Pemur Опубликовано 3 часа назад Автор Жалоба Опубликовано 3 часа назад ОФтопик почти Я вот вчера ездил из Электроуглей Электросталь по Носовихинскому ш. Дык километров 15 мне в жопу дышала фура. Дышала и когда я ехал по 60 и когда 85 -со скоростью потока, чуть отставая на плохом асфальте и поворотах. И трасса совсем не автострада. Я под конец, ему уступил, просто съехав на разъезде. Вот чел не понимает, что если ему пох на всякую хрень на асфальте, то мне -нет. И что если я слечу -он НИКАК не отттромозится. Цитата
Серега_81 регион Опубликовано 2 часа назад Жалоба Опубликовано 2 часа назад (изменено) 3 часа назад, Pemur сказал: ОФтопик почти Я вот вчера ездил из Электроуглей Электросталь по Носовихинскому ш. Дык километров 15 мне в жопу дышала фура. Дышала и когда я ехал по 60 и когда 85 -со скоростью потока, чуть отставая на плохом асфальте и поворотах. И трасса совсем не автострада. Я под конец, ему уступил, просто съехав на разъезде. Вот чел не понимает, что если ему пох на всякую хрень на асфальте, то мне -нет. И что если я слечу -он НИКАК не отттромозится. Может быть он ехал под сраку груженный,и мощности двигла ему не хватало чтобы тебя обогнать резко! Такому уступить дарогу не в западло...На фуре мощный двигатель,но при полной загрузке динамика никакая.. Вот когда раскочегаришь по прямой до 80-90 тогда она легче набирает скорость! Вот у нас к примеру дороги узкие и везде стоят знаки обгон запрещён... Я еду на мотоцикле 80-90 а сзади иномарка летит наверное 160 и упирается в меня едущего 90 км.. Я всегда и неважно кто едит сзади легковушка или фура,прижимаюсь к обочине и включаю правый поворот.. Соответственно немного сбрасываю скорость.. Меня обьезжают без выезда на встречную и мчат дальше... Кто то поблагодарит аварийкой! Изменено 23 минуты назад пользователем Серега_81 регион 2 Цитата
Pemur Опубликовано 1 час назад Автор Жалоба Опубликовано 1 час назад (изменено) 37 минут назад, Серега_81 регион сказал: Может быть он ехал под сраку груженный,и мощности двигла ему не хватало чтобы тебя обогнать резко! Такому уступить дарогу не в западло...На фуре мощный двигатель,но при полной загрузке динамика никакая.. Вот когда раскочегаришь по прямой до 80-90 тогда она легче набирает скорость! Вот у нас к примеру дороги узкие и везде стоят знаки обгон запрещён... Я еду на мотоцикле 80-90 а сзади иномарка летит наверное 160 и упирается в меня едущего 90 км.. Я всегда и неважно кто едит сзади легковушка или фура,прижимаюсь к обочине и включаю левый поворот.. Соответственно немного сбрасываю скорость.. Меня обьезжают без выезда на встречную и мчат дальше... Кто то поблагодарит аварийкой! Да я тоже так всегда делаю, и тоже благодарят. Но легковушки. Но на вот такой трассе прижиматься как то но очень. Уступил где на фото стоит. ) При том что другие, куда менее тоннажные (большие и страшные) ездили там под 60. Изменено 1 час назад пользователем Pemur 2 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.