Vitaliy85 Опубликовано 16 января, 2022 Жалоба Опубликовано 16 января, 2022 2 часа назад, Летучий Голландец сказал: А эти магниты отдельно продаются? У нас на "Радуге" в " Тысяче мелочей" , есть с отверстием под винт потайной. 1 Цитата
mazepa2000 Опубликовано 16 января, 2022 Жалоба Опубликовано 16 января, 2022 Вот вы тему раздули. Во первых всегда идет несколько магнитов и комплектация видна в описании или на фото в отзывах, потом реально и одного хватит,если мало всегда можно что то найти на месте(но и с одним уже будет работать).В крайнем случаи откуда то выдрать из детской игрушки или еще откуда то,ну не проблема это совершенно. Куда важнее заранее прикинуть все нюансы, точки подключения и параметры самой приборки подходит ли она вам,имеет ли настройки или идет для конкретной модели,как ее крепить и т.д. Например на скае я упарился настраивать и подбирать сопротивление шунтов для датчиков бензина и температуры ,ну просто не знает приборка сопротивления моих датчиков,она заточена под хондовские,ямаховские,но не сузучьи..Настроил,но квест еще тот. 4 Цитата
Виталий Бодрый Опубликовано 17 января, 2022 Жалоба Опубликовано 17 января, 2022 В 15.01.2022 в 23:39, Madklyaksa сказал: Я кстати собираюсь тюнингом десны заняться, вот такую приборку себе заказывать буду: https://aliexpress.ru/item/32999857890.html?sku_id=66952915486&spm=a2g2w.productlist.0.0.2c6318f73vztJF Я себе такую на Урал купил. Но правда он еще в огромной стадии проекта) но если нужны какие размеры, могу измерить. 3 1 Цитата
Летучий Голландец Опубликовано 20 января, 2022 Жалоба Опубликовано 20 января, 2022 В предверии установки новой приборки и с целью приведения в порядок проводки, снял сегодня фару и вынул из нее жмых проводки. Жесть... То, что идет на приборы на соплях висит, корпус фары основательно треснул, нужно клеять.По пути стало интересно - а нафига это все вообще в фару засунули? Не лучше это все убрать под бензобак? 1 Цитата
Роман Боровск Опубликовано 20 января, 2022 Жалоба Опубликовано 20 января, 2022 Слишком много проводов будут постоянно изгибаться. Надо на вилке размещать. Я все пластиковые папы, мамы снял. Сами разъемы в термоусадку и в гофру. 2 2 Цитата
mazepa2000 Опубликовано 20 января, 2022 Жалоба Опубликовано 20 января, 2022 оно везде на китае в фаре,япов с такими фарами не было,но тоже в передней части все. Цитата
Павел74 Опубликовано 20 января, 2022 Жалоба Опубликовано 20 января, 2022 25 минут назад, mazepa2000 сказал: оно везде на китае в фаре,япов с такими фарами не было,но тоже в передней части все. Конструктивная особенность техники,японские инженеры до такого не додумались!) Цитата
mazepa2000 Опубликовано 20 января, 2022 Жалоба Опубликовано 20 января, 2022 7 минут назад, Павел74 сказал: Конструктивная особенность техники,японские инженеры до такого не додумались!) а в драге фара пустая? 1 Цитата
Сеня 65 Опубликовано 20 января, 2022 Жалоба Опубликовано 20 января, 2022 (изменено) 3 минуты назад, mazepa2000 сказал: в драге фара пустая? Да,пустая.Все разъёмы под баком спереди между пластиковых накладок Изменено 20 января, 2022 пользователем Сеня 65 2 Цитата
Павел74 Опубликовано 20 января, 2022 Жалоба Опубликовано 20 января, 2022 3 часа назад, mazepa2000 сказал: а в драге фара пустая? почему пустая?!там лампочка есть! 4 Цитата
mazepa2000 Опубликовано 21 января, 2022 Жалоба Опубликовано 21 января, 2022 8 часов назад, Павел74 сказал: там лампочка есть! Ага,можно даже деньги прятать.Там места много,стекло как у камаза,в гарпию то много не войдет. 3 Цитата
Летучий Голландец Опубликовано 21 января, 2022 Жалоба Опубликовано 21 января, 2022 1 час назад, mazepa2000 сказал: гарпию то много не войдет. Войдёт, ещё как войдёт! Щас корпус фары заклеял, процесс зафотал. Результат выложу завтра - не могу на телефоне размер фото уменьшить 2 Цитата
Летучий Голландец Опубликовано 22 января, 2022 Жалоба Опубликовано 22 января, 2022 Позавчера при съеме фары увидел, что там сплошная трещина Клеял ABROвским двухкомпонентным клеем, держит не хуже Поксипола, но в 2 раза дешевле - 150р против 300р. Единственно в комплекте нет приспособления для смешивания, но это пустяки В общем мне понравилось. Ну и конечный результат Только проводку в фару нужно будет аккуратно заводить, а может весь этот жмых проводов упакую в гофру и заведу под бензобак... Не решил еще. Цитата
mazepa2000 Опубликовано 22 января, 2022 Жалоба Опубликовано 22 января, 2022 4 минуты назад, Летучий Голландец сказал: Я на торец этого отверстия одевал резинку,не помню уже или заглушку какую резал и вставлял или П образную резинку клеил.Суть в том,что края острые и перетирают изоляцию проводки.Хотя наверное можно просто края скруглить...Но это очень просто для нас 2 Цитата
Роман Боровск Опубликовано 22 января, 2022 Жалоба Опубликовано 22 января, 2022 Я шланг вдоль разрезал и на край одел 3 Цитата
Летучий Голландец Опубликовано 22 января, 2022 Жалоба Опубликовано 22 января, 2022 Видел я П образную резинку, применяется при тюнинге Нивы. При расширении арок одевается на кромку. Цитата
mazepa2000 Опубликовано 22 января, 2022 Жалоба Опубликовано 22 января, 2022 9 минут назад, Летучий Голландец сказал: Видел я П образную резинку, применяется при тюнинге Нивы. При расширении арок одевается на кромку. Да, ее. Уже не помню кто, мне прислали вязанку, у нас почему то еще не разу не попадалась. Но ушла уже почти вся На стекло нашел(на работе украл) подобное, но по большего размера из мягкого силикона, жду само стекло. на Скай Петр от Явы подогнал, супер! 1 Цитата
Летучий Голландец Опубликовано 4 февраля, 2022 Жалоба Опубликовано 4 февраля, 2022 Ну вот, начинаю отчет о установке электронной приборки. В свете того, что за раз все фотки не выложить, отчет пойдет частями, да и работа еще не закончена! Предпосылки - избавиться от недолговечных шестеренок спидометра, от тросового привода онного, как такового, и вечно вибрирующих дополнительных приборов ( тахометр, вольтметр). Подключение в плане электрики сложностей не представляет, достаточно купить штекер на 9 пинов (120р) и установить датчик скоростей. У меня он есть, но нужно наращивать длину проводов, ибо не достает! Сегодня изготовил крепление приборки. Тут есть 2 пути - 1. Срисовать шаблон с родного кронштейна, обратиться на лазерную резку, чтобы сделали, согнуть и поставить. 2. Допилить родной кронштейн. Я пошел вторым путем, для этого пришлось срезать траверсу крепления тахометра и вольтметра, и согнуть подставку из полосы нержавейки ВУ общем виде так - В процессе понял, что подставку нужно изогнуть по другому, но принцип понятен. Продолжение следует! 5 Цитата
Акимыч Опубликовано 4 февраля, 2022 Жалоба Опубликовано 4 февраля, 2022 Голландец, а где снег ??? 2 Цитата
Madklyaksa Опубликовано 4 февраля, 2022 Жалоба Опубликовано 4 февраля, 2022 1 минуту назад, Акимыч сказал: Голландец, а где снег ??? Да видать Серега не привез из Касимова! 1 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.