Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Бывает...

• Ответов 48
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

ОФтопик почти

Я вот вчера ездил из Электроуглей  Электросталь 🤣 по Носовихинскому ш. Дык километров 15 мне в жопу дышала фура. 

Дышала и  когда я ехал по 60 и когда 85 -со скоростью потока, чуть отставая на плохом асфальте и поворотах. И трасса совсем не автострада. Я под конец, ему уступил, просто съехав на разъезде. Вот чел не понимает, что если ему пох на всякую хрень на асфальте, то мне -нет. И что если я слечу -он НИКАК не отттромозится. 

Опубликовано (изменено)
3 часа назад, Pemur сказал:

ОФтопик почти

Я вот вчера ездил из Электроуглей  Электросталь 🤣 по Носовихинскому ш. Дык километров 15 мне в жопу дышала фура. 

Дышала и  когда я ехал по 60 и когда 85 -со скоростью потока, чуть отставая на плохом асфальте и поворотах. И трасса совсем не автострада. Я под конец, ему уступил, просто съехав на разъезде. Вот чел не понимает, что если ему пох на всякую хрень на асфальте, то мне -нет. И что если я слечу -он НИКАК не отттромозится. 

Может быть он ехал под сраку груженный,и мощности двигла ему не хватало чтобы тебя обогнать резко! Такому уступить дарогу не в западло...На фуре мощный двигатель,но при полной загрузке динамика никакая.. Вот когда раскочегаришь по прямой до 80-90 тогда она легче набирает скорость!
Вот у нас к примеру дороги узкие и везде стоят знаки обгон запрещён... Я еду на мотоцикле 80-90 а сзади иномарка летит наверное 160 и упирается в меня едущего 90 км.. Я всегда и неважно кто едит сзади легковушка или фура,прижимаюсь к обочине и включаю правый поворот.. Соответственно немного сбрасываю скорость.. Меня обьезжают без выезда на встречную и мчат дальше... Кто то поблагодарит аварийкой!

Изменено пользователем Серега_81 регион
Опубликовано (изменено)
37 минут назад, Серега_81 регион сказал:

Может быть он ехал под сраку груженный,и мощности двигла ему не хватало чтобы тебя обогнать резко! Такому уступить дарогу не в западло...На фуре мощный двигатель,но при полной загрузке динамика никакая.. Вот когда раскочегаришь по прямой до 80-90 тогда она легче набирает скорость!
Вот у нас к примеру дороги узкие и везде стоят знаки обгон запрещён... Я еду на мотоцикле 80-90 а сзади иномарка летит наверное 160 и упирается в меня едущего 90 км.. Я всегда и неважно кто едит сзади легковушка или фура,прижимаюсь к обочине и включаю левый поворот.. Соответственно немного сбрасываю скорость.. Меня обьезжают без выезда на встречную и мчат дальше... Кто то поблагодарит аварийкой!

Да я тоже так всегда делаю, и тоже благодарят.  Но легковушки. Но на вот такой трассе прижиматься как то но очень. Уступил где на фото стоит. ) При том что другие, куда  менее тоннажные (большие и страшные) ездили там под 60. 

Снимок экрана (214).png

Изменено пользователем Pemur
Опубликовано
10 часов назад, Pemur сказал:

Да я тоже так всегда делаю, и тоже благодарят.  Но легковушки. Но на вот такой трассе прижиматься как то но очень. Уступил где на фото стоит. ) При том что другие, куда  менее тоннажные (большие и страшные) ездили там под 60. 

Снимок экрана (214).png

Разные бывают люди. Да и техника у них тоже разная. Может на разгрузку опаздывал. А у них там штрафов хватает. Когда 250ка была тоже уступал временами. 

Когда на море ездил прошлым летом тоже чуть не уткнулась "америка". Уступил на грани обочины, при том, что 95 км/ч ехал.  Потом на последующей заправке пересеклись. Подошёл мужик с тягача. Говорит тормоза пропали(на американских грузовиках быват такая оказия). Шутками перекинулись и я поехал дальше. 

Я к тому, что лучше уступить. Ты не знаешь что там творится в технике, которая тебе в затылок дышит. 

Опубликовано

Вот сегодня я ездил на Газели, за город. 40 км в одну сторону. Дорога не загруженная. И что вы думаете, нашёлся тот "один на сотню", который уткнулся мне в жопу с минимальной дистанцией. Я стукнул по тормозам, естественно, что бы он увеличил дистанцию. Ему пришлось с дымком даже оттормаживаться.

Нормальный человек понял бы, что дистанция маловата и надо бы подальше держаться от этой газели.

Но фурщики особая каста. Он меня решил проучить. После обгона подрезал. А на светофоре, где есть одна полоса прямо, другая для поворота, ему надо было повернуть налево, мне прямо. Он встал так, что мне пришлось его объезжать его по обочине.

И это на 80 км пробега.

А сколько таких можно встретить, если весь день ехать по трассе?

Фурщики настолько тупые, что учат других с риском для себя стать виновником ДТП. Что у них в голове? Ни правил не знают, ни законов логики, а возомнили себя какими то небожителями дорог. Мало вам платонов, тахографов, я бы ещё какую нибудь хрень придумал для вас.

Опубликовано
9 минут назад, Искандер сказал:

Фурщики настолько тупые, что учат других с риском для себя стать виновником ДТП. Что у них в голове? Ни правил не знают, ни законов логики, а возомнили себя какими то небожителями дорог. Мало вам платонов, тахографов, я бы ещё какую нибудь хрень придумал для вас.

Саша! С уважением! НО....знаешь... если в один литр хорошего масла добавить 50 грамм говна... То получится 1050 мл. говна... Так и здесь - если на 1000 дальнобойщиков, есть 50 неадекватов... Ну а если продолжить сравнение? То на 1000 просто нормальных водителей найдется 50 дибилов... А про нас... двухколесников. На 1000... вот уж точно найдется более 50.. отмороженных. Суть басни в том... что когда идешь по улице... никогда не отвергай ситуации - что тебе может прилететь кирпич с крыши...

Опубликовано
18 минут назад, Гоша1001 сказал:

Саша! С уважением! НО....знаешь... если в один литр хорошего масла добавить 50 грамм говна... То получится 1050 мл. говна... Так и здесь - если на 1000 дальнобойщиков, есть 50 неадекватов... Ну а если продолжить сравнение? То на 1000 просто нормальных водителей найдется 50 дибилов... А про нас... двухколесников. На 1000... вот уж точно найдется более 50.. отмороженных. Суть басни в том... что когда идешь по улице... никогда не отвергай ситуации - что тебе может прилететь кирпич с крыши...

Фурщики это профессионалы в 100% случаев. Поэтому и претензии у меня только к ним.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   1 пользователь онлайн

• Создать...