tim2813 Опубликовано 1 час назад Жалоба Опубликовано 1 час назад Согласен, засада. Впрочем, камеру не протерло, а прокололо шипом от кустарника. А вот от куска армированного скотча на месте старого прокола остались только ошмётки. Заплатки на шину на клеются. Так что снова замотал скотчем и поставил клееную камеру. Двигаюсь дальше 3 Цитата
Сергъ Опубликовано 1 час назад Жалоба Опубликовано 1 час назад 36 минут назад, tim2813 сказал: Впрочем, камеру не протерло, а прокололо шипом от кустарника. Мне в прошлом году надоело менять камеры и катить пешком велосипеды с проколом(и дырки всё мелкие, что обидно) - залил в шины двух велосипедов герметик с маркетплейса, всё, жись наладилась. Всё что не рвёт камеру, а только прокалывает он затягивает. 2 Цитата
Bizet Опубликовано 1 час назад Жалоба Опубликовано 1 час назад 5 минут назад, Сергъ сказал: Мне в прошлом году надоело менять камеры и катить пешком велосипеды с проколом(и дырки всё мелкие, что обидно) - залил в шины двух велосипедов герметик с маркетплейса, всё, жись наладилась. Всё что не рвёт камеру, а только прокалывает он затягивает. Свои плюсы и минусы есть у этого метода. Для бескамерных шин есть подобная штука? А то когда жгутик ставишь, то корд повреждается во время чистки канала и в этом месте шина вспучивается. Цитата
Сергъ Опубликовано 44 минуты назад Жалоба Опубликовано 44 минуты назад 17 минут назад, Bizet сказал: Для бескамерных шин есть подобная штука? Да, она для бескамерных автошин и сделана, это я в камеры велика залил. По бескамерным автошинам я бы сильно подумал, если надо будет снимать шину, то надо будет потом очищать от этого герметика и шину и диск. 18 минут назад, Bizet сказал: А то когда жгутик ставишь, то корд повреждается во время чистки канала и в этом месте шина вспучивается. Повреждения, есть повреждения, тут как повезёт, волшебных методов нет. Цитата
Сеня 65 Опубликовано 4 минуты назад Жалоба Опубликовано 4 минуты назад 1 час назад, Bizet сказал: Для бескамерных шин есть подобная штука? https://www.vseinstrumenti.ru/product/sostav-dlya-predotvrascheniya-i-ustraneniya-prokolov-shin-hi-gear-hg5308-887675/?ysclid=mpc8zqagih303081561&utm_referrer=https://ya.ru/ Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.