Pemur Опубликовано 17 часов назад Автор Жалоба Опубликовано 17 часов назад ОФтопик почти Я вот вчера ездил из Электроуглей Электросталь по Носовихинскому ш. Дык километров 15 мне в жопу дышала фура. Дышала и когда я ехал по 60 и когда 85 -со скоростью потока, чуть отставая на плохом асфальте и поворотах. И трасса совсем не автострада. Я под конец, ему уступил, просто съехав на разъезде. Вот чел не понимает, что если ему пох на всякую хрень на асфальте, то мне -нет. И что если я слечу -он НИКАК не отттромозится. Цитата
Серега_81 регион Опубликовано 16 часов назад Жалоба Опубликовано 16 часов назад (изменено) 3 часа назад, Pemur сказал: ОФтопик почти Я вот вчера ездил из Электроуглей Электросталь по Носовихинскому ш. Дык километров 15 мне в жопу дышала фура. Дышала и когда я ехал по 60 и когда 85 -со скоростью потока, чуть отставая на плохом асфальте и поворотах. И трасса совсем не автострада. Я под конец, ему уступил, просто съехав на разъезде. Вот чел не понимает, что если ему пох на всякую хрень на асфальте, то мне -нет. И что если я слечу -он НИКАК не отттромозится. Может быть он ехал под сраку груженный,и мощности двигла ему не хватало чтобы тебя обогнать резко! Такому уступить дарогу не в западло...На фуре мощный двигатель,но при полной загрузке динамика никакая.. Вот когда раскочегаришь по прямой до 80-90 тогда она легче набирает скорость! Вот у нас к примеру дороги узкие и везде стоят знаки обгон запрещён... Я еду на мотоцикле 80-90 а сзади иномарка летит наверное 160 и упирается в меня едущего 90 км.. Я всегда и неважно кто едит сзади легковушка или фура,прижимаюсь к обочине и включаю правый поворот.. Соответственно немного сбрасываю скорость.. Меня обьезжают без выезда на встречную и мчат дальше... Кто то поблагодарит аварийкой! Изменено 14 часов назад пользователем Серега_81 регион 4 Цитата
Pemur Опубликовано 15 часов назад Автор Жалоба Опубликовано 15 часов назад (изменено) 37 минут назад, Серега_81 регион сказал: Может быть он ехал под сраку груженный,и мощности двигла ему не хватало чтобы тебя обогнать резко! Такому уступить дарогу не в западло...На фуре мощный двигатель,но при полной загрузке динамика никакая.. Вот когда раскочегаришь по прямой до 80-90 тогда она легче набирает скорость! Вот у нас к примеру дороги узкие и везде стоят знаки обгон запрещён... Я еду на мотоцикле 80-90 а сзади иномарка летит наверное 160 и упирается в меня едущего 90 км.. Я всегда и неважно кто едит сзади легковушка или фура,прижимаюсь к обочине и включаю левый поворот.. Соответственно немного сбрасываю скорость.. Меня обьезжают без выезда на встречную и мчат дальше... Кто то поблагодарит аварийкой! Да я тоже так всегда делаю, и тоже благодарят. Но легковушки. Но на вот такой трассе прижиматься как то но очень. Уступил где на фото стоит. ) При том что другие, куда менее тоннажные (большие и страшные) ездили там под 60. Изменено 15 часов назад пользователем Pemur 3 Цитата
Tour116 Опубликовано 5 часов назад Жалоба Опубликовано 5 часов назад 10 часов назад, Pemur сказал: Да я тоже так всегда делаю, и тоже благодарят. Но легковушки. Но на вот такой трассе прижиматься как то но очень. Уступил где на фото стоит. ) При том что другие, куда менее тоннажные (большие и страшные) ездили там под 60. Разные бывают люди. Да и техника у них тоже разная. Может на разгрузку опаздывал. А у них там штрафов хватает. Когда 250ка была тоже уступал временами. Когда на море ездил прошлым летом тоже чуть не уткнулась "америка". Уступил на грани обочины, при том, что 95 км/ч ехал. Потом на последующей заправке пересеклись. Подошёл мужик с тягача. Говорит тормоза пропали(на американских грузовиках быват такая оказия). Шутками перекинулись и я поехал дальше. Я к тому, что лучше уступить. Ты не знаешь что там творится в технике, которая тебе в затылок дышит. 3 Цитата
Искандер Опубликовано 3 часа назад Жалоба Опубликовано 3 часа назад Вот сегодня я ездил на Газели, за город. 40 км в одну сторону. Дорога не загруженная. И что вы думаете, нашёлся тот "один на сотню", который уткнулся мне в жопу с минимальной дистанцией. Я стукнул по тормозам, естественно, что бы он увеличил дистанцию. Ему пришлось с дымком даже оттормаживаться. Нормальный человек понял бы, что дистанция маловата и надо бы подальше держаться от этой газели. Но фурщики особая каста. Он меня решил проучить. После обгона подрезал. А на светофоре, где есть одна полоса прямо, другая для поворота, ему надо было повернуть налево, мне прямо. Он встал так, что мне пришлось его объезжать его по обочине. И это на 80 км пробега. А сколько таких можно встретить, если весь день ехать по трассе? Фурщики настолько тупые, что учат других с риском для себя стать виновником ДТП. Что у них в голове? Ни правил не знают, ни законов логики, а возомнили себя какими то небожителями дорог. Мало вам платонов, тахографов, я бы ещё какую нибудь хрень придумал для вас. 1 Цитата
Гоша1001 Опубликовано 2 часа назад Жалоба Опубликовано 2 часа назад 9 минут назад, Искандер сказал: Фурщики настолько тупые, что учат других с риском для себя стать виновником ДТП. Что у них в голове? Ни правил не знают, ни законов логики, а возомнили себя какими то небожителями дорог. Мало вам платонов, тахографов, я бы ещё какую нибудь хрень придумал для вас. Саша! С уважением! НО....знаешь... если в один литр хорошего масла добавить 50 грамм говна... То получится 1050 мл. говна... Так и здесь - если на 1000 дальнобойщиков, есть 50 неадекватов... Ну а если продолжить сравнение? То на 1000 просто нормальных водителей найдется 50 дибилов... А про нас... двухколесников. На 1000... вот уж точно найдется более 50.. отмороженных. Суть басни в том... что когда идешь по улице... никогда не отвергай ситуации - что тебе может прилететь кирпич с крыши... 2 Цитата
Искандер Опубликовано 2 часа назад Жалоба Опубликовано 2 часа назад 18 минут назад, Гоша1001 сказал: Саша! С уважением! НО....знаешь... если в один литр хорошего масла добавить 50 грамм говна... То получится 1050 мл. говна... Так и здесь - если на 1000 дальнобойщиков, есть 50 неадекватов... Ну а если продолжить сравнение? То на 1000 просто нормальных водителей найдется 50 дибилов... А про нас... двухколесников. На 1000... вот уж точно найдется более 50.. отмороженных. Суть басни в том... что когда идешь по улице... никогда не отвергай ситуации - что тебе может прилететь кирпич с крыши... Фурщики это профессионалы в 100% случаев. Поэтому и претензии у меня только к ним. Цитата
Zuk Опубликовано 1 час назад Жалоба Опубликовано 1 час назад 59 минут назад, Искандер сказал: И это на 80 км пробега. Дружище. Без обид. Но если ты и 80 км не можешь проехать без приключений, может тебе лучше вообще дома сидеть. А то непонятно кто кому мешает на дороге в твоём случае. Найдутся люди здесь, у которых стаж за лям км на разной технике и в разных условиях, и как-то обходится. Цитата
Искандер Опубликовано 1 час назад Жалоба Опубликовано 1 час назад 3 минуты назад, Zuk сказал: Дружище. Без обид. Но если ты и 80 км не можешь проехать без приключений, может тебе лучше вообще дома сидеть. А то непонятно кто кому мешает на дороге в твоём случае. Найдутся люди здесь, у которых стаж за лям км на разной технике и в разных условиях, и как-то обходится. Найдутся люди, которые пол-века за рулём, но совершают глупейшие аварии. Насыщает не время проведённое в столовой, а количество съеденных беляшей. Правил я не нарушал, скорость была 70 кмч. Все кто догонял меня держали безопасную дистанцию, потом спокойно обгоняли, ни каких проблем. Легковые, грузовые, один мотоцикл даже был и тот соблюдал безопасную дистанцию. За рулём с 2004 года, если что. Было несколько ДТП, ни в одном я не был виноват. И в этот раз на Газели, если бы он мне приехал в зад, виноват был бы он. И если бы я приехал к нему в зад после его обгона, опять виноват был бы он. Я автомобильный Остап Бендер - чту дорожный кодекс. Цитата
Zuk Опубликовано 1 час назад Жалоба Опубликовано 1 час назад 1 час назад, Искандер сказал: Я стукнул по тормозам Ситуацию создал ты. Но, видимо, объяснять не имеет смысла. 1 Цитата
Искандер Опубликовано 1 час назад Жалоба Опубликовано 1 час назад 5 минут назад, Zuk сказал: Ситуацию создал ты. Но, видимо, объяснять не имеет смысла. Соблюдайте безопасную дистанцию, не будет ни каких ситуаций. Но, видимо, объяснять не имеет смысла. Цитата
Красный перец Опубликовано 45 минут назад Жалоба Опубликовано 45 минут назад Ты сам себе протеворечишь. 36 минут назад, Искандер сказал: Все кто догонял меня держали безопасную дистанцию, потом спокойно обгоняли, ни каких проблем. Легковые, грузовые..... 2 часа назад, Искандер сказал: Фурщики настолько тупые, Тоесть куча народу и на грузовиках в том числе, проехали мимо тебя нормально, но нашёлся один который собственно ничего плохого тебе и не сделал, а ты сам его испугался, но виноваты все фурщики скопом. 1 час назад, Zuk сказал: если ты и 80 км не можешь проехать без приключений, может тебе лучше вообще дома сидеть. А то непонятно кто кому мешает на дороге в твоём случае. Золотые слова. Ещё большой вопрос кто кому мешает. Ударил по тормозам.... создал аварийную ситуацию умышленно, а когда подрезали в ответ обиделся, ай какие плохие фурщики... Не много ли пуха на себя накидываешь? Но видимо объяснять не имеет смысла. Цитата
Паштет Опубликовано 45 минут назад Жалоба Опубликовано 45 минут назад 16 часов назад, Pemur сказал: Я вот вчера ездил из Электроуглей Электросталь по Носовихинскому ш. Дык километров 15 мне в жопу дышала фура. Дышала и когда я ехал по 60 и когда 85 -со скоростью потока, чуть отставая на плохом асфальте и поворотах. И трасса совсем не автострада. Я под конец, ему уступил, просто съехав на разъезде. Вот чел не понимает, что если ему пох на всякую хрень на асфальте, то мне -нет. И что если я слечу -он НИКАК не отттромозится. Я года 2 назад в Лакинск за напитками катал по Носовихе. В населенных пунктах я ехал 75, так как не знаю расположение амер. Вне населенных пунктов 100. И вот прилипла на жопу фура. Висит буквально в паре метров, гудит и моргает. Заканчивается деревня, я выстреливаю от нее (благо 650 кубов), в следующей деревне я еду 75, он меня догоняет на 90, оттормаживается и опять пытается согнать. И так 3 раза. А я не собираюсь ради его нарушения съезжать на мотоцикле на скорости 75 на разбитую полосу. В итоге был длинный участок трассы и то ли я оторвался, то ли он свернул. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.