Летучий Голландец Опубликовано 12 ноября, 2020 Жалоба Опубликовано 12 ноября, 2020 Да,Рома,ты раньше писал и я тоже загорелся этой идеей,но погуглив вопрос,отказался от его реализации! Как ни крути,а профиль резины ДРУГОЙ,на заточенный под мот.Вернее дело не виде техники,а в режиме работы узла,ну не заточена авторезина для работы под углом!!! Да гораздо дешевле,да на прямой разницы не будет... Но в повороте с закладкой мота на сторону реакция будет непредсказуема... Вернее предсказуем срыв в занос с последующей укладкой на асфальт. Если у тебя резина уже есть и ты сделаешь эксперимент, тебе респект и уважуха (впрочем она и так есть) 1 Цитата
Serega_80 Опубликовано 13 ноября, 2020 Жалоба Опубликовано 13 ноября, 2020 21 час назад, Серый Серый сказал: Да и не очень большой опыт показывает ,что курточка нужна не из кождермантина,а все-таки подороже). Хоть кожзам и не продувается ,но потеешь (,а потом остываешь)) в нем знатно,все_таки нужна кожа или альтернатива! Вот поэтому и не люблю одежду из кожи и дерматина. Она не греет, она просто не продувается, полностью согласен!!! Цитата
Serega_80 Опубликовано 13 ноября, 2020 Жалоба Опубликовано 13 ноября, 2020 18 часов назад, Летучий Голландец сказал: Вернее предсказуем срыв в занос с последующей укладкой на асфальт. Если у тебя резина уже есть и ты сделаешь эксперимент, тебе респект и уважуха (впрочем она и так есть) 19 часов назад, Роман Боровск сказал: А я ещё не бросил идею с автодокаткой. Лежит континенталь новый 130/90/15. Как Данлоп закончится - буду эксперимент ставить. На Авито с диском купил за косарь. Меня тоже смущает данная замена, но прослежу за экспериментом. Цитата
Летучий Голландец Опубликовано 13 ноября, 2020 Жалоба Опубликовано 13 ноября, 2020 19 часов назад, Роман Боровск сказал: А я ещё не бросил идею с автодокаткой. Эти две публикации че то притормозили мою охоту.http://rostovbiker.ru/index.php?showtopic=20215 https://yandex.ru/video/preview?filmId=7764747492108155831&parent-reqid=1605280188067966-209886016642000450100107-production-app-host-man-web-yp-330&path=wizard&text=установка+автодокатки+на+мотоцикл&wiz_type=v4thumbs Цитата
Serega_80 Опубликовано 17 ноября, 2020 Жалоба Опубликовано 17 ноября, 2020 Сегодня решил ставить мот на прикол. Поставил на центральную подножку, выработал бенз из карба, вывесил колеса(чтобы резина не промялась, есть печальный опыт), открутил одну клемму от аккумулятора и залил полный бак и......приехав вечером увидел, что опять потек краник. Самое интересное, в положении резерв не течет, закрытый течет. Вот думаю, поставить такой же краник(в магазине есть) или приколхозить через переходник наш краник от мотороллера. Кто что делал в данной ситуации, знаю что такая проблема не нова? Цитата
Роман Боровск Опубликовано 17 ноября, 2020 Жалоба Опубликовано 17 ноября, 2020 Поменял бак на ижевский Цитата
Летучий Голландец Опубликовано 17 ноября, 2020 Жалоба Опубликовано 17 ноября, 2020 3 часа назад, Serega_80 сказал: Самое интересное, в положении резерв не течет, закрытый течет. В смысле течет? Куда? У меня при закрытом кране помалу бензин капает,поэтому при необходимости снятия бака или карбюратора, я одеваю на кран заглушенный кусок шланга. Сегодня я тоже сезон закрыл - первый снег,сцуко! Планов на зиму громадье!!! 1. Устранить все косяки в проводке. 2. Нужно найти переходник на М12х1.5 (или заказать у токаря,замерять компрессию,тогда станет ясно - нужно скидывать ГБЦ на профилактику или нет,все таки пробег оченно приличный! 3.Колеса/спицы.обслужить. 4.Появился впереди дребезжащий стук на неровностях - найти и устранить. 5. Задолбала вибрация приборов,нужно усилить жесткость их кронштейна. По мере выполнения пунктов будут отчеты!)) 1 Цитата
Павел74 Опубликовано 17 ноября, 2020 Жалоба Опубликовано 17 ноября, 2020 4 часа назад, Летучий Голландец сказал: 4.Появился впереди дребезжащий стук на неровностях - найти и устранить. Спереди стук вероятно в суппорте,посмотри колодки на местах не болтаются?...у меня на Гарпии такое было,стукаешь по суппорту а он звенит колодками. 1 Цитата
Летучий Голландец Опубликовано 18 ноября, 2020 Жалоба Опубликовано 18 ноября, 2020 Колодки я конечно проверю,но непохоже что они. Звук в районе верхней части вилки, от приборов до начала бензобака. И характер стука такой, как если бы указатель топлива открутил я и по баку барабанил... Ниче, найду,сцуку! Цитата
DanGrey Опубликовано 18 ноября, 2020 Жалоба Опубликовано 18 ноября, 2020 1 час назад, Летучий Голландец сказал: Колодки я конечно проверю,но непохоже что они. Звук в районе верхней части вилки, от приборов до начала бензобака. И характер стука такой, как если бы указатель топлива открутил я и по баку барабанил... Ниче, найду,сцуку! У меня было, гайка на колонке откручивалась и стуки были при торможении, задолбался подкручивать, пока на фиксатор резьбы не посадил 1 Цитата
Serega_80 Опубликовано 19 ноября, 2020 Жалоба Опубликовано 19 ноября, 2020 В 17.11.2020 в 21:47, Летучий Голландец сказал: В смысле течет? Куда? 5. Задолбала вибрация приборов,нужно усилить жесткость их кронштейна. По мере выполнения пунктов будут отчеты!)) Течет из под самого флажка, который открывает и закрывает. Времени много(до сих пор сутки через трое), попробую высверлить заклёпки, держащие прижимную пластину, разберу погляжу, если ремонтопригодно и найду метчик 3мм, сделаю его разборным, а если нет, с токарем уже договорился вытачить переходник под краник от советских мото. 1 Цитата
shorsik Опубликовано 19 ноября, 2020 Жалоба Опубликовано 19 ноября, 2020 Только что, Летучий Голландец сказал: У меня при закрытом кране помалу бензин капает Только что, Serega_80 сказал: Течет из под самого флажка, который открывает и закрывает. У себя поменял кран на такой - тынц. Встал как родной, хорошего качества, ничего не капает и не сопатится, имеет съемный отстойник с встроенным фильтром. Я доволен))) 1 1 Цитата
Serega_80 Опубликовано 19 ноября, 2020 Жалоба Опубликовано 19 ноября, 2020 2 часа назад, shorsik сказал: У себя поменял кран на такой - тынц. Встал как родной, хорошего качества, ничего не капает и не сопатится, имеет съемный отстойник с встроенным фильтром. Я доволен))) На Гарпии стоит вот такой а хочу такой поставитьну или получится родной сделать разборным. Цитата
shorsik Опубликовано 19 ноября, 2020 Жалоба Опубликовано 19 ноября, 2020 Ааа, у вас на гайке... Но совковые бывает тоже "потеют" бензом, как не подтягивай. Но может и повезет, послужит. А в родном ничего интересного. Вскроешь и удивишься, насколько там всё просто. И ремонтировать нечего. Если только плоскость, к которой пластина прилегает, шлифануть, чтоб поворотный фланец с лабиринтом плотнее прилегал к резиновой детале... Ну или шайбу под пластину подложить для того же эффекта. 1 Цитата
Летучий Голландец Опубликовано 21 ноября, 2020 Жалоба Опубликовано 21 ноября, 2020 Замерял я сегодня компрессию и загрустил... 5.5. Прийдеться поршневую менять и начинать следующий сезон с обкатки. По ходу пришла мысль - можно ли засунуть туда поршневую на честные 250 кубов,а может и побольше? Пока этот вопрос не гуглил,но интересно! 1 Цитата
Роман Боровск Опубликовано 21 ноября, 2020 Жалоба Опубликовано 21 ноября, 2020 Думаю померял неверно. С компрессией 5.5 не заводится. Полный газ при замере 1 1 Цитата
егерь Опубликовано 21 ноября, 2020 Жалоба Опубликовано 21 ноября, 2020 2 часа назад, Летучий Голландец сказал: Замерял я сегодня компрессию и загрустил... 5.5. Прийдеться поршневую менять и начинать следующий сезон с обкатки. По ходу пришла мысль - можно ли засунуть туда поршневую на честные 250 кубов,а может и побольше? Пока этот вопрос не гуглил,но интересно! Выше товарищ прав, при такой компрессии мотор не заведётся, даже двухтактник, не говоря уж о 4Т моторах. Вот тут я расписал как надо мерять правильно - https://www.china-moto.ru/forum/topic 1 1 Цитата
Serega_80 Опубликовано 21 ноября, 2020 Жалоба Опубликовано 21 ноября, 2020 Купил сегодня краник, приехал домой и только потом доглядел, краник от бензогенератора, без положения резерв(ну я им и не пользовался) зато разборный. Завтра буду ставить, сфоткаю. 1 Цитата
Летучий Голландец Опубликовано 21 ноября, 2020 Жалоба Опубликовано 21 ноября, 2020 2 часа назад, Роман Боровск сказал: Думаю померял неверно. Возможно... Полный газ не открывал. 2 часа назад, егерь сказал: Вот тут я расписал как надо мерять правильно Спасибо,перемеряю. 1 Цитата
Serega_80 Опубликовано 23 ноября, 2020 Жалоба Опубликовано 23 ноября, 2020 Решил перед установкой нового краника, открутить у него отстойник, поглядеть сеточку, а ее там нет и не вставишь, отлива нет. Разобрал старый краник, в четверг пойду на работу подберу резиночку и соберу на строительные заклепки, должно получиться. 1 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.