Pemur Опубликовано 16 часов назад Автор Жалоба Опубликовано 16 часов назад ОФтопик почти Я вот вчера ездил из Электроуглей Электросталь по Носовихинскому ш. Дык километров 15 мне в жопу дышала фура. Дышала и когда я ехал по 60 и когда 85 -со скоростью потока, чуть отставая на плохом асфальте и поворотах. И трасса совсем не автострада. Я под конец, ему уступил, просто съехав на разъезде. Вот чел не понимает, что если ему пох на всякую хрень на асфальте, то мне -нет. И что если я слечу -он НИКАК не отттромозится. Цитата
Серега_81 регион Опубликовано 15 часов назад Жалоба Опубликовано 15 часов назад (изменено) 3 часа назад, Pemur сказал: ОФтопик почти Я вот вчера ездил из Электроуглей Электросталь по Носовихинскому ш. Дык километров 15 мне в жопу дышала фура. Дышала и когда я ехал по 60 и когда 85 -со скоростью потока, чуть отставая на плохом асфальте и поворотах. И трасса совсем не автострада. Я под конец, ему уступил, просто съехав на разъезде. Вот чел не понимает, что если ему пох на всякую хрень на асфальте, то мне -нет. И что если я слечу -он НИКАК не отттромозится. Может быть он ехал под сраку груженный,и мощности двигла ему не хватало чтобы тебя обогнать резко! Такому уступить дарогу не в западло...На фуре мощный двигатель,но при полной загрузке динамика никакая.. Вот когда раскочегаришь по прямой до 80-90 тогда она легче набирает скорость! Вот у нас к примеру дороги узкие и везде стоят знаки обгон запрещён... Я еду на мотоцикле 80-90 а сзади иномарка летит наверное 160 и упирается в меня едущего 90 км.. Я всегда и неважно кто едит сзади легковушка или фура,прижимаюсь к обочине и включаю правый поворот.. Соответственно немного сбрасываю скорость.. Меня обьезжают без выезда на встречную и мчат дальше... Кто то поблагодарит аварийкой! Изменено 13 часов назад пользователем Серега_81 регион 4 Цитата
Pemur Опубликовано 14 часов назад Автор Жалоба Опубликовано 14 часов назад (изменено) 37 минут назад, Серега_81 регион сказал: Может быть он ехал под сраку груженный,и мощности двигла ему не хватало чтобы тебя обогнать резко! Такому уступить дарогу не в западло...На фуре мощный двигатель,но при полной загрузке динамика никакая.. Вот когда раскочегаришь по прямой до 80-90 тогда она легче набирает скорость! Вот у нас к примеру дороги узкие и везде стоят знаки обгон запрещён... Я еду на мотоцикле 80-90 а сзади иномарка летит наверное 160 и упирается в меня едущего 90 км.. Я всегда и неважно кто едит сзади легковушка или фура,прижимаюсь к обочине и включаю левый поворот.. Соответственно немного сбрасываю скорость.. Меня обьезжают без выезда на встречную и мчат дальше... Кто то поблагодарит аварийкой! Да я тоже так всегда делаю, и тоже благодарят. Но легковушки. Но на вот такой трассе прижиматься как то но очень. Уступил где на фото стоит. ) При том что другие, куда менее тоннажные (большие и страшные) ездили там под 60. Изменено 14 часов назад пользователем Pemur 3 Цитата
Tour116 Опубликовано 4 часа назад Жалоба Опубликовано 4 часа назад 10 часов назад, Pemur сказал: Да я тоже так всегда делаю, и тоже благодарят. Но легковушки. Но на вот такой трассе прижиматься как то но очень. Уступил где на фото стоит. ) При том что другие, куда менее тоннажные (большие и страшные) ездили там под 60. Разные бывают люди. Да и техника у них тоже разная. Может на разгрузку опаздывал. А у них там штрафов хватает. Когда 250ка была тоже уступал временами. Когда на море ездил прошлым летом тоже чуть не уткнулась "америка". Уступил на грани обочины, при том, что 95 км/ч ехал. Потом на последующей заправке пересеклись. Подошёл мужик с тягача. Говорит тормоза пропали(на американских грузовиках быват такая оказия). Шутками перекинулись и я поехал дальше. Я к тому, что лучше уступить. Ты не знаешь что там творится в технике, которая тебе в затылок дышит. 3 Цитата
Искандер Опубликовано 2 часа назад Жалоба Опубликовано 2 часа назад Вот сегодня я ездил на Газели, за город. 40 км в одну сторону. Дорога не загруженная. И что вы думаете, нашёлся тот "один на сотню", который уткнулся мне в жопу с минимальной дистанцией. Я стукнул по тормозам, естественно, что бы он увеличил дистанцию. Ему пришлось с дымком даже оттормаживаться. Нормальный человек понял бы, что дистанция маловата и надо бы подальше держаться от этой газели. Но фурщики особая каста. Он меня решил проучить. После обгона подрезал. А на светофоре, где есть одна полоса прямо, другая для поворота, ему надо было повернуть налево, мне прямо. Он встал так, что мне пришлось его объезжать его по обочине. И это на 80 км пробега. А сколько таких можно встретить, если весь день ехать по трассе? Фурщики настолько тупые, что учат других с риском для себя стать виновником ДТП. Что у них в голове? Ни правил не знают, ни законов логики, а возомнили себя какими то небожителями дорог. Мало вам платонов, тахографов, я бы ещё какую нибудь хрень придумал для вас. Цитата
Гоша1001 Опубликовано 2 часа назад Жалоба Опубликовано 2 часа назад 9 минут назад, Искандер сказал: Фурщики настолько тупые, что учат других с риском для себя стать виновником ДТП. Что у них в голове? Ни правил не знают, ни законов логики, а возомнили себя какими то небожителями дорог. Мало вам платонов, тахографов, я бы ещё какую нибудь хрень придумал для вас. Саша! С уважением! НО....знаешь... если в один литр хорошего масла добавить 50 грамм говна... То получится 1050 мл. говна... Так и здесь - если на 1000 дальнобойщиков, есть 50 неадекватов... Ну а если продолжить сравнение? То на 1000 просто нормальных водителей найдется 50 дибилов... А про нас... двухколесников. На 1000... вот уж точно найдется более 50.. отмороженных. Суть басни в том... что когда идешь по улице... никогда не отвергай ситуации - что тебе может прилететь кирпич с крыши... 2 Цитата
Искандер Опубликовано 1 час назад Жалоба Опубликовано 1 час назад 18 минут назад, Гоша1001 сказал: Саша! С уважением! НО....знаешь... если в один литр хорошего масла добавить 50 грамм говна... То получится 1050 мл. говна... Так и здесь - если на 1000 дальнобойщиков, есть 50 неадекватов... Ну а если продолжить сравнение? То на 1000 просто нормальных водителей найдется 50 дибилов... А про нас... двухколесников. На 1000... вот уж точно найдется более 50.. отмороженных. Суть басни в том... что когда идешь по улице... никогда не отвергай ситуации - что тебе может прилететь кирпич с крыши... Фурщики это профессионалы в 100% случаев. Поэтому и претензии у меня только к ним. Цитата
Zuk Опубликовано 1 час назад Жалоба Опубликовано 1 час назад 59 минут назад, Искандер сказал: И это на 80 км пробега. Дружище. Без обид. Но если ты и 80 км не можешь проехать без приключений, может тебе лучше вообще дома сидеть. А то непонятно кто кому мешает на дороге в твоём случае. Найдутся люди здесь, у которых стаж за лям км на разной технике и в разных условиях, и как-то обходится. Цитата
Искандер Опубликовано 46 минут назад Жалоба Опубликовано 46 минут назад 3 минуты назад, Zuk сказал: Дружище. Без обид. Но если ты и 80 км не можешь проехать без приключений, может тебе лучше вообще дома сидеть. А то непонятно кто кому мешает на дороге в твоём случае. Найдутся люди здесь, у которых стаж за лям км на разной технике и в разных условиях, и как-то обходится. Найдутся люди, которые пол-века за рулём, но совершают глупейшие аварии. Насыщает не время проведённое в столовой, а количество съеденных беляшей. Правил я не нарушал, скорость была 70 кмч. Все кто догонял меня держали безопасную дистанцию, потом спокойно обгоняли, ни каких проблем. Легковые, грузовые, один мотоцикл даже был и тот соблюдал безопасную дистанцию. За рулём с 2004 года, если что. Было несколько ДТП, ни в одном я не был виноват. И в этот раз на Газели, если бы он мне приехал в зад, виноват был бы он. И если бы я приехал к нему в зад после его обгона, опять виноват был бы он. Я автомобильный Остап Бендер - чту дорожный кодекс. Цитата
Zuk Опубликовано 41 минута назад Жалоба Опубликовано 41 минута назад 1 час назад, Искандер сказал: Я стукнул по тормозам Ситуацию создал ты. Но, видимо, объяснять не имеет смысла. 1 Цитата
Искандер Опубликовано 34 минуты назад Жалоба Опубликовано 34 минуты назад 5 минут назад, Zuk сказал: Ситуацию создал ты. Но, видимо, объяснять не имеет смысла. Соблюдайте безопасную дистанцию, не будет ни каких ситуаций. Но, видимо, объяснять не имеет смысла. Цитата
Красный перец Опубликовано 2 минуты назад Жалоба Опубликовано 2 минуты назад Ты сам себе протеворечишь. 36 минут назад, Искандер сказал: Все кто догонял меня держали безопасную дистанцию, потом спокойно обгоняли, ни каких проблем. Легковые, грузовые..... 2 часа назад, Искандер сказал: Фурщики настолько тупые, Тоесть куча народу и на грузовиках в том числе, проехали мимо тебя нормально, но нашёлся один который собственно ничего плохого тебе и не сделал, а ты сам его испугался, но виноваты все фурщики скопом. 1 час назад, Zuk сказал: если ты и 80 км не можешь проехать без приключений, может тебе лучше вообще дома сидеть. А то непонятно кто кому мешает на дороге в твоём случае. Золотые слова. Ещё большой вопрос кто кому мешает. Ударил по тормозам.... создал аварийную ситуацию умышленно, а когда подрезали в ответ обиделся, ай какие плохие фурщики... Не много ли пуха на себя накидываешь? Но видимо объяснять не имеет смысла. Цитата
Паштет Опубликовано 1 минута назад Жалоба Опубликовано 1 минута назад 16 часов назад, Pemur сказал: Я вот вчера ездил из Электроуглей Электросталь по Носовихинскому ш. Дык километров 15 мне в жопу дышала фура. Дышала и когда я ехал по 60 и когда 85 -со скоростью потока, чуть отставая на плохом асфальте и поворотах. И трасса совсем не автострада. Я под конец, ему уступил, просто съехав на разъезде. Вот чел не понимает, что если ему пох на всякую хрень на асфальте, то мне -нет. И что если я слечу -он НИКАК не отттромозится. Я года 2 назад в Лакинск за напитками катал по Носовихе. В населенных пунктах я ехал 75, так как не знаю расположение амер. Вне населенных пунктов 100. И вот прилипла на жопу фура. Висит буквально в паре метров, гудит и моргает. Заканчивается деревня, я выстреливаю от нее (благо 650 кубов), в следующей деревне я еду 75, он меня догоняет на 90, оттормаживается и опять пытается согнать. И так 3 раза. А я не собираюсь ради его нарушения съезжать на мотоцикле на скорости 75 на разбитую полосу. В итоге был длинный участок трассы и то ли я оторвался, то ли он свернул. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.