсовой провод габаритных огней, не перепутай с коричневый с белым. Цитата
JLEOH Опубликовано 6 апреля, 2016 Жалоба Опубликовано 6 апреля, 2016 если я так сделаю,то фонари будут работать только на габариты,а на ближний нет.. Цитата
Brother Fox Опубликовано 6 апреля, 2016 Жалоба Опубликовано 6 апреля, 2016 если я так сделаю,то фонари будут работать только на габариты,а на ближний нет.. Цепляй через 2 диода. 1. На "+" ламп допфар. 2. На "+" габаритов 3. На "+" ближнего. Диоды должны выдерживать ток допфар. Ели они по 10 Ватт то это около 1.5 ампера. Бери диоды 6-ти амперные, должно быть нормально.Например эти или какие найдешь. Цитата
renegat14152 Опубликовано 6 апреля, 2016 Жалоба Опубликовано 6 апреля, 2016 страховка на 6 месяцев составила 1681 рубль. диагностическая карта на 2 года 1500 рублей. пора ездить! Цитата
KDL Опубликовано 6 апреля, 2016 Жалоба Опубликовано 6 апреля, 2016 Габариты горят при включении габаритов и любого дальнего/ближнего света. Лампа в фаре присоеденена на коричневый с белым провод и поэтому при включении фары она тухнет. Тебе надо подключиться на чистый коричневый провод, который также идет и на задний фонарь или он у тебя тоже тухнет при включении фары?. Подключай на чистый коричневый и они будут гореть у тебя и при габаритах и при фаре. А если подключить на черный то ваще будут гореть при включении зажигания и выключаться только зажиганием (ну типа чтобы не забыть включить). 2 Цитата
KDL Опубликовано 6 апреля, 2016 Жалоба Опубликовано 6 апреля, 2016 Цепляй через 2 диода. D.jpg 1. На "+" ламп допфар. 2. На "+" габаритов 3. На "+" ближнего. Диоды должны выдерживать ток допфар. Ели они по 10 Ватт то это около 1.5 ампера. Бери диоды 6-ти амперные, должно быть нормально.Например эти или какие найдешь. Зачем городить всякую лишнюю хрень и тратить при этом лишние деньги если можно просто присоединиться к коричневому проводу (у меня подключено так и всё работает). 1 Цитата
JLEOH Опубликовано 6 апреля, 2016 Жалоба Опубликовано 6 апреля, 2016 KDL,тогда и на дальнем лупить будет...Не думаю что это хорошо...Попробую сначала сделать как посоветовал Братец Лис,потом тогда твой вариант..А вообще есть мысль купить какие-нибудь маленькие светодиодные фонарики и поставить их где нибудь на дугах...Ещё сегодня появилась проблемка,у меня на радиаторе начало подтекать масло,решил отжечь медные колечки,но один не смог открутить!!Что только не побывал!!Сильно фанатеть не стал,решил уже дома с ним разобраться,а то я на работе,если что - пешком долго будет идти)Кстати,сегодня доехал до работы на цифре 1002))еще пару сотен и дам ему ровной дороги))) Цитата
motocyklist Опубликовано 6 апреля, 2016 Жалоба Опубликовано 6 апреля, 2016 Все штыри одинаковые, 17 см (на пару страниц выше писали). Смотри как поставил я (у меня до спидометра сантиметра 2 есть). Картинки из руководства по сборке, мной модифицированные: Glass.jpg Болгаркой отрезал у кронштейна кусок, затем ослабляем гайку поворотника и этим местом под поворотник кронштейн подсовываем и затягиваем гайку. У людей туда магнитола влазит. И вроде как не под поворотник, а на боковой болт (хомут траверса) кронштейн крепица.. НЕПОНЯТНО Цитата
Dr.739985 Опубликовано 7 апреля, 2016 Жалоба Опубликовано 7 апреля, 2016 Вот такой датчик передач нам подойдет или нет? (http://www.aliexpress.com/item-img/Motorcycle-accessories-Motorcycle-GN250-gear-Sensor/32411433354.html?spm=2114.10010208.100005.9.6TNVe4) Цитата
KDL Опубликовано 7 апреля, 2016 Жалоба Опубликовано 7 апреля, 2016 Вот такой датчик передач нам подойдет или нет? (http://www.aliexpress.com/item-img/Motorcycle-accessories-Motorcycle-GN250-gear-Sensor/32411433354.html?spm=2114.10010208.100005.9.6TNVe4) Нет. У нас другой датчик стоит. Читай в Faq я там писал подробную инструкцию по установке датчика с картинками, на картинках есть какой нужен датчик. Цитата
Brother Fox Опубликовано 7 апреля, 2016 Жалоба Опубликовано 7 апреля, 2016 Зачем городить всякую лишнюю хрень и тратить при этом лишние деньги если можно просто присоединиться к коричневому проводу (у меня подключено так и всё работает). Точно, незачем. Я что-то тупанул насчет габаритов, там же действительно всегда "+" идет и при включении ближнего и при включении габаритов. Такую схему (с диодами) можно заюзать чтобы при дальнем зажигать две спирали в лампе. Попробую сначала сделать как посоветовал Братец Лис,потом тогда твой вариант.. Не стоит диоды использовать. KDL правильно сказал, цепляй на коричневый провод и все. У людей туда магнитола влазит. И вроде как не под поворотник, а на боковой болт (хомут траверса) кронштейн крепица.. НЕПОНЯТНО Ну у меня еще осталось куда двигать. Я просто сделал стекло параллельно амортизаторам. На боковой болт у меня не получилось как раз по причине нехватки тяги. Нашел место с моей точки зрения наиболее оптимальное туда и прикрутил. Нет. У нас другой датчик стоит. Читай в Faq я там писал подробную инструкцию по установке датчика с картинками, на картинках есть какой нужен датчик. Да, я в скутермаге заказывал, 350 руб. Зачем платить 8$ если у нас можно дешевле купить? Даже с учетом доставки (160 руб через СДЭК) дешевле выходит и датчик уже через 5 дней у тебя в руках. Цитата
Павел74 Опубликовано 7 апреля, 2016 Жалоба Опубликовано 7 апреля, 2016 Доброго всем...Вопрос,греется двигатель,какие параметры температуры должны быть.Проехал около 5км мотор нагрелся сильно,(рука не терпит)так должно быть или нет? Цитата
arnik79 Опубликовано 7 апреля, 2016 Жалоба Опубликовано 7 апреля, 2016 Рабочая температура двигателей 85-95 градусов, а рука не терпит уже при +70 Цитата
Павел74 Опубликовано 7 апреля, 2016 Жалоба Опубликовано 7 апреля, 2016 Рабочая температура двигателей 85-95 градусов, а рука не терпит уже при +70 Значит так и должно?я мот брал осенью,и за температурой как то не смотрел,а тут что то подозрительно...может проверить маслонасос качает или нет,через радиатор? Цитата
renegat14152 Опубликовано 7 апреля, 2016 Жалоба Опубликовано 7 апреля, 2016 так радиатор тоже должен быть горячим, термостата то нет. во всяком случае входящий маслопровод, его при нормальной температуре мотора рука тоже не терпит Цитата
Dr.739985 Опубликовано 7 апреля, 2016 Жалоба Опубликовано 7 апреля, 2016 Точно, незачем. Я что-то тупанул насчет габаритов, там же действительно всегда "+" идет и при включении ближнего и при включении габаритов. Такую схему (с диодами) можно заюзать чтобы при дальнем зажигать две спирали в лампе. Не стоит диоды использовать. KDL правильно сказал, цепляй на коричневый провод и все. Ну у меня еще осталось куда двигать. Я просто сделал стекло параллельно амортизаторам. На боковой болт у меня не получилось как раз по причине нехватки тяги. Нашел место с моей точки зрения наиболее оптимальное туда и прикрутил. Да, я в скутермаге заказывал, 350 руб. Зачем платить 8$ если у нас можно дешевле купить? Даже с учетом доставки (160 руб через СДЭК) дешевле выходит и датчик уже через 5 дней у тебя в руках. Это у Вас в России 350 руб. и дело в шляпе, а в РБ доставки нет!!! Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.